ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ノーハンド(?)でトコロテン

投稿者:うーの ◆bFXjs2VNGs   itsumo-utatane
x削除依頼
2026/09/22 17:42:30 (kHChIW/3)
台風25号が通過していった夜、家族は泊まりで出掛けてたので、半年振りくらいでアナニーに励もうと準備開始。

いつもは大変な洗浄が思いの外すんなりと上手くいったので、気を良くして早々にローションを仕込む。
床に置いたディルドに跨がるようにして先端をアナルに当て、久々なのでゆっくりと腰を回して解していく。
やがてヌルっと奥まで入ってきたので、そこからは寝そべって本格的にディルドを動かし始める。
いつもならすぐにペニスを触ってしまうところをぐっと我慢して、なるべく乳首を愛撫するようにして。
次第に、乳首をギュッと摘まむと股間の奥の方にも快感が伝わるようになってきて、今日はなんかいい感じだなとか思って。
女優さんが串刺しになってる動画を流しながら、自分でももう1本のディルドを咥えて真似てみる。
気分が盛り上がる、頭がぼんやりしてくる。
画面の中で女優さんが騎乗位になったので、自分ももう一度ディルドに跨がって根本まで挿入。
両方の乳首を摘まみながら、女優さんの腰使いを真似て腰を振ってみたら、いいところに当たって体の奥から何か込み上げてくる感覚が。
いつもならここで辛くなって動けなくなってしまうところだけど、この日はなぜか動けた。
どんどん快感が増してくる。
さらに腰を振り続けたら…来た!
放心してしまうような快感と共に、ペニスの先から精子がダラダラと。
やった、ノーハンドでトコロテンw

気持ち良かった~
次はいつできるかなぁ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:T也
2026/09/30 05:59:22    (gKI09Ej4)
うーの様、レスありがとうございます。
お恥ずかしながら、ディルドを口とアナルに挿れて串刺し妄想の中でトコロテンするうちに、どんどん本物の他人棒を試してみたくなってしまったんです。
ゲイじゃなく、快楽主義の素質があったようで、無機質なディルドと違う温かくて弾力のある本物の他人棒でトコロテンも経験しました。
なにより、ディルドと違うのは、射精してくれるところで、中出しを受けながらのトコロテン逝きは、クラクラ目眩がするほどの快感と興奮でした。
3
2026/09/28 12:35:29    (JdkWxmFi)
>T也様
性癖や経緯に共通点が多くてとても親近感を覚えます。
でも、他人棒でもトコロテンを経験されているなんてうらやましい限り。
私もしてみたいと思うことしきりです。
2
投稿者:T也
2026/09/26 08:58:57    (i0664Odb)
うーの様、初めまして。同じくアナニーでトコロテンする下着女装好きな既婚のバイです。
ノーハンドでのトコロテン逝きって、気持ち良いですよね~、私もアナルに興味が出てバイブやディルドを使って、拡張と開発してるうちに、チンコからダラダラ溢れ出てしまう快感を知りました。
私も同じように、アナルにディルドを挿れながら、もう1本のディルドを口に咥えて、串刺しで男性に責められることを妄想すると、凄く興奮してしまいます。
トコロテンするようになって、本物のチンポでAFしてトコロテンも経験して、アナル性感の虜になりました。
まだ、複数プレーは経験が無いのですが、口とアナルにチンポをいただいて、何度も中出しで精液まみれにされることを想像して、トコロテンして精液を漏らしてます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕