ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

O山県にある田舎の駅

投稿者:ごぶりん
削除依頼
2026/05/12 15:06:52 (pzlKR6gh)
配達の帰り道、O山県にある田舎の駅に立ち寄りました。トイレをお借りし、販売機でコーヒーを買いちょっと休憩させてもらいました。駐車場の前は駅舎に行く5段ぐらいの階段がありました。近くに小学校があるのでしょう子供達が歩いてきます。電車通学の子供もいます。田舎の駅なので1時間に1本あるかないかの時刻表。小学低学年の女の子2人が階段に座って電車を待ってました。僕のクルマから距離にして約10メートル。こちらを向いて座っているのでパンツ丸見え。話に夢中になっているのか、僕が見てるのも気にしてない様子。大人の女の人とは違い股も開きぎみ。僕は勃起してしまった。子供とはいえ、生のパンツ。オナニーしようと思いチンポを出そうとしたら、電車の時間になったのか女の子達は駅に入っていった。それから毎日その駅に行くようになった。女の子2人は必ず階段に座る。見せてるのかと思うぐらい。僕は毎日その女の子達の生パンツを見ながら射精している。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い