ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

白いハイソックスのオナホ

投稿者:あいうえお
削除依頼
2026/05/16 15:27:13 (M3fgTRts)
白いハイソックスが大好きで、自分で白ハイソックスを買ってオナニーの時に使ってます
通販で買ったセーラー服を着用し1足は自分で履いて膝下まできっちり伸ばし、別のハイソックスを勃起したチンポに履かせてオナります
ハイソックスはどれも白一色のものですが常時20足以上持っていて、オーソドックスなリブハイソからスケスケのナイロン地のものまで様々です
俺にとっては白いハイソックスの中はもはや女の子の膣同然です、オナニーではなく清楚な白ハイソックスとのセックスなんです
いつもハイソックスの中にそのまま射精してしまいますが、厚手のリブハイソックスの時は繊維の中に精液が浸み込んでいって興奮します
薄いナイロン繊維のものは精液が裏ごしされる感じでこれもまた興奮します
射精後もそのままチンポにかぶせたまましばらくベッドで横になっています、中出しされてぐったりしてるハイソックスを見ているとまたムラムラしてきます
そのまま同じハイソックスに2度目を出す時もあれば、ハイソックスを別のものに変えて2度目を行う時もあります
終わったら乾かないうちに何度も手洗いして精子を落として最後は洗濯機で洗い、次に使う時のために干しています

ハイソックスなんてただの着衣なのにどうしてこんなに興奮するのかわかりません、他の色のソックスや男性物のソックスには全く興奮しません
皆さんの中でハイソックスに限らず、女性物の着衣そのものに興奮してぶっかけてる人はいますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/16 16:34:41    (vbWSlD4e)
私は汚さない派なのですが、伝線したストッキングでは被せてそのまま出します(^^)

もちろん自分で履いて、触って、自分の姿を見て興奮します♪

ハイソックス、ニーソックス、クルーソックス、ストッキング、パンスト、タイツ、
その時の気分ですね〜

変態姿の見せ合い相互オナもめちゃくちゃ興奮しますね!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い