2026/10/05 23:02:49
(SDi2BBKN)
新スレありがとう(*^^*)
「パパが仰るように、金銭のやり取りのある「アル売春」ではなく、主婦同士で男性との仲介をし合う、なんというか小規模な「セックスサークル」はあったかもしれませんね」
そのような小規模なサークル的なものはあったかもしれませんね
「そのサークルでは時々乱交パーティーも開かれていたりして・・・^^; 一度のパーティーで何人もの男性の相手をする香織を想像してしまいます」
乱交パーティーはあったかもしれないね
香織に何人もの男が群がり好き放題されていたと思いますよ
「香織が春を売っていた可能性がどうしても愛華の頭をよぎります。 香織も女としての性欲処理が必要だったのかなって思います」
それは私も愛華の意見と同じです!
離婚後の香織は性欲処理をしばらくのあいだしていたかと…
「いつの間にかそれが途切れたのは、サークルの解散あるいは香織自身で足抜けをしたのかもしれません」
サークル自体が消滅したのではないかと私は考えているのですが…
確かに何かしらのトラブルがあったこともあり得るね
例えば男性が香織をすごく気に入ってしまってルール違反があったとか…
「今はパパとだけお付き合いをしていると思います。 ですからもしも香織が妊娠することがあっても、間違いなくお種はパパが付けたものですよ」
そうかな~?(笑)
性欲が強い香織が月1回の私とのセックスで満足しているとは思えないのですが…(^^;
「でも、子供が生まれたら時期を見てパパと産まれてきた子の間のDNA親子関係鑑定をやった方がいいかもですね」
そうだね~
もし違ったらショックだな~(^^;
「もうすぐ(今週中に)愛華の生理が始まると思います^^;」
またしばらく禁欲生活になりますね
エッチな妄想たくさんしてください(笑)