ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JSへの孕ませ願望

投稿者:ロリエ   js0123
削除依頼
2024/09/21 20:29:14 (nkr65caW)
高学年のJSへの孕ませ願望がおさまりません。むしろ強くなる一方です。
よく商業施設でターゲットのJSを物色しています。
好みのJSを見かけると、まるでスイッチが入ったかのように一瞬で性欲が高まります。
今日も100均で白のショートパンツをはいた6年生くらいのJSを見かけました。
丸みを帯びたお尻は少しかがんだだけでパンティーラインが浮き上がり、
デルタゾーンは軽く盛り上がっており、将来盛りマンに成長してくれるでしょう。
店内や施設内を30分ほどかけてたっぷり視姦しました。
親と合流したところで視姦はやめましたが、性欲を抑えきれずに施設内のトイレで射精しました。
自宅に戻り先ほどのJSを思い出しながらふたたびオナニーに没頭しています。
妄想では先ほどのJSに子宮口付近までペニスを挿入して、熱いしぶきを繰り返し放っています。
その子が孕むまで何度でも射精を繰り返します。
高学年のJSを見ると孕ませる妄想ばかりしています。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
81
投稿者:平助
2026/02/23 18:39:18    (1hfHaq5h)
「少し膨らみ始めた乳房、程よく脂肪がついた太もも、むっちりしたお尻」
「子供にしてはいやらしいお尻。もう充分妊娠可能な体。エロ過ぎる」
夕べはあれから激しく射精したというのに、いままたロリエさんのこんな書き込みを読み返していたらたまらなくなって、いつものようにクッションに乗っかってケツ振っています。ロリ用ショーツのクロッチ部分は、夕べ射精した精液痕が乾いて茶褐色の染みを作っています。鼻を近づけると、何とも言えないスケベな匂いがして、ますます欲情を煽り立ててくれます。結衣ちゃんの、充分妊娠可能なスケベな体をたっぷり味わいたい!11歳の幼膣に挿入しながら耳元で「結衣ちゃん、赤ちゃん作ろう!オジサンのイヤらしい精子で赤ちゃん作ろう!ああ~、結衣ちゃんの体、小学生にしてはイヤらし過ぎるから、オジサン、赤ちゃん作りたくてたまらなくなってるんだぞ!!」と囁いてゆっくりゆっくりピストン。結衣ちゃんのポッテリした唇を吸って、口内に舌を差し込んで唾液交換しているうちに、子宮口に当てがっているチンポはますます硬くなって暴発寸前。「結衣ちゃん、出すよ、オジサン、精子出しちゃうよ。結衣ちゃんが悪いんだよ、小学5年生なのにこんなスケベな体つきしている結衣ちゃんが、オジサンをイヤらしくさせてるんだぞ。だから、赤ちゃん作ろう!ああ~、オジサン、気持ち良くなってきた。精子出したくなってきた!射精したくて射精したくて我慢できなくなってきた!射精するよ、結衣ちゃんのオマンコの奥に精子吐き出すよ!赤ちゃん作るよ!!妊娠させるよ!!」自分の口から出た「妊娠」という言葉に刺激されて、腰を突き動かして何度も何度も激しく射精。あああ~、こんな鬼畜な妄想…、もうダメだ、限界!!ロリエさん、もう射精しちゃう。小学5年生、まだ11歳の子供を凌辱している妄想で射精しちゃいます。ああああ…、気持ちいい…
80
2026/02/22 22:31:59    (Sexy6NQL)
今、やっています。オナニーしています。中年オヤジが小学生(jrアイドル?)の画像を見ながらオナっている動画に刺激されて、結衣ちゃんのこと想ってしています。ロリエさんはどんな盗撮動画を見ていたんですか?もう、オナ用ロリパンの前が、破れそうなまでに突っ張って、我慢汁で濡れて、亀頭がイヤらしく透き通って見えています。こんなところを結衣ちゃんに見せたくなります。うつ伏せになってクッションを抱きしめて、結衣ちゃんの名前を呼びながら、狂ったようにケツ振って射精するところを結衣ちゃんに見せたい!限界まで膨れ上がった亀頭がヒクついて、パックリ開いた鈴口から、ドロッドロの白濁精液が噴き出る瞬間を見せたい!「成長途中のいやらしい体」ああ~、結衣ちゃん…、結衣ちゃん…。結衣ちゃんのイヤらしい、スケベっぽい体をじっくり味わって種付けしたい!!あああ~、結衣ちゃんへの性的欲望でたっぷり溜まった子種汁。結衣ちゃんを受精させるための子種。結衣ちゃんを孕ませるための精液。種付け、受精、妊娠、あああ~、イヤらしい…。あああ~、少し漏れてきた…、出したい!出したい!出したい!
79
2026/02/21 20:03:07    (p8fHA7GP)
異常なほどの興奮がおさまりません。
女子小学生の盗撮動画を見ながら狂ったようにオナニーしています。
もちろんお気に入りのショーツを着用しています。

「女子小学生の子宮に射精したい!!」
「女子小学生の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい!!」
「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」

先程から声が止まりません。隣の部屋に聞こえるのでは、と心配になるほどです。
もう正気とは思えません。今それくらい興奮しています。

今日、女子小学生を求めて商業施設に行ってきました。
100均で数人の女子小学生をいやらしい妄想をしながら成長途中の
いやらしい体を視姦しました。

少し膨らみ始めた乳房、程よく脂肪がついた太もも、むっちりしたお尻。
舐めまわすような目で体を見続けているうちに性欲を抑えられなくなり、
商品を見ている女子の後ろを通るときに、偶然お尻に手が当たったかのように装い、
何人かの女の子のお尻を触りました。
ああ、これが女子小学生の生尻。子供にしてはいやらしいお尻。
もう充分妊娠可能な体。エロ過ぎる。
孕ませたくてたまらない。

反応は様々で、ちょっと不審な目で見てくる女の子もいましたが、
全く反応を示さない子もいました。
まさか変態中年親父が変態妄想をしながら、性欲のはけ口としてお尻を触っているとは
想像もしていないのでしょう。
そのような女の子には2度、3度と時間を少しおいて触りました。
さすがに3度目にはなんとなく気づいたようです。
これも性教育の一つです。

店内にいるときは極限まで勃起して、反り返ったペニスからは我慢汁が絶え間なくあふれ出し、
我慢も限界でした。

今、その時の興奮を解放するかのように狂ったようにオナニーしています。
もう完全に狂っています。
変態中年親父を狂わせる女子小学生。もうたまりません。
もう女子小学生を孕ませることでしか勃起しなくなりました。

「女子小学生の子宮に射精したい!!」
「女子小学生の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい!!」
「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」

その場では口に出来なかった事を口走っています。
もう女子小学生の膣内での射精のことしか考えられません。
もう頭が真っ白です。限界です。
濃厚な白濁液をショーツのクロッチにぶちまけます。

「女子小学生を孕ませる!!」
「もう我慢できない!!」
「絶対孕ませる!!」
「受精させる!!」
「女子小学生を受精させる!!」
78
2026/02/19 15:27:41    (eKd5cWfm)
オレのオナニー用の下着は、親類の子のものを気づかれないように、何回かに分けて失敬してきたロリ用ショーツです。オナニーの度に下着の中に射精するので、茶褐色に変色した精液痕でガビガビになっているものがほとんどです。
「勃起したペニスのほぼ大半が出たショーツを着用している自分の姿を鏡で見ると、興奮度が増します。」
ホント、そうですよね。やや太り気味の小学生のショーツなのですが、細身のオレが穿いてもピッチピチで同じくペニスがはみ出てしまう。ましてやビン勃地になっているので…。でも、だからショーツの縁に膨れ上がった亀頭が擦れて刺激される。乾いてゴワゴワになった精液痕が亀頭に触れて刺激される。たまらなくなって、乗っかっていたクッションを抱きしめ、犯りたくてたまらない小学生を犯している妄想に耽ってしまいます。今日は休みなので、朝からずっと布団の中でスケベ妄想三昧。そろそろ限界に近い。ロリエさんの書いている言葉を口に出して欲情を高めています。
「今から結衣ちゃんのショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーしてやるからな」
「そしてショーツに俺の濃厚な精液をたっぷり射精してやる」
「いや、ショーツだと物足りない。子宮に射精してやる!!」
「なあ、オジサンとセックスして赤ちゃん作ろう!!」
「結衣ちゃんの体がイヤラシ過ぎるから、オジサン、セックスして受精させたくなるんだ。赤ちゃんを孕ませたくなるんだ‼」
「孕ませてやる!!オジサンの精子で結衣ちゃんを孕ませてやる!!」
「受精させるぞ!!受精させるぞ!!結衣ちゃん!!ああ~、結衣、オジサンの精子、受精させるぞ!!赤ちゃん孕ませてやる!!!」
これ以上書けない…
射精してしまいます
77
2026/02/14 20:16:48    (8Uxyk6nV)
平助さんこんばんわ。
平助さんもオナニー用の下着をお持ちですか?
お気に入りの下着を着用してのオナニーは興奮度が増しますよね。
平助さんはピンクの下着がお好みですか?
私は白系が好みで、ブラとセットで購入しています。
数セット持っていますが、好みのショーツは、少しクリーム色がかかった白のショーツです。
前は少しレースが施されていて、フロント部は小さめで、
陰毛の生え際の少し上までが隠れる程度です。
サイドは紐で、後ろはハーフバックで、
私が着用すると睾丸がようやく隠れる程度で、勃起したペニスのほぼ大半が出ています。
勃起したペニスのほぼ大半が出たショーツを着用している自分の姿を鏡で見ると、
興奮度が増します。
よくその姿で女子小学生の盗撮動画を見ながらオナニーしています。
強い興奮状態が続き、時間が経つのも忘れてオナニーしています。
妄想の中では同じショーツを付けた女子小学生を犯しています。
「いやらし子だ、こんなにショーツ汚して」
「いやらいことばかり考えているんだろ」
「今からショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーしてやるからな」
「そしてショーツに俺の濃厚な精液をたっぷり射精てやる」
「いや、ショーツだと物足りない。子宮に射精してやる‼」
「孕ませてやる‼」
「俺の子供を孕ませてやる‼」
「受精させる‼」
76
2026/02/12 18:52:27    (dfBqYUIg)
↓ごめんなさい、興奮しちゃってるから記名を忘れました(笑)。平助です。そろそろ射精です!!
75
投稿者:(無名)
2026/02/12 18:48:59    (dfBqYUIg)
ああ~、ロリエさん、恥ずかしいんだけど、さっき抜いたばかりだというのにまたやっています。しばらく賢者タイムでまどろんでいたんだけど、あの小学生のエロさ、スケベさが強烈だったから、思い出していたらまたガッチガチに硬くなっちまって、射精してしまわないと死にそうなほど欲情しちゃっているんです。さっきは、オナ用のピンクのパンティー1枚で、いつものように大きめのクッションに乗っかってうつ伏せオナニー。あの子をうつ伏せにして背中から犯している気分、ムッチリしたお尻に擦り付けている気分で狂ったようにケツ振って喘ぎまくりました。果てた後すぐにパンティーを見ると、ドロドロの白濁精液がクロッチ部分にトグロを巻いて溜まっていました。乳白色の粘液の中には、白いヒモ状の塊。精子そのものの塊です。いかに、あの小学生に欲情しまくって射精したか分かります。ああ~、やりたい、射精したい…。あの小学生…、結衣ちゃんよりもスケベっぽい小学生。せめて名前と学年を知りたい!年齢を意識しながら名前を叫んで射精したい!体はスケベっぽいけど、表情からすると4年生くらいかも…。ああ~、4年生だとしたらなおさら中年オヤジの性欲が燃え上っちゃうな…。あああ~、たまらん…。こんなこと妄想していたら、また我慢できなくなってきた。ロリエさん、射精してしまいます!2回目の、小学生への性的欲望を放出します!!でも、これでも治まらないかも…(笑)
74
2026/02/12 16:35:42    (dfBqYUIg)
ロリエさん、商業施設にオナネタになる小学生はいましたか?オレもさっきまで下校中の小学生を視姦するために出かけていました。いつもの結衣ちゃんはいませんでしたが、スケベ気分を煽り立ててくれる子が何人かいました。今、やっています。スケベ小学生を目に浮かべながらオナニーしています。結衣ちゃんよりスケベな子、ああ~、すぐにでも襲いかかって犯してしまいたくなる子がいました。オレの好物の、ジャージのハーパン尻がパツンパツンに張り詰めて、パンティーラインがクッキリ浮き出ている子…。ああ~、小学生のパンティーライン、イヤらしい!スケベ過ぎる!ああ~、あの子のパンティーラインを想い出していたら、もう、すっげえ高まってきています。射精したくてたまらなくなってきました。あああ~、あのスケベ小学生を見ながら射精したかった。「お嬢ちゃん、オジサンにお尻見せて。お尻に浮き出たパンツの線見せて。オジサン、お嬢ちゃんのエッチなお尻とパンツの線見ながら精子出したいんだ!」ってその子の耳元で囁きながら射精したかった。あああ~、気持ちいい…。我慢汁、ネトネト。あの子のこと思い出していたら、我慢汁がネトネトになってる。やりてええ~、あの子を犯って受精させたい!!あああ~、ロリエさん、あの子をオレのエロ精子で受精させて孕ませたい!!我慢汁が白く濁ってきた。そろそろ限界。ちょっと刺激を加えたらドロッドロの精子が噴き上がってきそうだ!!射精したい!!あのスケベ小学生の幼膣の奥で射精したい!!あああ~、もうダメだ、耐えられない!!吐き出したい!!あの小学生のイヤらしいパンティーラインを想いながら精子吐き出したい!!射精したい!!射精したい!!!射精したい!!!!
73
2026/02/10 22:09:18    (P6tqprtu)
高学年の女子小学生のむっちりしたお尻に浮かび上がるパンティーライン。
たまりませんね。
そしてパンティラインを舐めるように見ながら興奮している中年変態親父たちが
いることなど思いもしていなのでしょう。

自分が性の対象として見られているとは、まさか孕ませられるとは想像もしていないでしょう。

自分はまだ子供だと思っているようですが、中年変態親父たちにとっては
孕ませたくてたまらない相手だということを自覚させたくなります。

明日は休みなので、いつもの商業施設に女子小学生を漁りにいこうと思います。
72
2026/02/09 22:25:04    (Is9qSK04)
今、やっています。ロリエさんのスケベ過ぎる書き込みを読みながら、うつ伏せになって妄想オナニーしている最中です。もちろん結衣ちゃんを犯している妄想です。結衣ちゃん、小学5年生、まだ11歳の子供。そんな子供を犯して受精させる妄想。孕ませる妄想。「突き出されたお尻にくっきり浮かび上がったパンティーラインを凝視しながら、彼女の子宮口付近にまでペニスを挿入し、女子小学生の膣奥で脈打ちながら大量の白濁液を放っている姿を想像しています」。ああ~、オレも全く同じ妄想。11歳の子供のパンティーラインに異常なほど性的刺激を受けて、孕ませ妄想で自慰に狂っている中年オヤジ達…。イヤらしいよね、子供のパンティーラインってすっげえスケベに感じるよね。だから、無理やり犯してでも受精させて孕ませたくなるよね。あああ~、高まってきています。痛いほど勃起しています。赤紫色に充血して限界まで膨れ上がっている亀頭は、結衣ちゃんのロリマンコを求めてヒクついています。ネットリした我慢汁は垂れ流し状態。欲しい!結衣ちゃんのマンコが欲しい!11歳の子供のマンコに親父チンポを差し込みたい!ああ~、結衣ちゃんを犯したい!受精させて孕ますために11歳の結衣ちゃんを犯したい!あああ~、射精したくなってきた…、結衣ちゃん受精妄想で欲情してドロッドロに濃くなった精液を吐き出したい!!あああ~、射精したい…、11歳の結衣ちゃんの胎内で射精したい…
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>