ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イメージ

投稿者:愛華
x削除依頼
2026/10/05 21:10:09 (zwImspgx)
パートナー(女性)と時々ですがエッチをするようになって以降、オナニーの回数はなんとなく減りました。
オナニーの方法は変わらないんですけどね。
オナニーのときに頭に浮かべるイメージも、たいていは男性とのエッチの場面ですし。
器具を使っているというのもその理由かな。
パートナーは器具を使わない人だったようですが、私とお付き合いをするようになってから少しずつ使うようになったみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:パパ
2026/10/05 23:02:49    (SDi2BBKN)
新スレありがとう(*^^*)

「パパが仰るように、金銭のやり取りのある「アル売春」ではなく、主婦同士で男性との仲介をし合う、なんというか小規模な「セックスサークル」はあったかもしれませんね」
そのような小規模なサークル的なものはあったかもしれませんね

「そのサークルでは時々乱交パーティーも開かれていたりして・・・^^; 一度のパーティーで何人もの男性の相手をする香織を想像してしまいます」
乱交パーティーはあったかもしれないね
香織に何人もの男が群がり好き放題されていたと思いますよ

「香織が春を売っていた可能性がどうしても愛華の頭をよぎります。 香織も女としての性欲処理が必要だったのかなって思います」
それは私も愛華の意見と同じです!
離婚後の香織は性欲処理をしばらくのあいだしていたかと…

「いつの間にかそれが途切れたのは、サークルの解散あるいは香織自身で足抜けをしたのかもしれません」
サークル自体が消滅したのではないかと私は考えているのですが…
確かに何かしらのトラブルがあったこともあり得るね
例えば男性が香織をすごく気に入ってしまってルール違反があったとか…

「今はパパとだけお付き合いをしていると思います。 ですからもしも香織が妊娠することがあっても、間違いなくお種はパパが付けたものですよ」
そうかな~?(笑)
性欲が強い香織が月1回の私とのセックスで満足しているとは思えないのですが…(^^;

「でも、子供が生まれたら時期を見てパパと産まれてきた子の間のDNA親子関係鑑定をやった方がいいかもですね」
そうだね~
もし違ったらショックだな~(^^;

「もうすぐ(今週中に)愛華の生理が始まると思います^^;」
またしばらく禁欲生活になりますね
エッチな妄想たくさんしてください(笑)
2
投稿者:愛華
2026/10/05 21:11:01    (zwImspgx)
パパが仰るように、金銭のやり取りのある「アル売春」ではなく、主婦同士で男性との仲介をし合う、なんというか小規模な「セックスサークル」はあったかもしれませんね。
そのサークルでは時々乱交パーティーも開かれていたりして・・・^^;
一度のパーティーで何人もの男性の相手をする香織を想像してしまいます。
でも、香織が春を売っていた可能性がどうしても愛華の頭をよぎります。

香織も女としての性欲処理が必要だったのかなって思います。
いずれにしろ、母が帰宅した時に、うちでは使っていないソープの香りがしたことがあったので、やはり怪しいですよね。

香織が離婚後の数年間はそういう状況だったのですが、いつの間にかそれが途切れたのは、サークルの解散あるいは香織自身で足抜けをしたのかもしれません。
何かトラブルがあったということも考えられますね。
そういうわけで、今はパパとだけお付き合いをしていると思います。
ですからもしも香織が妊娠することがあっても、間違いなくお種はパパが付けたものですよ。
でも、子供が生まれたら時期を見てパパと産まれてきた子の間のDNA親子関係鑑定をやった方がいいかもですね。

もうすぐ(今週中に)愛華の生理が始まると思います^^;。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い