ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

俺の大好きなマンコは・・・・

投稿者:ますかき男
削除依頼
2026/06/07 09:33:31 (suo6nXx4)
俺が好きなのは母親のマンコです。
こんなマザコン変態男でもこの歳に成るまで何人かの女の子から女性とは
付き合った事は在り中には処女の女の子もいましたが其れでもやはり俺は
母親のマンコが最高です。
だから今でも独身の儘です。

俺の家は古く今でも便所は和式トイレで男女兼用です。
造りは壁に向かい立つか座る前には窓があり床の所にも小窓がある古い
便所です。

母親は父にそろそろトイレをリフォームして欲しいと頼みますが父親は
別に今のままで不住差はないだろうといいスルーしてます。
「俺は密かに其のままでお願いします母親のマンコが拝めなくなるから
です」。

便所の作りは一段高く成ってる所に男女兼用の和式便器があります。
天気のいい日などは可なり明るい便所です。
さらにドアの下は可なりの隙間があり態勢を低く構え顔を低くすると
便器が丸見えに成ります。

俺には妹もいます4つ離れてますから妹が小さい頃はロリのマンコを覗いて
ましたがやはり俺は母親が良いです。

和式便器に足を開きしゃがみ込み勢いよく黒ずんだマンコからオシッコを
する姿は最高です。
マンコの毛もさほど濃くはないので黒いヒダも良く見えます。
便秘気味で力むとアナルが広がります。

妹も今は大学に行ってますから大人のマンコになりました。
妹はマンコの毛を綺麗に剃っているみたいでマンコ丸見えに成りますが
綺麗なマンコとはいえず母親よりも黒いヒダがありオシッコをすると
ヒダが左右に広がります。

常に見つからないように覗き思い出しながら便所に入りチンコを出して
シコシコしてます。
バレるとやばいと思い必ず消臭スプレーをしておきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い