ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/03/11 18:04:45 (bNsaw0cm)
義妹の智子を想って朝からオナニーしていました。
ずっと寸止めで自分を焦らしてきましたが、そろそろ限界かも…。
チンポは我慢汁でトロトロになっているし、うつ伏せオナなので、チンポを押し付けているオナ用パンティーは濡れそぼっています。
いつか智子の家の洗濯機から失敬してきた、淡いピンクのオナ用パンティー1枚で、拡大した智子の生写真に唇を吸いつけながら、狂ったように、智子への願望を囁きかけて喘いでいます。
こんなスケベなオナニーを智子に見てもらいたい!
智子に「お義兄さん、イヤらしい…」って言ってもらいながら射精したい!
「智ちゃんのこと考えながらやってるから、すっげえ濃い精子が出ると思うよ。精子が噴き出るとこ智ちゃんに見て欲しいんだ!」
あああ~、見て欲しいって言ったけど、こんな所に智子が来たら、間違いなく襲いかかって犯してしまうだろうな…。
犯したい!!人妻智子に襲いかかってレイプしたい!!
あああ~、智子が好きだ!!好きで好きでたまらない!!
だから犯したい!!
あああ~、もうダメです!!!
もう寸止めは無理です!!!
智子のピンクのパンティーに射精します!!!
ああああ~、智ちゃん…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:謎謎
2024/10/18 18:11:10    (ynTszbm5)
オナニーしています。
また、お得意さんの例の奥さんに会ったので、智子のことが想い出されて欲情しちゃっています。
ムチムチ感が智子に似ていて、黒のタイトスカートが体に張りついて、すっげえスケベな感じ…。
黒って、意外とパンティーラインが浮き出るんですね。キャビネットから書類を取り出すために腰を屈めたりした時は、ラインどころかケツの割れ目までがモロ分かり!
その奥さんの色(エロ)気にも刺激されたんですが、またまた1週間抜いていなくて下腹部が疼いてしまったオレは、やっぱり思い浮かべるのは智子…。
我慢に我慢を重ねていたのですが、どうにも耐えられなくなりトイレを借りて個室へ。
スマホに保存してある智子の写真を見ながら、ドロドロに濃くなっていた精子を便器の中にぶちまけてしまいました。
高まっていたので、限界まで膨れ上がった亀頭の穴から精子が噴き出るのに、ものの3分もかかりませんでした。
今、布団の中で、またその時の奥さんのスケベな体と智子を重ね合わせてオナニーしています。
今度はじっくり妄想の中で智子を犯したいので、さっきから何度も何度も寸止めしながら喘いでいます。
あああ~、やりてえええ~。智子とセックスしてえええよ~。
無理やり犯してでも、人妻義妹、高〇智子の中で射精したい…
14
2024/10/11 18:34:48    (ZtbPsL8s)
オナニー始めています。
1週間ほどしていないので、久々に異常なほど欲情しています。
前に仕事で出会った、智子に体つきがよく似た奥さんにまた会ったので、1週間オナ禁していた体がすぐに反応しちゃって、前を隠すのに必死でした(笑)。
今、完全にオナ部屋になっている寝室で、精子臭が染み込んだ敷きっぱなしの布団に入って、うつ伏せになって智子の写真を見ています。
かなり前に隠し撮りした、智子の後ろ姿。大きなお尻のアップ。ベージュのピタパンがパツンパツンに貼り詰めて、パンティーラインがスケベっぽく浮き出ている。
正面からの写真には、股間の縦溝がクッキリ。何度この写真で射精しただろうか…。
チンポはガッチガチに硬くなっていて、布団に擦れると勝手にケツが動いてしまう。うつ伏せオナニー…。もっと、あああ~、もっともっと焦らすために寸止め。
たまらない…。気持ちいい…。智子…、智子…。
いつか智子の家の洗濯機から失敬してきた、淡いピンクのオナ用パンティーはすでに我慢汁でヌルヌル。
あああ~、体が火照ってる…。智子…、智子…、あああ~、智ちゃん…、智ちゃん…。
ヤバい!もうダメかも…。我慢できない!精子が上がってきている。あと少しケツを動かしたら精子が噴き出てきそうだ。
智子のピンクのパンティーに射精する!!クロッチにドロドロになった精子吐き出す!!
あああ~、智ちゃん、欲しい!!智ちゃんが欲しい!!入れたい!!嵌めたい!!智ちゃんのマンコの奥までチンポ差し込みたい!!
中出し…、生で中出し射精…、受精させる!!人妻智子を受精させて孕ませる!!
あああ~、興奮してるから、鬼畜なことばかり考えてしまう!!
オナニーなのに、あああ~、妄想オナニーなのに、たまらなく興奮しちゃう…。
智子を孕ませたい!!妊娠させたい!!
あああ~、智子と子供作りたい!!子供作りたい!!スケベなセックスして智子と子供作りたい!!!
ああああ~、もう完全にダメ!!!射精が始まっちゃう…
13
2024/09/27 18:46:10    (gQQYesrC)
ビン勃ちになっています。
ギンギンに勃っています。
ああ~、ガッチガチに硬くなっています。
人妻義妹の智子を想いながら、今、オナニー始めました。
仕事で出会った奥さんがムッチムチの体つきでエロっぽくて、智子を想い出して欲情してしまったんです。
着衣越しでもスケベそうな体…
色っぽい目付きが智子にそっくりだった…
あああ~、智子とやりたい…
無理やり犯してでも、人妻智子のマンコにチンポ差し込みたい…
あああ~、気持ち良くなってきた…
やりたくてやりたくてたまらなくて、オナニーだけじゃとっても耐えられないけど、溜まってるから、今、すっげえ精子溜まってるからとにかく吐き出したい…
オナニーでもいいから、智子を犯している妄想で射精してしまいたい…
もう、絶頂に近い!!
何回も寸止めで焦らしてきたけど、もう我慢できない…
オナ射精しちゃう!!
あああ~、我慢汁でチンポがヌルヌルになってる…
出したい…
出したい…
オナニーで射精したい…
智子!智子!!智子!!!
あああ~、智ちゃん…

12
投稿者:(無名)
2024/09/27 16:38:52    (gQQYesrC)
うう
11
2024/09/17 21:42:15    (sJ8def.L)
休みが取れたので自宅に帰っていて、ちょっと前に赴任地に戻りました。
今、着替えもそこそこに寝室に入ってオナニー始めました。
帰宅中に智子に会って欲情しちゃったので、いつものように妻を抱いて性欲処理。
さっき家を出る直前にもセックスしてきたというのに、今また自宅に来ていた智子を想い出して激しい射精欲に襲われたんです。
たった2時間前に妻に中出ししてきたというのに、智子のことを考えちゃうと獣のように盛っちゃうんです。
あああ~、智子…、智子…
智ちゃんとやりたくてやりたくてたまらないんだ!
智ちゃんのこと想いながらオナニーしているのを見てくれよ!
あああ~、智子にオナニーを見せたい…
いつか失敬して来た智子の汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーしているのを智子に見せたい…
「智ちゃん、智ちゃん、智ちゃんとやりたい…」
って、イヤらしい声で喘ぎながら精子を吐き出すところを智子に見せたい…
あああ~、気持ちいい…
妻とのセックスより、智子を犯す妄想でのオナニーの方が気持ちいい…
たまらない…
出したい…
出したい…
オレのスケベ精子で智子を受精させたい…
智子を孕ませたい…
智子と子供作りたい…
智子を想ってドロドロに濃くなった精子を吐き出したい…
あああ~、射精したい!射精したい!!射精したい!!!

10
2024/08/26 12:45:13    (ngCzs6Ww)
あの書き込みをした後、2回目のオナニーしようと思っていたのですが、のっぴきならない用ができて外出。
夜は飲み会があって、ほぼ泥酔状態で帰宅しました。
酔っていたとはいえ、なんとか理性で抑え込んでいた智子への欲情が夜中に甦り、居ても立っても居られないほどの興奮状態に襲われました。
いつもオナで使っている智子の生写真や、智子によく似た人妻グラビアモデルの写真を見ながら、思い出すと自分でも恥ずかしくなるくらいの喘ぎ声を出して、獣のように悶えながら智子の写真に向かって精子を吐き出して果てました。
9
2024/08/25 13:08:14    (11AjDal2)
1時間ほど前に義妹の智子から電話がきました。
妻から頼まれた用事のことでしたが、やや鼻にかかった声で「お義兄さん」と呼びかけられると、ちょうどオナニーしようと思っていたところだったので瞬間的に勃起!
短い時間でしたが、話している間、剝き出しにしたビン勃ちのチンポを弄っていました。
電話が終わると、すぐに寝室に行って敷きっぱなしの布団に潜りこんで、クッションに乗っかってうつ伏せオナ。
頭の中は智子を犯している妄想でいっぱい。智子に見立てたクッションを抱きしめ、勃起を擦りつけてケツ振りながら「智ちゃん!智ちゃん!やりてええよ智ちゃん…」と呻いていると、ものの3分と経たないうちにオナ用パンツの中に大量射精。
今またさっきの智子の声を想い出していたら、射精したくて射精したくてたまらなくなってきています。
智子が欲しい!
人妻智子とやりたい!
無理やり犯してでも智子の胎内に精子吐き出したい!!
あああ~、智子とセックスしたくてたまらない…
智子を想ってドロドロに濃くなっているスケベ精子で智子を受精させて孕ませたい!!
あああ~、智子を妊娠させたい…
智子と激しくスケベな性交して子供作りたい…
あああ~、智子が欲しい…
人妻義妹、高〇智子とやりたい…
8
2024/07/21 18:50:39    (Xs7W/i0O)
ゆうべ、深夜に智子の夢を見て、ビン勃ちになって目が覚めました。
射精したくて射精したくて、居ても立っても居られないほど欲情が燃え盛ってきたので、オナグッズ袋から智子の生写真と、いつか失敬して来た智子の使用済みパンティーを取り出し、淡いピンクのパンティーを穿いてうつ伏せオナニーを始めました。
智子の写真に舌を這わせながら、「智ちゃん…、智ちゃん…、ああ~、智ちゃんとやりたいよ…」と呻きながら、丸めたクッションにチンポを擦りつけてケツを振っていたら、恥ずかしながら、2分も経たないうちにパンティーの中に射精してしまいました。
パンティーの中を見たらクロッチ部分に、自分でも呆れるほど濃厚な精液がトグロをまいて溜まっていて、それを見ていたら、また激しい射精欲に襲われ、狂った変態のように、今出したばかりの自分の精液を舐めながら直にクッションに射精してしまいました。
2回とも、智子への欲情が激しかったので、汗まみれでグッタリ疲れてしまいましたが、いつになく気持ち良く智子を犯しました。
7
2024/05/29 15:58:39    (jlGzHTsW)
ちょっと前まで智子が来ていました。
私の赴任先の町で職場の研修があったとのことで、ついでに妻に頼まれた物を届けに来てくれたのです。
私は今日は休みで、ちょうどオナニーを始めたところでした。
妄想の中で犯しにかかっていた智子本人の突然の訪問。
急いで服を着て、まだ勃起が萎えていない股間を気にしながら智子を部屋に招き入れました。
ムッチムチの体に淡いピンクのブラウスとグレーのタイトスカート姿の智子。
人妻の熟れきった体…。パンパンに張り詰めたタイト尻にはパンティーラインがクッキリ!
ソファアに座った時には股の奥までがモロに…。
当然、すぐにフル勃起。もう少しで射精までに高まっていた欲情の余韻が再びメラメラと燃え上がった。
急いでいるということで、お茶を一杯飲むと帰って行った。
(やればよかった…。やればやれた…。襲いかかって押し倒せば良かった…)
勇気が無くて実行に移せなかった悔しさと、目の前で見た人妻智子のエロい体の残像が私を狂わせている。
今、素っ裸になって、智子が体を密着させていた、ソファアに置いたクッションを抱きしめて智子の残り香を嗅ぎながら、もう一つのクッションに跨ってチンポを擦りつけています。
クッションは溢れ出る我慢汁ですぐにベトベトに濡れてしまっています。
今、クッションを取り替えました。智子の体に触れたクッションに射精するつもりです。
あああ~、抱きたかった…
襲いかかって犯せばよかった…
智子が欲しい…
欲しくて欲しくてたまらない…
オナニーでしか欲望を放出できない自分が情けない…
あああ~、射精したい!射精したい!射精したい!
人妻智子の熟れきった体を抱きしめて、智子の胎内で精子吐き出したい!!
孕ませたい…
智子を想って濃くなっている精子で受精させたい!!
智ちゃん!智ちゃん!!智ちゃん!!!
ああああ~、ダメだ、もう出る…
ああああ~、智ちゃん…
6
2024/05/17 18:06:40    (i18x1WPp)
また智子でオナニーしています。
智子が好きだ!!好きで好きでたまらない!!だから抱きたい!!智子の、あの熟れきったムッチムチの体を味わいたい!!ズッポリ嵌めこんで、人妻智子の、イヤらしく締め付けるマンコの襞の感触を堪能したい!!
あああ~、智子を受精させたい!!智子へのスケベな想いがギッシリ詰まった精子がウジャウジャ泳いでいる精液を、智子のマンコの奥にたっぷり注いで孕ませたい!!
射精したくなってきた。智子と種付け交尾する妄想で精子吐き出しちゃいます!!
妻には本当に申し訳ないけど、でも、男の性欲を抑えられない!!
智子とやりたい!!。
智子が好きなんだ!!
だから、無理やり犯してでもセックスしたい!!!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。