スローピストンのほうが気持ちいいというブログをみて、いてもたってもいられなくて、スローピストンオナニーを試してみました。 期待しすぎて、ショーツ下ろしたら、触ってないのにおまんこトロットロッの本気汁まみれで恥ずかしい糸ひいてて、、、 指で拡げたりしないまま直径3センチくらいのディルドをグイッと入口に押し付けると、少しキツイけど先端の太いところが入りました。 先端の太いところだけをゆっくり出し入れ。焦れったい、、、もっと欲しい、、、とお尻のほうまで愛液がつたってきて、引き抜いたディルドを見たらいやらしい液でテラテラ濡れていました。 すごくいやらしい気持ちになって、今度はディルドの半分くらいまで、ゆっくり挿入して、クリトリスの裏側を引っ掻くように出して、、、を何回も何回も繰り返しました。 もどかしくて、でも気持ちよくて、おかしくなりそで、、、 もうこれ以上焦らしたら気が狂いそうになって、グイッと奥までディルドを挿入しました。そしたら瞼のうらがチカチカして、一瞬何が起きたか分からなく、自分の乱れた呼吸の音で「イッたんだ」と自覚しました。 少し落ちついてから、このままゆっくりピストンさせたらどうなっちゃうんだろうという思いがわき、ディルドを先端の膨らんでいるところが少し入ったままになるまで引いて、ゆっくり気持ちところを押すように、また奥で挿入。浅いところをヌチュヌチュ、深いところまでズルッズボッ、焦らしと強い快感で何も考えられない。すごく気持ちいい アパートの隣の部屋にいやらしい音も声も聞こえちゃいそう、、、 こんなに無我夢中でオナニーしちゃったの久しぶりだったかも。途中から記憶がないです笑