2026/09/13 00:49:21
(TgV7sJ/.)
重度のロリのM男です。寝ても覚めても小中学生のおまんこのことばかり考えています。
願望は小学4年生の女子児童に筆おろしセックスをされることです。
130~135センチ28~30キロの女の子に逆正常位でおちんちん目掛けてこどもまんこパンパン打ち付けられ。見つめられながら何度も射精させられて童貞を喪失したいです。
一人じゃなく何人も連続で。N市のマンモス小学校の4年生の女子児童140人全員から。
全員のおまんこでしっかりと快感を与えられ、腟内でひとり最低3度は射精をさせられます。
それを140人ノンストップで連続で1日で。自分は亀頭が敏感すぎて10秒で射精してしまうためこのような願望を抱いています。
さらに強いM性をもっていて、女児女装願望と全身排泄物まみれになりたいという願望です。
4年生の使用済みの衣類、Tシャツ、スカート、ジュニアブラ、ジュニアショーツ、靴下、女児スニーカー、ランドセルを着させられ、
唾液、おしっこ、おりもの、経血を全身に掛けられ飲まされ、尿道とおしりの穴に注入されたいのです。
全員の使用済みぱんつの匂いを嗅がされ、股布のおしっことおりものを綺麗に舐めさせられ、使用済みナプキンも経血を吸い出すことを強要され、
おなかも尿道もおしりも9歳の女子児童の排泄物でパンパンにされた状態で140人の4年生から二次性徴前のおまんこの気持ちよさを徹底的に教え込まれたいです。
そんな妄想を毎日のようにしながら、おちんちんをしごき倒しています。
叶わない願望なので、代替品として女児ショーツ、女児サニタリーショーツを穿いて、全身を使用済みナプキンまみれにして自慰行為をしています。
もちろんJSのものではありませんが、かなり若い女の子のです。
それを皮の中に絞ったり、おしりの穴に挿れたりしてJSの排泄物まみれになっている妄想をしています。
4年生と書きましたが、いちばん刺さるというだけで、3年生~6年生まで、なんならJC1、2まで死ぬほど好きです。
JSの超甘々な排泄物(女児ぱんつ、おりものメイン)逆レイプ~JCの超甘々な排泄物(使用済みナプキン、経血まみれメイン)逆レイプをひたすらループしています。
小学校と中学校の女子トイレの便器になりたいと心底思っています。
私よりロリマゾの変態っているのかな?