ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自慰行為

投稿者:しんいち
削除依頼
2026/07/19 09:01:28 (00WeNIRb)
自分がオナニーを覚えたのは幼稚園年長のときでした。

もちろん、オナニーと言う言葉は知らなくて自慰行為と言ったほうが適切ですね(笑)

なんとなくチンチンを触ったら、固くなることに気づきました(笑)

それで幼いながら勃起したチンチンを触ったら気持ちよくなったので、それから自慰行為をしょっちゅうしました。

やり方は床にチンチンを擦り付けて、腰を動かしながらチンチンを刺激しました(笑)

それから他人のチンチンが見たくなり、友達とチンチン見せっこから触りっこをしました。

友達のチンチンを見たら興奮して、すぐにピーンと勃起しましたね(笑)

友達にもチンチン擦ると気持ちよくなることを教えて、一緒にチンチン擦りしたり、お互いのチンチンを触ってチンチン遊びしましたね(笑)

同じことをした人と当時の話をしたいですね❗

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:しんいち
2026/07/19 12:54:53    (ipWdnmCR)
>2さん

自分も皮を剥いたり戻したりするチンチン弄りしましたよ❗

それをずっとしていると気持ちよくなって、体をピーンとなったビクビクなりました(笑)

今ならイッたことがわかりますが当時は知らなかったから「チンチンよくなる」と言ってましたね~

友達とのチンチン遊びでチンチン同士をくっつけることもしましたよ❗ その行為を合体と言ってチンチン遊びで一番好きな行為でしたね(笑)

最初、向き合ってチンチンとチンチンをくっつけて、チンチンがくっついたらお互いの腰に手を回して、相手のチンチンの感触を自分のチンチンに伝えて勃起しましたよ❗
2
投稿者:(無名)
2026/07/19 12:41:19    (T.5ncoM3)
自分は、自慰行為を始めたのは小3の頃で、まだ射精はできなかったけど、ビクンビクンと空打ちするのが気持ち良くて、毎日チンチン弄って皮を剥いたり戻したりして遊んでました。
小4の終わり頃には、射精もするようになり、毎日精子を出してるエロガキでしたよ。
友達とはチンチンの触り合いじゃなくて、幼稚園児の頃に、パンツを下ろしてお尻とお尻をくっつけ合ったり、擦り付け合うような尻相撲をしてました。
幼稚園児とはいえ、生のお尻を擦り付け合って気持ち良いと思ってたし、今思えば、その頃からお尻好きなエロ大好きだったんだと思ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い