2026/09/29 14:16:54
(r3pKbbSq)
さっきは書いている途中で精子が噴き上がってきたものだから、中途半端な書き込みになってしまいました。すっげえ欲情していたので、ドロッドロの、精子の塊そのものといった粘液を射精しました。激しく射精したので、1時間ほどウトウトしていたらまた勃ってきました。賢者タイムは完全に終わって、またまた智子への欲望で満たされています。ああ~、智ちゃん、エロくてたまらない!おそらく90㎝以上あると思われるケツがたまらない!特に着衣尻フェチのオレには、豊満タイトスカート尻がパンパンに張り詰めて、パンティーラインがイヤらしく浮き出ているのを見ちゃうと、もう、理性が吹き飛んでしまいます。何度も何度も智ちゃんのパンティーラインで射精したものです。パンティーラインで欲情を高めて、そして智ちゃんにむしゃぶりついて嵌めたい!!智ちゃんの人妻熟れマンコの奥までチンポ差し込んで、子宮口に、直接、精子をぶちまけて受精させたい!!もう、最近の智ちゃんへの想いは「性欲」を超えて「生殖欲」になっています。智ちゃんを受精させて、孕ませて、子供作りたい!!人妻義妹の智ちゃんを妊娠させたい!!あああ~、そろそろ2回目の射精が始まりそうです。智ちゃん!智ちゃん!!智ちゃん!!!あああ~、智ちゃん…