1
2026/08/20 22:42:03
(HplaLrXh)
女性のかたに読んでいただけたら興奮します。
感想をいただけましたら、なお嬉しいです。
以下、私ごとのノンフィクションです。
不快に感じたらごめんなさい、すべて脳内の妄想でオナニーしてますので誰にも迷惑をかけないオナニーですが、なんだか誰かに自分のオナニーを知って欲しくて書きます。
私は事務仕事なのですが、同じ社内の別部署に、おっぱいが大きくて好みの女性がいます。たまに所用で言葉を交わしたりするぐらいですが、声もドストライクに好みの声です。ウチの会社は事務といってもスーツではなく、会社の制服(ポロシャツの薄い生地のようなもの)その女性社員を見かけるたびに、ハッキリと浮き上がる豊満なおっぱい…そして小走りするとユサユサ揺れるおっぱい…そりゃチラ見しちゃうでしょ?そんな日には特にムラムラが止まらなく、トイレの個室に駆け込みパンツを下ろすと、我慢汁で少しパンツが染みてたり…女性社員の顔を思い浮かべて、目に焼きつけたおっぱいの膨らみ、その子にパイズリされる妄想、勃起乳首に勃起ちんぽをこすり付けて、おっぱい全体をヌルヌルのヌタヌタにする妄想、フェラチオをしてもらう妄想、会社の誰もこない倉庫で四つん這いにさせて、後ろからおっぱいを揉みしだきながら突きまくって中出しする妄想…いつもプレイ内容、場所、フィニッシュはその日によって脳内で変えてます。顔にぶちまけてるのか、お尻にぶちまけてるのか、太ももにかけてるのか、おっぱいにぶちまけるか、お口の中に出して飲ませるのか…たまに脳内で時間を止めて好き放題エッチなことをするシチュも妄想します。
ドピュッとどっぷり射精してトイレを出た瞬間にオカズにした本人と顔合わすこともあり、かなり興奮します。変態でごめんなさい。
ちなみに社内の懇親会の写真が共有されて、その女性社員のおっぱいムチムチの写真が手に入ってしまい、毎日オカズにして抜いてます…変態でごめんなさい。
オカズをいただける人にはえっろいシチュを描き起こして報告します…