ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/21 20:29:14 (nkr65caW)
高学年のJSへの孕ませ願望がおさまりません。むしろ強くなる一方です。
よく商業施設でターゲットのJSを物色しています。
好みのJSを見かけると、まるでスイッチが入ったかのように一瞬で性欲が高まります。
今日も100均で白のショートパンツをはいた6年生くらいのJSを見かけました。
丸みを帯びたお尻は少しかがんだだけでパンティーラインが浮き上がり、
デルタゾーンは軽く盛り上がっており、将来盛りマンに成長してくれるでしょう。
店内や施設内を30分ほどかけてたっぷり視姦しました。
親と合流したところで視姦はやめましたが、性欲を抑えきれずに施設内のトイレで射精しました。
自宅に戻り先ほどのJSを思い出しながらふたたびオナニーに没頭しています。
妄想では先ほどのJSに子宮口付近までペニスを挿入して、熱いしぶきを繰り返し放っています。
その子が孕むまで何度でも射精を繰り返します。
高学年のJSを見ると孕ませる妄想ばかりしています。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:ロリエ   js0123
2024/10/16 19:54:23    (JTpei5yZ)
同じマンションの女子小学生の名前が分かりました。
沙也加ちゃんで小学5年生でした。
6年生と思っていただけに、あと1年以上はランドセル姿を見れるとはうれしい誤算です。

しかし小学5年生とは思えない体つきです。
実年齢と発育状態のギャップに、彼女への性的興奮がより強くなりました。
今では沙也加ちゃんのことを考えただけで勃起してきます。
しかも異常なほど性欲が高まり、オナニーをせずには抑えられないほどです。
当然オナニーの回数は以前より多くなりました。

妄想もより具体的に、そして激しくなり、
女子小学生の盗撮動画や画像を見ながら、沙也加ちゃんと重ね合わせ、
沙也加ちゃんを犯すようになりました。
血管が浮き出るほど勃起した大人のペニスを、小学5年生のまだペニスの貫通していない膣に
コンドームも付けずに挿入し、さんざん小学生の膣の感触を単身だ挙句、
子宮口をこじ開けるようにペニスを膣奥まで挿入して、
濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込む行為を何度も繰り返す。

もちろん沙也加ちゃんは妊娠させます。
いや妊娠ではなく、孕ませます。小学5年生の沙也加ちゃんに私の子供を孕ませます。
もう孕ませたくてたまりません。

今日もそのような鬼畜な妄想をしながらエレベーターの中で彼女を見ていました。
その時の自分の目つきを見てみたいとふと思いました。
23
投稿者:平助
2024/10/13 21:28:38    (s4JumVPx)
「パンティラインがはっきり出て、おまけにクロッチのラインまで…」
小学生のそんなスケベな格好を見たら、理性が吹っ飛びまっすよね。
分かります!分かります!
想像するだけでも勃っちまっています。
ゆうべも留理ちゃんで射精したというのに、ああ~、今、また…
その後の事、すっげえ気になります。
当然、オナニーで性欲処理したのだと思いますが…
教えて下さい!気になります!!(笑)
22
2024/10/13 18:34:00    (xOaC0SER)
平助さんこんばんわ。ロリエです。
今日理性が完全に崩壊しました。
いつものように商業施設で高学年の女子小学生を物色していたところ、
2人連れの5年生くらいの女の子を見つけました。
そのうちの一人の服装が半袖のシャツに黒のハーフパンツでした。
しかもそのハーフパンツが収縮性のある生地で、下半身に完全にフィットしており、
下半身のラインがはっきり出ていました。
もちろん少しかがむとパンティラインがはっきり出て、おまけにクロッチのラインまで出ていました。
それに加えて前の方もデルタゾーンのふくらみまで分かるほど体に密着していました。
小学5年生のデルタゾーンの膨らみを見た瞬間に私の理性は完全に崩壊しました。
完全に女子小学生への性欲に支配され、今まで経験したことのないような興奮状態になりました。
その後のことはちょっとここでは書けません。
すみません。
21
2024/10/12 22:36:04    (lDhuejEO)
ビン勃ちです。
昼間、外勤で見かけた竹〇留理ちゃんを想い出していたら、あああ~、痛いほど硬くなっています。
「もう性欲を抑えられない状態が続いています」
オレもです。留理ちゃんを想ったら、もう性欲を抑えるなんて考えられない!
「女子小学生への孕ませ願望が強くなっていく」
5日間溜まっているから、あああ~、今、もう留理ちゃんじゃなくてもいい、小学生なら誰でもいい、とにかくドロドロ精子を吐き出してしまいたい!
小学生をこの部屋に連れ込んで、一晩中凌辱しまくって受精させたい!!
あああ~、小学生…
小学5年生…
まだ子供なのにスケベな体つきしてオジサンを挑発して…
今時の小学生、スケベ過ぎる…
やりたくなる…
受精させて孕ませたくなる…
あああ~、出したい!出したい!!出したい!!!
11歳の子供のマンコの奥にチンポ差し込んで、まだ幼児体型の体を抱きしめて、貧乳乳首吸いながら射精したい!!!

20
2024/10/12 09:14:50    (lDhuejEO)
もう仕事に行かなければならない時間なのに、ロリエさんのレス見ちゃったらスケベ気分全開になっちまいました。
「すでに丸みを帯びたお尻のむっちり感は、制服のスカート越しにもはっきりと分かります」
あああ~、留理ちゃんと同じだ…
真っ赤なランドセル背負った小学5年生の竹〇留理ちゃん…
11歳の子供…
ホント、孕ませたくなるよね…
無理やり犯してでも、中出しして受精させたい…
ロリエさん、同じマンションの小学生、名前は分からないんですか?
射精する時、どうしても名前を呼びたくなると思うのですが…
ヤバい、もう仕事に行きます。
夜、またきてみます。
19
2024/10/11 23:06:11    (0grauIjk)
同じマンションの女子小学生が頭から離れません。
まだ幼さの残る顔に、小学生とは思えない性的な魅力を漂わせた体に完全に狂わされました。
赤のランドセルを背負ったあの後ろ姿。
すでに丸みを帯びたお尻のむっちり感は、制服のスカート越しにもはっきりと分かります。
スカートは膝より少し短めで、少し前かがみになると肉付きの良い太ももが見え、
思わずその奥に隠された少女のショーツを見たくなる衝動にかられます。
綿のロリパンはすでに卒業して、少し大人っぽいショーツをつけているかも知れません。
見たい。見たくてたまりません。発育の良い女子小学生のショーツ。
小学生離れしたいやらしい体に刺激され、もう性欲を抑えられない状態が続いています。
以前にも増して女子小学生への孕ませ願望が強くなっていくのが分かります。
18
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2024/10/09 09:35:39    (Blw6uN8J)
母乳小学生四つん這いにして、コーヒーを母乳小学生乳房の下に置き
そして母乳小学生乳搾りして
プシャープシャーと左右の乳首から噴き出す母乳を
入れたてコーヒーに入れてミルクコーヒーを
母乳小学生四つん這いの真後ろの席にロリエさん平助さん
に座ってもらって、母乳小学生バックマンコ見ながら
母乳コーヒー飲んでもらいたい
もちろんマンコ舐めながら飲んでくださいね
オプションでバックからチンポ入れて構いません(笑)
17
投稿者:出加雄   dekaosleep
2024/10/05 19:15:30    (ZCTHoa9g)
自分も高学年好きおっさんです。
ノーマルな経験はありませんが、
なんといいますか、むかーし“ラリホー”“メダパニ”系の経験ならあります。
これ以上は人様のレスで話すような内容でもないのでナンネメールなどで是非語り合ったりしてみたいですね。
失礼します。
16
2024/10/05 16:12:41    (wMy9Y6oX)
ああ~、ロリエさんの投稿はオレの性欲を異常なほど煽り立てます!
「女子小学への性行為とは思えないような淫乱な行為」
どんな淫乱な行為ですか?気になります。
お尻の大きさは分かりましたか?
着衣尻フェチのおれは気になるな…
小学生とは思えないほどのムチ尻…だったのかな?
やっぱり小学生はランドセルがいいよね。
オレの留理ちゃんも真っ赤なランドセル。
「強姦したくなるほどの興奮…」
犯したい!たまらなく犯したい!
女児服脱がせて、股を広がせて、ロリパンの脇からチンポ突っ込んで…
あああ~、こんなことしたら興奮し過ぎてすぐに精子が噴き出てしまうだろうな…
留理ちゃんのエロい体に欲情してドロドロに濃くなった精子で受精させたい!!
スケベ親父のエロ精子で留理ちゃんを受精させて孕ませたい!!
あああ~小学5年生の竹〇留理ちゃんと鬼畜交尾して子供作りたい!!
たまらない!!
留理ちゃんと子供作りたい!!
子供作りたい!!子供作りたい!!
狂っています!!
射精が始まりそうです!!
少し漏れてきています!!!
あああ~、4日間溜まった精子を全部吐き出したい!!!
留理ちゃん…
オジサンとイヤらしいことして赤ちゃん作ろう!!!
赤ちゃん作ろう!!赤ちゃん作ろう!!!赤ちゃん作ろう!!!!
15
2024/10/04 22:43:00    (wH0aDiQX)
会社からの帰宅途中で、ふと前を見るとランドセルを背負った一人の女子小学生が目に入りました。
少し離れていましたが、発育の良さがうかがえる後ろ姿に一気に性欲が高まりました。
急ぎ足で追いつくと、少し後ろを歩きながら体をなめるように見ながら、いつものように
ポケットに手を入れてペニスを軽くしごきながら興奮をさらに高めていきます。
ウエストのくびれは制服の上からも分かり、程よく脂肪の付き始めた太ももは小学生には見えません。
ランドセルで見えませんがブラも着用しているはずです。
人気がないと、人目のつかないところに引きずり込んで、強姦したくなるほどの興奮をこらえながら
後を歩いていると、私の住んでいるマンションに入っていきました。
そしてエレベータに乗り合わせたところで、始めた正面からその子を見ました。
かわいい‼そして予想通りの乳房。制服の上からも乳房のふくらみが確認できます。
もう興奮は最高潮に達しました。
その子は途中の階で降りましたが、まさか同じマンションにあのような女子小学生がいたとは思いませんでした。
帰ると先ほどの女子小学生を思い出しながらオナニーしました。
あまりの興奮にあっという間に射精しました。
今2回目のオナニーをしている途中ですが、今回は女子小学への性行為とは思えないような
淫乱な行為を妄想をしながら、たっぷり時間をかけてオナニーします。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。