ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

裏ビデオ「ベジタブルⅡ」の少女

投稿者:平成初期 ◆joQ7E/O1QI
削除依頼
2026/06/14 20:12:41 (eVW8xrOW)
あれは平成初期、バブルが弾けた頃、赤貧少女がこぞって裏ビデオに出ていました。
その中には、明らかに未成年、しかも中学生くらいの少女が大人ペニスで犯されているものもありました。
その頃に斬新な裏ビデオがあって、それが「ベジタブルⅡ」でした。
当時大学生だった私は、その内容を今でも覚えています。
女子高生くらいに見える素っ裸の少女が連れて来られて、腰下に枕を入れられ、大の字に縛られます。
男にクンニされて、感じて悶えると、最初はセロリをオマンコに挿入されますが、物足りなそうに腰を揺らします。
すると、セロリが2本入れられ、左右交互に抜き差しされると、ハアハアという音が聞こえます。

次キュウリにを入れられます。
結構な長さのキュウリが奥まで入れられ、ゆっくり抜き差しされます。
標準的なペニスでは届かない辺りに届くのか、ビクッとしています。
何度も抜き差しされ、出太さに不満があるようですが、オマンコにキュウリが抜き差しされる映像は、結構エロいです。
そして、次はニンジンです。
テーパーがついているから、最初は細いですが、やがてオマンコがグワッと広がり、隠れていたクリが全面に突き出て、赤く腫れているのが分かります。
抜き差しされて感じてきたのか、声が漏れてきます。

次にゴウヤ、これは表面がボツボツしてるし太いので、抜き差しに明らかに感じて、悩ましい声が聞こえます。
ゆっくり抜き差しされると、ゴウヤは濡れて光ってきます。
抜き差しのスピードが速まると、声が大きくなり、アンアンと女子高生のような容姿に相応しくない声が漏れます。
次第にゴウヤに白濁した液体がまとわり、少女は仰け反り、本格的にヨガりだします。
深く差し込んで、円を描くようにされると、ヒィ~~~と絶叫、全身がガクガクと痙攣しました。
余程気持ちいいのか、四肢を突っ張らせて痙攣していました。

最後、これ入るのかしらのダイコンです。
ゆっくりと入れられると、オマンコ晴れでもかと大きくガバッと拡がります。
そして、少女のオマンコはダイコンを飲み込んでしまいました。
ゆっくり抜き差しされ、アァ~~アァ~~と何とも言えない声が漏れます。
あんなにデカいものが入るのかと驚いたのを思い出します。
「もういや、チンチンがいい…」
という正直な声に応じて、登場したのは黒人、ダイコンほどではないけど、そこそこの巨根でズボズボされました。

黒人の巨根は相当いいのか、妻にニンジンを入れた後、ペニスを入れた後に言ってましたが、ペニスはカリがオマンコの天井を擦るから気持ちがいいのだそうで、メスが喜ぶ形になっているので、ヒイヒイのヨガリでした。
そして、黒人は少女に中出し、どんだけ出したのかという量の精液が、少女のオマンコから流れ出ました。
画面がフェードアウトしていき、フェードインすると、さきほどの少女がセーラー服妊婦になって歩いている映像が流れ、再びフェードアウトして終わりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い