1
2026/07/19 20:36:13
(H5khW7CB)
もう40年くらい前の俺が中学のとき、制服は男子が学ランで女子がセーラー服だった。
どちらも映画やドラマによく出てくるオーソドックスな制服で、その映画やドラマの影響でセーラー服に憧れや興味を持ち小学生の頃から街で見かけるセーラー服姿の中学生のお姉さんを見て心の中で羨ましがっていた。
小学6年生のときに学校で中学の制服の採寸が体育館であり俺も参加した。
俺はもちろん学ランの方だったがセーラー服に袖を通してはしゃいでいる女子たちを羨望の眼差しで見つめ、なんとかセーラー服に触れたいと思いセーラー服が掛けられている場所に近づこうとしたが他の男子たちに話しかけられたりして断念せざるを得なかった。
中学に上がると当然周りはセーラー服の女子ばかりで俺のセーラー服への欲求は日増しに大きくなっていった。
そして7月のある日、その日は朝から体調が悪く熱っぽかったので保健室で体温を測ってもらったらちょっと高めだったので保健の先生から帰宅指示が出て早退することになった。
校門に行くまでにプールの横を通るのだがそのときに閃いた俺は帰らずにプールの中に入った。
うちの学校はプールの下に更衣室があって通路の入り口の手前から男子・女子・ポンプ室になっていた。
うちのクラスの次の授業はプールの時間で、連中が着替えに来るのをポンプ室に隠れて待っていた。
しばらくするとガヤガヤと騒がしくなったがすぐに静かになって始業のチャイムが鳴り出した。
俺はポンプ室を出ると女子更衣室に入った。入り口は男女ともカーテンだけだったので難なく侵入に成功した。
中は棚状のロッカーが並んでいて上の段にセーラー服、下の段に靴が収納されていた。
俺は初めて触れるセーラー服の手触りに興奮していっぱい触りまくった。
順番に触って行ってると水着入れに◯◯◯子と書かれた棚を発見した。
◯子は小学校から仲が良く俺の初恋の女子だった。
俺は◯子のセーラー服を手に取ると顔を埋めてスーハースーハーした。
そしてスカートも取ろうとした時に下着が置いてあるのを発見した。
◯子はまだブラジャーをしておらずキャミソールとパンティが置かれてあった。
思わぬ収穫に大興奮した俺は◯子のパンティを手に取って眺めていた。
股間の部分のシミがなんともいやらしくチ◯ポがギンギンでパンティに顔を埋めてまたスーハースーハーした。
そして俺は居ても立っても居られなくなってその場で全裸になると◯子のパンティを履いた。
チ◯ポがギンギン過ぎてパンティ内に収まらなかったがその状態でキャミソールも着た。
そしていよいよ憧れのセーラー服、それも好きな◯子の物だったので心臓がヤバいくらいにパクパクした。
セーラー服に袖を通して赤いスカーフをつけた。そしてスカートも履いた。
見るとロッカーの中に靴下も残っていたのでそれも履き◯子の靴も履いて完全に◯子の全てを身にまとった。
鏡なんかはなかったけど上から見るセーラー服を着ている自分の身体と立ち昇る◯子の匂いに興奮して我慢できなくなり、◯子のパンティからチ◯ポを出してスカートを捲ってシコり始めた。
上から見るとセーラー服からチ◯ポが出ているのがなんともいやらしく速攻でザーメンを床に放出した。
これが俺の初オナニーになった。
しばらく余韻に浸っていたがすぐにまたチ◯ポがギンギンになってきたので再びシコって2発目を放出した。
ずっとこのままでいたかったけど見つかるとヤバいので自分のブリーフでチ◯ポの先を拭いて床に出したザーメンを◯子の靴を履いた足で踏んで伸ばしてわからないように隠ぺいした。
セーラー服も下着も脱いで綺麗に畳んで元あった状態に戻して更衣室を出てまたポンプ室に隠れて連中が着替えて出ていくのを確認してから出て、目撃されるのを恐れ、校門からではなくプールの裏にある塀を乗り越えて家に帰った。
次の日は休んだが、セーラー服を着た興奮が冷めず昨日のことを思い出しながら何発もオナニーしまくっていた。
そして熱も下がって再び学校へ行った。
なんか騒ぎになってるかなとか思いながら学校に行ったけど特に何事もなく普通だった。
◯子とも普通に接していたが俺の頭の中はこの間の◯子のセーラー服の感触のことでいっぱいで(お前のセーラー服とパンティ着させてもらったぜ)と思ってポケットに手を入れて勃起チ◯ポを抑えながら◯子と話をしていた。
何気に見た◯子の靴を(あの靴の裏に俺のザーメンがこびりついているんだ…)とか思いながら見ていた。
当然そんなことが何回もできるわけがなく、◯子のセーラー服を着たのはこれ一回きりで姉も妹もいない俺はしばらく女装することはなかった。(おかんのブラジャーは興味本位でつけたけどパンツはさすがに履けない…)
そして一人暮らしをはじめると昔の女装願望が再燃してセーラー服を販売しているサイトで当時の中学と全く同じデザインのセーラー服を発見した。サイズも豊富で自分に合うサイズのセーラー服を購入した。
あの時は夏服だったけど冬服も一緒に買った。
そしてセーラー服を着ながら中学の卒アルの◯子をオカズにオナニーしまくっていた。