ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スローピストンオナニー

投稿者:牝子 ◆V76y7T17Ao
x削除依頼
2026/09/21 16:42:57 (h9vhcJDB)
スローピストンのほうが気持ちいいというブログをみて、いてもたってもいられなくて、スローピストンオナニーを試してみました。

期待しすぎて、ショーツ下ろしたら、触ってないのにおまんこトロットロッの本気汁まみれで恥ずかしい糸ひいてて、、、

指で拡げたりしないまま直径3センチくらいのディルドをグイッと入口に押し付けると、少しキツイけど先端の太いところが入りました。

先端の太いところだけをゆっくり出し入れ。焦れったい、、、もっと欲しい、、、とお尻のほうまで愛液がつたってきて、引き抜いたディルドを見たらいやらしい液でテラテラ濡れていました。

すごくいやらしい気持ちになって、今度はディルドの半分くらいまで、ゆっくり挿入して、クリトリスの裏側を引っ掻くように出して、、、を何回も何回も繰り返しました。

もどかしくて、でも気持ちよくて、おかしくなりそで、、、

もうこれ以上焦らしたら気が狂いそうになって、グイッと奥までディルドを挿入しました。そしたら瞼のうらがチカチカして、一瞬何が起きたか分からなく、自分の乱れた呼吸の音で「イッたんだ」と自覚しました。

少し落ちついてから、このままゆっくりピストンさせたらどうなっちゃうんだろうという思いがわき、ディルドを先端の膨らんでいるところが少し入ったままになるまで引いて、ゆっくり気持ちところを押すように、また奥で挿入。浅いところをヌチュヌチュ、深いところまでズルッズボッ、焦らしと強い快感で何も考えられない。すごく気持ちいい

アパートの隣の部屋にいやらしい音も声も聞こえちゃいそう、、、

こんなに無我夢中でオナニーしちゃったの久しぶりだったかも。途中から記憶がないです笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アキト   onsenneko9
2026/09/23 22:28:44    (52Gecm7f)
スローピストンのスローセックスもきっとされたくなると思いますよ。2時間かけてじっくりと子宮口をこじ開けながら、子宮が下りてくるのをチンポの先で感じて、てこの原理でぐりんぐりんすると、10分に一度 いきつづけますよ
2
投稿者:キューブ
2026/09/21 17:02:46    (7.SHDI6Y)
すごく気持ち良いオナニーを発見しましたね。
牝子さんに合ったオナニーなんですね。
実際にも、自分はそんな感じで焦らして奥突き!
みたいな事しますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕