ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態おしっこオナニー

投稿者:あつし   f2016t
削除依頼
2026/08/09 10:44:55 (N4WijyGV)
自分のおしっこを自分にかけるのがやめられません。

洗面器におしっこを溜めて頭からかけたり、

ちんぐり返りの恰好をして

自分のおちんちんから放出した温かいおしっこを

直接、自分の顔や口、身体中で受け止めています。

頭から足先までおしっこの匂いがする

自分の姿に凄く興奮します。

また四つん這いになりながら床にたまったおしっこを

舐める行為が大好きです。

最後はちんぐりで

自分の顔に熱くてドロッとした精液を

セルフ顔射をします。

おしっこや精液を味わいながら

自分の変態オナニーの余韻に浸っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ
2026/08/09 16:03:02    (0mUIgSu4)
こんにちは
昨日ホテルのシャワールームでやってみました。

まずお水をたくさん飲んで、おしっこが勢いよく出るようにしました。お水が多いとおしっこが薄くなり、飲みやすくなります。濃いおしっこはさすがに飲みにくいです。

腰をちんぐり返ししてお腹に力を入れると、おしっこが上から雨のように降ってきました。
顔にいっぱいかかるようにして、お口に注ぎこみました。お口にたまると一旦おしっこを止めて、お口のおしっこを飲みます。
薄いから口の中のものもむせることもなく、少しゲップが出ましたが普通に飲めました。お口のなかにおしっこを4回ためて飲んで、あとは自分におしっこをいっぱい掛けました。変態感があり床のおしっこを「幸せ、凄く幸せ」と言いながらペロペロ。
本当は精子も同じように上から掛けて、お口に注ぎ込みたかったけど、体勢に無理があったのか昨日はイケなくて。。。洗面台の前で精子を出して、舌でペロペロすくって舐めておしまい。

すっごく良かったたら、またします。
濃いおしっこ、飲むの大丈夫ですか?前にしたときに激しくむせたから、今はまだ水を飲んで薄くしないと飲めないです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い