ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

連れオナ

投稿者:ショウタロウ ◆ajxE8cJMfE   shoutarou02
削除依頼
2026/07/11 07:28:28 (Ov9Dh7ir)
一番最初にしたのは中学生の時。
親友が部屋に遊びに来てエロい話しになって、
オナニーしていいか?と聞いたら何も言わない。
だから勝手にズボンを下ろして始めた。彼は見ている。
エロい事考えてしてたけどイキそうになると彼が、イクのか?と聞く。だから、うん、イキそうだよ、と。それを3〜4回繰り返したら彼もズボンのファスナーを下ろした。それを見て余計に興奮した。彼がシゴくのを見ながら僕は射精した。それ以上の事はしなかった。
でも最近また連れオナ相手探している。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:バイの男
2026/07/19 13:42:45    (T.5ncoM3)
ショウタロウさん初めまして。
プロフも拝見しましたが、下着女装をされるバイのかたとお見受けしました。
中学でチンコ見せ合って連れオナされたんですね、実は私も中学の時に連れオナしたことがあるんですが、見せ合いだけじゃすみませんでした。
お互いのチンコに手を伸ばしシコリ合ったりしてるうちに、舐められてフェラされて逝かせられてしまい、私も同じように舐めて咥えて口内射精されてしまいました。
結局、その経験が自分の中にバイの素質があることを自覚し、後年には男同士の経験もすることになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い