ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母の脱いだパンティでオナニー三昧

投稿者:童貞
削除依頼
2026/08/18 05:56:29 (PHnq4pVX)
大学1年の夏休みは、毎日、僕は母の脱いだエッチなTバックパンティでオナニーにふけっています。ベッドの上で、母のパンティをはいて、父とのセックスで着ている母のシースルーのベビードールを着て、僕はいやらしい下着女装姿で手コキしてます。母のパンティが柔らかく、気持ちいいから、もう1日中しごく手が止まりません。母のパンティが僕のカウパーでビチョビチョです。パンティが白く泡だって、いやらしい臭いがしてます。母のパンティは、僕の精液を何歳も受け止めて、かなり黄ばんでいます。精液まみれで、臭いもすごいんです。また今日も、母のセクシーなパンティをはいて、朝から夜までオナニーします。そして、僕はお尻にプラグを挿入するのが癖になりました。だんだんお尻が拡がって、ネットで買ったおちんちんを挿入しては、出し入れしてます。お尻も感じるから、いやらしいオナニーは、絶対やめられませんね。母は、僕のオナニーを知っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い