2025/08/16 07:55:07
(KoKp0bF.)
マコトさん レスを読んでいただいて光栄です。 やはり同じ悩みを持たれているのですね。
奥様のセックス好きはどこまでなのか判りませんが、やはり女性って週1回程度は気持ち良く
なって逝きたいでしょうね。 クンニ、手マン、玩具で攻めてみては如何? ごめんなさい!
内の女房と一緒に考えてしまいましたが、昔から私のオルガを見る事が好きみたいで
今回も私が”ピュッ ピュッ!”と亀頭から潮(尿)を吹く処を楽しそうにガン見しています。
妻のサービスがイイのは自分も気持ち良く責めて欲しい理由と、もう一つは術前に話した
「不倫してもいいぞ!」が未だ続いているのです。
結婚前から元彼ならと軽く黙認していた不倫が結婚後も時々。 そうなんです、私はその頃
”寝取られ”嗜好に目覚めてしまったのです。 妻はそれを知ってか、彼用の下着類、彼用の
ゴム等目に付くケースを置いたのです。 キスマークも彼の悪戯か沢山付けて戻って来ます。
この手術頃はもう妻は閉経していたので、ゴム無しで時には男の臭いをプンプンさせて戻って
きたりも。 そんな躰を見ると以前は勃起していましたが、ふにゃチンでどうしようもなく
汚れたクリを愛撫で嫉妬を吹き飛ばしています。 戻って来る妻の躰は敏感になっていて
又も嫉妬しながら愛撫するだけ。 非処女を彼女にした時から私はそんな嫉妬心に酔って
いたかもね。 それでも、そんな妻を愛しています。 夫婦夫々ですよね!
マコトさん、奥様の事を第一に考えてみては如何ですか。 なにか変化を求めてみては?