ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あああ…

投稿者:謎謎
削除依頼
2025/07/12 18:36:37 (vBkMagia)
久しぶりに単身赴任地から自宅に帰ったら、毎晩のようにオナネタにしている妻の妹夫婦が来ていました。
義妹の智子、着衣越しでもムッチムチの体つきがモロに分かるような服装…。背中にブラ線が透けて見える淡いブルーのTシャツに、パンティーラインがクッキリと浮き出ているベージュのピタパン、正面から見ると股間には縦溝がイヤらしく見えている。
旦那の目を気にしながらスケベな視線を向ける。体を動かすたびに、90㎝はあると思われるお尻がイヤらしく動き、パンティーラインはおろかお尻の割れ目までが目に入る。もちろんすぐにビン勃ち。我慢汁が溢れ続けてブリーフが濡れそぼる。
智子たちが帰った後、妻も買い物に出かけたのでオナニーしちゃおうかと思ったけど、妻が帰って来たら智子を想いながら妻とやっちゃおうと思って、今、ビンビンに勃起させながら死ぬ思いで我慢していたのですが、妻が友人と食事して遅くなると電話してきたので、もう耐えきれずにオナニー始めました。
いつも持ち歩いている智子の生写真を見ながら喘ぎまくっています。あああ~、久しぶりに間近で見た智子の体、スケベ過ぎた!熟れきった人妻の豊満尻、着衣越しだけど、あああ~、エロ!パンティーラインとお尻の割れ目…、股間の縦溝…、たまらんよ…。
やりたい!無理やり犯してでも、智子のスケベな体の奥に射精したい!!あああ~、もう、ダメだ!!我慢できない!!チンポがヒクついてきた!!
出したい!出したい!!出したい!!!
智ちゃん!智ちゃん!!智ちゃん!!!
射精してええええよおおお~

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/12 18:58:27    (392XnkXI)
妻も似たようなものでしょ 妻で我慢しなさい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。