1
2026/06/27 08:50:14
(MQjFub3Y)
男の娘の僕は、セクシーランジェリーで下着女装にはまって、アナルオナニーが病みつきです。いつも大きなアナルプラグを挿入して生活しています。だんだんお尻が拡がって、今ではかなり太くって長いディルドが入るまでになりました。スマホのカメラでお尻にディルドが出入りするのを撮影してます。ローションたっぷり塗ったディルドが出入りするたび、いやらしい音が聞こえるんです。アナルから、いやらしいクチャクチャって音がするたびに白濁した直腸粘液があふれて、ベッドのシーツを汚すんです。お母さん、いつもシーツを汚して、洗濯してもらって本当にごめんなさい。エッチな僕だから、気持ちいいアナルオナニー絶対やめられないんです。最近、かなり大きめの赤ちゃんディルドをお尻に
挿入しては、何度もカメラの前で出産しています。僕のお尻がすごく拡がって、赤ちゃんディルドが飛びだすたびに、かなり辛いです。赤ちゃんディルドが産まれる瞬間、ハアハア言いながら、あぁ~と声が出てしまいます。