ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男性用ブラジャーとパンティ・・・

投稿者:りょうた
削除依頼
2026/09/14 13:58:20 (kwTCnFV/)
最初は女性から下着を買って、その匂いとか、肌さわりとか興奮しながらオナニーしまくっていた。

だんだん下着そのものに興味がうつり、かわいい下着、サテン生地の下着、Tバックとか買って満足してオナニーしていた。

そのうち、その下着をはいて出かけることに興奮するようになってきた。女物のショーツを履いて外出し勃起するとチンポがショーツからはみ出していき、その姿に興奮して駅や商業施設のトイレでオナニーするのにはまってしまった。

ショーツだけじゃなくてブラジャーもつけてみたもののサイズがフィットしないものもあり、もやもやしていたところ、男性用に調整されたブラジャーとショーツがあるのを知った。

すごくかわいいショーツだけど、男性の体格に合わせたもの。めちゃめちゃ興奮しながらネットで購入し家で来てみた。

思わずうっとりして、何度も自分のブラジャーとパンティ姿を鏡でうつしながらオナニーしまくった。

そして、どんどん、かわいいパンティが増えていった。

天涯孤独で独身一人暮らしなので、家ではブラジャーも装着してすごしているけど職場ではばれたらやばいので、ショーツだけはいている。

サテン生地でピンクのショーツはかわいいもあるけど、履き心地も良い。

女装子さんの気持ちがすごくわかるようになった。

最近では、この性癖を理解してくれている女性とネットで知り合えたので、ブラとパンティを装着したまま、目の前でオナニーを見てもらっている。

もちろん、相手も興奮してオナニーしてくれているし、最近ではゆっくりお尻の穴を開発されはじめている。

まだ指しか挿入されてないけど、ローション越しの指がお尻の穴に入っていくだけで、アンアン声をだしてしまうし、信じれないくらい勃起して、乳しぼりのようにしごかれ射精すると女の子のようにバックで犯されて脳みそとろけるくらい気持ちい。

そんな事された夜は、また家でブラとパンティを装着するだけで思い出してオナニーしてしまう。

もう、パンティとブラを装着した変態として生きていく事しかできなそう

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:りょうた
2026/09/15 09:44:35    (mNZ/vPYk)
ショーツを履くだけで勃起してしまいますよね。
今は男性用のショーツを履いてますが、女性用を履いてサイズが合わなくて勃起してはみ出してしまうと我慢汁でスラックスが汚れてしまいます。

もう、何年も家でオナニーしているときにティッシュに出さず、自分の脱いだショーツのクロッチに射精してしまいます。

逝く寸前に、クロッチと亀頭の布のこすれ具合も気持ちよいです。

昨日もここの書き込み見ながら抜いてしまいました。

意外と同士がいるものですね。。。

5
投稿者:下着好き
2026/09/15 08:47:57    (JXXAwXGF)
私も女性用のパンティが大好きです。でもブラは、どうしてもサイズが合わないんですよね~
パンティ履いてスラックス姿で会社に出勤したこともありますが、立ったり座ったりすると股間が気持ち良くて勃起してしまい、会社のトイレで抜いたこともありました!
どんどんエスカレートして、私もアナルに興味が出てしまい、アナルバイブ使ってオナするうちに、ハッキリとアナル性感が根付いてしまいました。
もっと気持ち良く感じたくなって、勃起したチンポの型のディルドを挿れてズポズポするうちに、トコロテン射精もするようになりました。
ダラダラと溢れ出すトコロテン逝きを楽しむうちに、本物のチンポを挿れて貰うとどうなるのか、中出し射精される感触が知りたいと変態な願望が出てしまいました。
結局、抑えきれずに本物を試して、中出し射精を受けながらトコロテン逝きを経験しましたが、私にとってはパンティが性癖を引き出してくれたキッカケでした!
4
投稿者:(無名)
2026/09/15 08:39:50    (la7LLOTg)
nicofijはかわいいやつあるよ。
3
2026/09/15 00:16:59    (NvIKjeOf)
因みに、男性向けブラは可愛くありません。WWWW
自分に合うのを探すのも楽しみじゃない😊
2
2026/09/14 14:45:31    (RQlJAxzh)
そうだね💦一度踏み込んだら抜け出せないよ😊私は、もう40年続けてます。WWWW
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕