ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
やっぱりオナニーが一番
男の子のオナニー体験談
イケメン数学教師のちょっと変わった趣味
収納
1
イケメン数学教師のちょっと変わった趣味
投稿者:
(無名)
x
削除依頼
投稿削除
2025/09/07 13:50:20 (AQJZMIpT)
「はい、今日の授業はここまで。ちゃんと家でワークやってこいよー」
川島直明、31歳。ある高校の数学教師だ。生徒と比較的年齢が近いため、生徒からは教師というより友達感覚で接してこられることが多い。先輩教師からは「教師なんだから、もう少し威厳を持たないと」と注意されることもあるが、直明本人は、生徒とは フランクに接したいと考えているため、今のような関係性が理想である。年を重ねれば自然に変わっていくだろうが、しばらくはこのままでいいかな、と考えている。
そんな直明はごく普通の高校教師だ。特に変わったところもない、平凡な数学教師あえて言うなら、少しばかり風変わりな趣味があることだろうか。その趣味について、彼は誰にも話したことがない。
直明の最初の特殊な癖は、スマホで手袋や工具の画像を見ながら自慰にふけることだ。この癖のルーツは、彼の学生時代に遡る。彼が当時ひそかに想いを寄せていたのは、一つ年上の先輩、嶺田結衣だった。彼女は地元の小さな町工場で働いており、汗と油にまみれながらも、いつも活き活きとして見えた。彼女の働く姿を思い起こさせる工具や軍手の画像は、直明にとって、結衣先輩そのものだった。彼女本人の写真を見るのはさすがに気が引けたが、これなら彼だけの秘密の楽しみだった。
もう一つの特殊な癖は、竹刀を見ることだ。竹刀を目にすると、彼はどういうわけか興奮を覚えるのだ。バスケットボール部だった彼は高校時代、剣道大会が開催される日は、決まってドームの近くで、こっそりと自慰行為に耽っていた理由は言うまでもない。竹刀を手に戦う結衣先輩の姿を思い描いていたからだ。
誰にも言えない秘密を抱えながら、直明は今日もごく普通の高校教師として、生徒たちに数学を教えている。しかし、授業の合間、ふとした瞬間に彼のスマホの画面には、工具や竹刀の画像が表示される。それは、直明にとって、彼だけの特別な世界への入り口だった。
Tweet
レスはありません。
リロード
パスワード:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
男の子のオナニー体験談
新着投稿
ゴム中、無し外-女性への質問
06:53
9月4日の輪姦-レイプ体験談
06:19
旦那と-公開調教室
06:13
旦那とレスで目覚めた性癖-犯され願望
06:10
モッコリ秋-露出実行報告
05:52
人気の話題・ネタ
今日俺は、童貞を捨てる!!とある繁華街にある風俗店に来た男、そして現れたの...
妹の友達を襲ってセックスしていると、目の前で見ていた妹が興奮を抑えられず「...
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約
/
公式twitter
ナンネットTOPページ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。
ナンネットからのお願い
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ