ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ホテルにて

投稿者:平助
削除依頼
2026/07/14 18:55:31 (igw5MbX7)
1泊での出張があり、今、一仕事終えてホテルの部屋にいます。これからオナニータイムです。ロリっ子への性欲、日頃から妄想オナで処理はしているのですが、ホテルという非日常空間にいると、いつになく異常なほどに性欲が煽り立てられます。すでにチンポは痛いほど硬くなって反り返っています。ベッドの上には、一番萌える、ネットのサイトで取った、小学高学年女児の画像を並べてあります。私は、モロに裸になった写真などにはあまり興味はなく、ごく普通の服装でのパンチラや、ショーパンやジャージ尻に浮き出ているパンティーラインに異常なほどに欲情してしまう性癖なので、そんな画像ばかりです。子役女児、jrアイドル、フィギュア選手などの画像に混ざって、日頃から性欲の対象として見ている近所の子を隠し撮りした写真もあります。それらを見ながらここに書き込んでいると、我慢汁が下着を濡らして、イヤらしく膨れ上がった亀頭が透けて見えています。あああ~、やりたくなってきた…。昼間、街中で見かけた女の子、おいしそうだった…。ムッチリしてちょっぴりエロっぽい表情の子…。真っ赤なランドセルが妙に性欲を刺激した…。やりたかった…、あの子を抱きたかった…。あああ~、たまらん…、1週間も射精していなかったから、あああ~、出してしまいたい…、小学生への性欲、イヤ、オスの生殖欲を思いっきり吐き出したい…。ダメだ!もう耐えられない!!1回、射精してしまいます!!!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/07/25 18:49:53    (d7HsI8T.)
嬉しいことにまた出張で、ホテルの部屋にいます。「出張って妙に解放感ありますよね」。その通りですよね。早めにホテルのレストランで夕食を摂っている時に家族連れがいて、小学高学年の女児をチラ見していて、食事中はずっと半勃起状態。今、部屋に戻って来て、あの子をこの部屋に連れ込んでいる妄想していたので、ガッチガチに勃っちまっています。酒が回ってきているので、もうかなり高まってきていて、射精することばかり考えています。あの、5年生くらいの、ややムッチリ体型の子を犯りたい!ズッポリ嵌めて中出ししたい!あの体つきならもう受精できるだろう。受精させて孕ませたい!あの子を犯しまくって妊娠させたい!…なんて、鬼畜でエゲツないことばかり想ってしまう。あああ~、もう我慢できない…。出したい…。射精したい…。今、オナ用パンティー1枚でベッドにうつ伏せになって枕を抱きしめています。あああ~、気持ちいい…。さっき見た小学生を犯している気分…。たまらん…、精子吐き出したい…、小学生を犯りたい…
4
投稿者:(無名)
2026/07/17 08:38:37    (uq0J2DOO)
S5への妄想たまらないですね。出張って妙に解放感ありますよね。わかります。
私はこの10年ちかく、フレックスなのをいいことにわざと近くのSガッコの登校時間に合わせて家を出ています。何年も続けているといろいろコツもつかめてきます。特定の子を鑑賞するなら、同方向の子より、対向すれ違いの方が確実性が高いので、ガッコを過ぎて向かってくる子を主に対象にすると、継続して楽しめます。大きな通りの信号があり、信号待ちが長いため、いつもお気に入りのSが向こうの信号待ちに確実に来ます。そこで鑑賞スタート。まずファッションを髪の毛留めや靴下まで舐めるようおにチェック。だいたい服のローテは把握してますので、お気に入りのミニスカ・ニーソの時など、通りの反対側から既にJS絶対領域をロックオンします。
2、3年前にチェックしてた子は、そのうち友達連れになり「騒がれるかな?」と警戒してたら、友達と2人でどんどんエロいソックスやJSストッキングやピチパツのスパッツなどの恰好を競うようにしてくれて、こちらの目線をチラチラ見ながら、すれ違った後でクスクス囁き合うようにしてくれて最高でした。が、おそらく卒業。(ただ、6年くらいになってくると段々「中学生枠」な感じになってきちゃうのも少し残念。やはり4、5くらいが自分は一番ストライク)
ただ、すれ違いだとショーパンに浮かぶパンティラインやお尻は楽しめないので、お尻や膝裏は消を通り過ぎる前の同方向の子達で鑑賞するようにしています。お互い楽しみましょう!
3
投稿者:bc
2026/07/15 19:19:25    (vQiu852r)
全裸より着衣のほうが興奮するのわかります
かわいい服着た子のスカートから見える華奢な脚やPチラがいいんですよね
2
2026/07/15 12:43:22    (vT7oFjy0)
急な出張だったので、今朝帰って来て休みをもらい、今、寝室(オナ部屋(笑))の、敷きっぱなしの布団の中で書き込んでいます。夕べは、あれから2回オナニーして、2回目はいつもネタにしている近所の小学5年生、栗〇愛菜ちゃんを隠し撮りした写真にベットリ吐き出しました。大きく引き伸ばした、パンティーラインがクッキリと浮き出た愛菜ちゃんのショーパン尻写真を枕に被せ、そこにうつ伏せでチンポを擦りつけて射精しました。今、とぐろを巻いて愛菜ちゃんの写真に溜まっていた、自分でも恥ずかしいくらいドロドロに濃くなった精子の塊を思い出していたら、夕べあんなに激しく射精したというのに、また強烈な射精欲に襲われています。チンポはビン勃ちで、充血して膨れ上がっています。夕べのオナニーよりスケベ気分が高まっているような気がします。愛菜ちゃんが欲しくて欲しくてたまりません!襲いかかって無理やり犯してでも、愛菜ちゃんの幼膣の奥で射精したい、っていう想いを遂げたい!5年生にしてはムッチリ体型で、一瞬、男を誘っているような大人っぽい表情を見せる愛菜ちゃん。ロリマンの奥までチンポ差し込んで、子宮口に直接亀頭を当てがって、中年変態オヤジのスケベ精子を吐き出したい!ああ~、こんなこと妄想していたら、もう、絶頂が近くなってきた。だから、鬼畜でエゲツないことばかり考えてしまう。やりたい!小学5年生の栗〇愛菜ちゃんを犯りたい!愛菜ちゃんを受精させたい!小学5年生の愛菜ちゃんを孕ませたい!!妊娠させたい!!!あああ~、もう、これ以上書けない…。夕べのオナニーより気持ち良くなってる。ああああ~、少し漏れてきた…、愛菜ちゃん!愛菜ちゃん!!愛菜ちゃん!!!やりてええええ~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い