2026/07/04 18:19:28
(mIR4AsjF)
10日ほどオナっていないので、とにかく出したくて出したくて、外勤を早めに切り上げて、オナニーするために(笑)単身赴任の一人部屋に帰って来ました。帰る途中で、エロい体つきの小学生を何人か見かけたので、車を運転しながら、ズボン越しにビンビンに勃っているチンポを撫でさすりながら帰って来ました。見かけたのは、いつもオナネタにしている栗〇愛菜ちゃんではなかったのですが、エロっぽい体つきで、性欲が強烈に煽られてしまいました。傍らに置いてあったランドセルの名札をチラっと見たら、なんと4年生…。あんなにエロっぽい10歳の子は滅多にいない。10歳の子供に欲情する自分を思うと、背徳感でますますチンポが硬くなって来て、我慢汁が太ももを伝う感触が分かる。強烈な射精欲に襲われて、途中の公衆トイレで抜いてしまおうかと思いましたが死ぬ思い(笑)で我慢して帰宅しました。今、オナ用パンティー1枚でうつ伏せオナでケツ振りながらこれを書き込んでいます。毎晩のように抜いている5年生の栗〇愛菜ちゃんよりエロっぽい4年生…。やりてえええ~。この部屋に連れ込んでメチャメチャに凌辱したい!!真っ赤なランドセルを背負わせたまま押し倒してTシャツを捲り上げ、まだブラを着けていない貧乳の乳首を吸って、股間に片手を割り込ませ、ああ~、こんな妄想…、気持ちいい…、限界までチンポが膨れ上がって、射精を欲して腰が勝手に動き始めてチンポを刺激してくる。出したい!たまらなく出したくなってきた。射精したい!!あの子を犯している妄想で溜まり過ぎた精子吐き出したい!!あああ~、4年生…、まだ10歳の子供…、やりてえええ~、あああ~、気持ちいい…、限界かも…。これ以上書けない!!もう射精します!!あああ…