ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

片思いの子の彼氏のPCの中を見ちゃった話

投稿者:ニョペニョペマン ◆m5zg.4Cgyw   nyopex2
削除依頼
2026/08/09 18:14:21 (HoZcfbug)
2008~2011年の大学時代の話です。

当時、ヤリたい盛りだった僕が飲食店バイトで出会った子がめっちゃ可愛くて一目惚れしたのが始まりでしたね。素人にしてはかなり整ってるハーフっぽい顔の子で、当時の女あるあるの明るめのブラウンに染めてる髪色でボブくらいの長さでした。
小顔でスレンダーでしたし、一目見たときからずっと、ヤリてぇ・・・って思ってたんですが、新人の僕がバイト続けてく中で、ハーフっぽい顔の子に彼氏がいるのが分かっちゃって・・・萎えちゃってたんですよね。しかも彼氏がバイト仲間っていう。

それからバイト終わりのバイト仲間コンパとかでそのハーフちゃん(ハーフ顔の子)の性格を知っていったところ、めっちゃ一途な子で仕事と遊びをはっきりと切り分けてる感じのオーラが出てる女(八方美人で世渡り上手というか・・・男との線引きがうまい)で、
こりゃ付き合うどころか浮気も無理だなって思ってほとんど諦めてました。

3年の夏休みにハーフちゃんの彼氏の家でバイト仲間4人(全員男。その日はハーフちゃんはいなかった)で飲む機会がありまして、彼氏が風呂入ってる状況になったんです。
それで僕以外の残りの2人がコンビニに酒とか買いに行ってるときに僕が部屋にひとりになっちゃって。

タイミング的にまぁ・・・我慢できなかったというか、彼氏のノーパソの電源入れたらロックもかかってなくて。
ハーフちゃんの性格からしてヤバいのは無いだろうなぁ・・・って思ってましたが、案の定ゼミ関連のフォルダ、レポートのファイルとか大学系の物しかなくて。
・・・それでも彼氏、デジカメ持ってんのにハーフちゃんの写真が普通の写真すら1枚も無いのはおかしくね?とか思って、もしかしたら隠しファイルとかにしてる?って思って。
ダメ元で隠しファイルを表示してみたら、ビンゴで。
ハーフちゃんの名前が漢字フルネームで付けられてるフォルダの他に、2つほど知らない名前の女のフルネームフォルダが表示されました。
心臓バクバクになりながらも、ハーフちゃんフォルダを開いたら、日付と旅行先なんかのタイトルで綺麗にフォルダ分けされてて(アパートとかディズニーとか沖縄旅行とか)、とりあえずディズニー開いてみて、ざっと中身確認したら健全写真のみ。
次にアパートのフォルダを開いてみたら、アララ~な写真が入ってた感じです。
じゃれ合いで撮ったような写真も生々しかったんですが、1枚1枚見てくと、ハーフちゃんの風呂上がりのバスタオル姿(体のアララ~な部分はうまく隠されてる状態。
カメラを見て眉間に皴寄せて苦笑い)が表示されて、うわぁ・・・!ハーフちゃんそういうの撮らせなさそうなのに、しっかり撮らせちゃってるじゃん!って思って。その辺りで既に我慢汁が出ちゃってました。
それから矢印キーで次の写真を開いてったら、裸のハーフちゃんが仰向けでピースしてる写真が表示されちゃって。
衝撃でしたね。うわっ・・・!こりゃ見ちゃダメなやつだ・・・!って。誰か入ってこないか、思わず周囲を確認しちゃいました。

ハーフちゃんBカップくらいでレーズンだと思ってたのに、乳輪がめっちゃデカくて、マン毛はボ~ボ~。

なんか色々と嬉しい誤算に頭クラクラしながらもその場で超高速でシコっちゃったのがえぐい興奮オナニーでしたね。興奮のあまり、短時間でビュルビュル2発ヌケちゃいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い