ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/25 11:33:24 (d41ElxiA)
20年ちょっと前、寝取られ癖があった俺は、妻をAV出演させたことがある。
それもカリ〇アンコムの無修正もの。
当時妻は一児の母で28歳、評判の美人妻で20代前半に見える。
しかし、AVでは人妻熟女枠で、アラサーっぽいメイクとウィッグで出演した。
普段の妻と比べて色気が漂い、艶めかしい人妻に見えた。
先日、久しぶりに妻のAVを見てみた。
出演は1本だけで、その後のオファーは断ったから、唯一のAVだ。

美人若奥様といった感じのモデル、若い頃の妻だ。
カットが入ると、ソファーの上でいきなり全裸スタート。
白く綺麗な肌で、吾妻ながら、実に抱きたくなる身体をしている。
股を開くと、人妻だけに少々使い込んでそうな、小振りだが紫色に色素沈着したビラ肉がご開帳。
ヘアは薄く、尖ったクリ肉までバッチリ丸見えだ。
若い男優が登場し、俺より一回りデカい肉棒を揺らしている。
妻を抱き寄せ、下を絡めたキスを始めた。

ベッドまでお姫様抱っこ、ベッドに寝かせると大股開かせクンニ、妻はプロの男優のクンニに身を捩り喘ぎまくった。
どうやら、妻はクリ肉責めで一度イカされたようだった。
股間を拡げたアップになると、妻の肉裂は白濁液がべっとりだ。
男優の肉棒が太すぎて、フェラは余り上手に加えられていなかった。
男優の上に跨り、開脚騎乗位で本番開始、ズブズブと妻の肉穴に男優の肉棒がめり込んでいく。
ウットリと目を閉じる妻、口が半開きになり、吐息が漏れる。
腰を前後にクイクイ冴えると、男優の肉棒が抜き差しされる結合部が丸晒しになる。

その後、後背位で肛門晒し、正常位で突かれると白濁汁が肉棒にべっとり付着してエロい。
もう、この時点で妻は何度かイカされててヘロヘロ、男優は次々と体位を変えて、宝船、横臥位、松葉崩しと本気汁を濡らしてこなしていく。
フィニッシュに近づくと、正常位で種付けプレスの結合部がドアップ、男優のぶっとい肉棒の抜き差しに、妻の肉穴の柔肉がめくれるシーンがエロ過ぎる。
最後は中出し、ズンズンと奥に出され、妻は仰け反り痙攣した。
肉棒が抜かれると、大量の精液が妻の肉穴から流れ出す。
清楚な美人妻が乱れているにちっ場を切り取ったような、リアルさがあるAVだ。

「また、お姉ちゃんを思い出してるの?」
後ろから声が聞こえて振り返ると、義妹が俺を見ていた。
画面の妻は、今はもういない。
一人娘を遺し、10年前に亡くなった。
10年前、義両親と一緒に買い物に出て、事故に遭って全員亡くなった。
その後、俺は出戻りで義実家に帰ってた義妹と暮らしてる。
再婚はしていないが、夫婦のように性交渉がある。
俺はもう五十路だが、義妹はまだ四十路、女盛りで毎晩求められてる。

俺は時々、妻のAVを見て、在りし日の妻を思い出す。
義妹も美人ではあるが、好みは妻の方だ。
娘はもう社会に出て家を出てるから、俺と義妹は二人きり、いつか俺がこの世を去った時は、妻と共に眠るために、再婚をしていないのだ。
亡くなって10年だが、やっぱり妻が恋しい。
似ていても義妹で妻の替わりにはならない。
目を閉じると妻がいる。
そんな妻の若かりし頃のAVの思い出をここに…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。