1
2026/06/02 13:53:57
(h10CFwNc)
性欲が爆発した時にやります
まず安物のS学生風のラブドールが3体あるので それらに萌える服を着せます
PCの傍、両側に立たせ一体は抱き付ける様に衣服は付けず裸で自分の身体に密着出来るように置いて起きます
んで、とある海外製の自動オナホを縦運動から横運動になる様にDIY
左右に動く様にして先端にはパンストの切れ端をセット そこに勃起したちんこを拘束して動かない様に固定 パンストで亀頭だけを摩る様に調整をします
アナルにはアネロスを入れ前立腺を刺激して亀頭と乳首の感度を上げ 胸にはUFOを装着し乳首を自動刺激
身体は荷造りフィルムでぐるぐる巻きにして椅子に固定させ身動きが出来なくします
PCのデュアルモニタの片側はジュニアアイドルの映像にし もう片方はお気に入りのS学生の笑顔の静止画をリアルな大きさにし目線が合う様にして 耳にはオナサポで見付けたS学生がM男を性拷問をする音声をイヤホンで流し とある方法で手に入れたリアルS学生の使用済下着を机に並べ これで準備完了!
まずアネロスの電源を入れ前立腺を虐め感度を上げます ちんこは痛いくらいに勃起し乳首も立って来ます
そこでUFOの電源を入れ乳首を舐め回して貰い乳首と前立腺をリンク いよいよ亀頭虐めです
パンストこきをした方なら分かると思いますが 自力では強い刺激で手が止まる そこを機械の無慈悲な動きで強制的に亀頭だけを摩られる
前立腺刺激で亀頭と乳首の感度が上がり 何時も以上の快感が襲い 刺激から逃げようにも束縛してるから逃げられない
耐える為にS学生風のラブドールに抱きつき 鼻にはリアルS学生の股間の臭いを嗅ぎ PC画面は幼い身体が写り もう片側の画面には好みの少女の笑顔 自身の両側にはS学生のリアルスケールの人形が立ち 自分を見詰めている
まるでS学生にリアルな性拷問を受けてる気分になり めっちゃ興奮して独りで喘いでます
ジュニアアイドルの映像が終わるまでって時間を決めて1時間とか1時間半とか ローションパンストで亀頭だけの刺激を受けてるけど めっちゃ気持ち良くて頭がおかしくなる
亀頭だけだと逝けないから 最後の射精で終わらせようとちんこの竿にバイブを押し当てると溜まった快感が一気に抜け射精します
出てる最中も機械を止めず そのまま耐えてると潮吹きの快感も味わえます
これめっちゃ気持ち良いけど 準備と後片付けが大変で(ーー;)
願望はリアルなS学生に束縛されてアナルとか乳首とか弄られながら顔面騎乗位されながらローションパンストこきをされたい
まぁ実際出来ないから、こんな事を考えてやってるんッスけどね(ーー)