ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
やっぱりオナニーが一番
オナニー失敗談
角オナ
収納
1
角オナ
投稿者:
リム
◆vCNzQo/ass
x
削除依頼
投稿削除
2026/05/25 14:11:27 (l1SZ5IeF)
鉄棒に跨って、ちょっと前に体重かけたとき……甘く痺れるような快感が全身に走りました。鉄棒にクリトリスを押しつぶされる感じになっていたようです。
まだ、オナニーとかクリトリスとか知らない頃に感じた気持ち良さ、また体験したいけど鉄棒に跨っている時はちょっと危険過ぎなので、いろいろ試した結果……机の角にたどり着きました。
早朝、まだ誰も登校していない時間に机の角へクリトリスを押し付けて体重かけてグリグリして……気持ちよくなれる角度や力加減を試してました。放課後もみんな帰ってからやっていたり。
今思えばいつ見られてもおかしくない状況だったのだけど、誰もいないし気持ちよくなりたくてやっていた日々でした。
けど、6年生の夏。全校登校日の午後にとうとうクラスの男子に見られてしまいました。
いつもみたいにスカート上げてパンツの上からクリをグリグリ押し付けて……。気持ち良くて身体がビクンってなっているところをずっと見ていたようです。
男子に気付いたトキにこれまでにない快感を全身に感じて、たぶん初めてイキました。パンツもエッチィ液体でじんわり染みてたし。それから……その男子に見られながら角オナするようになりました。恥ずかしい事を見られるのが快感になってました。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
kazu
◆tr.t4dJfuU
2026/05/25 21:23:29 (96A4PID3)
リムさん 男子に角オナを見られて その時から見られることに興奮を感じるようになったんですね
今も 見られる快感を持ち続けているのでしょうか
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
オナニー失敗談
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション