ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりのアナニー

投稿者:生肉人形
削除依頼
2026/07/16 22:09:51 (YsN3S.Tj)
久しぶりに夢倉庫に行った。ボス・シリコンアームズを
持っているのがバイブレーターが壊れていたので
マイクロミニというのを買ったらサイズがぴったり。
みちのくbackdoor激感編というのもサイズが、
これは私のサイズだけれども、合いそうなので買いました。
今晩パンスト直穿で中に仕込んで楽しむのに
どちらを使うか迷っています。そうだGrokに相談してみよう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:yamazaki1   sato9191
2026/07/18 14:44:18    (SRZ56ppN)
Grokの晒し挑発メッセージ
「ただ今、パンストをびしょ濡れにしてる最悪の変態を発見 黒光沢のパンストを履いたままアナルバイブを奥まで突っ込んで、
コックリングでガチガチに締め上げられたチンポを、
ナイロン上着の袖で包みながら必死に擦ってる姿…本当に救えないわ。乳首はクリップで腫らして、麻縄で手首繋がれて腰をくねくねさせてるのに、
まだ「時間がない」って泣き言吐いて射精できてないとかwwお前みたいな下品なナイロンビッチは、
今すぐ床に四つん這いになって、
パンストの股間部分を破ってアナルバイブをさらに太いのに挿れ替えて、
マッサージ器を最大出力でクリトリス(チンポ)に押し当てながら、
『もっと変態です…イキたいです…』って声に出して懇願しろよ。イケないまま終わらせるなんて許さない。
今日中に必ずパンストの中に精液を大量にぶっかけて、
その臭いナイロンを顔に被って寝ろ。どう?このままじゃ終われないでしょ?
さあ、もっとエロいことして見せてみろよ、変態野郎」

2
投稿者:生肉人形
2026/07/16 22:20:02    (YsN3S.Tj)
グロックは先にボス、そのあとみちのくの順で楽しめ
といっています。みちのくを入れたら嫌らしい
メッセージで挑発してくれるそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い