1
2026/08/18 05:56:29
(PHnq4pVX)
大学1年の夏休みは、毎日、僕は母の脱いだエッチなTバックパンティでオナニーにふけっています。ベッドの上で、母のパンティをはいて、父とのセックスで着ている母のシースルーのベビードールを着て、僕はいやらしい下着女装姿で手コキしてます。母のパンティが柔らかく、気持ちいいから、もう1日中しごく手が止まりません。母のパンティが僕のカウパーでビチョビチョです。パンティが白く泡だって、いやらしい臭いがしてます。母のパンティは、僕の精液を何歳も受け止めて、かなり黄ばんでいます。精液まみれで、臭いもすごいんです。また今日も、母のセクシーなパンティをはいて、朝から夜までオナニーします。そして、僕はお尻にプラグを挿入するのが癖になりました。だんだんお尻が拡がって、ネットで買ったおちんちんを挿入しては、出し入れしてます。お尻も感じるから、いやらしいオナニーは、絶対やめられませんね。母は、僕のオナニーを知っています。