ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子とオナニーの見せ合いしてます

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/19 10:53:35 (ipcuflFk)
私達は親子で体の関係になって、セックスだけじゃなく、オナニーの見せ合いっこもしてます。
私は膣内にグロテスクなタコ足のディルドを挿入してピストンしながら、クリトリスをいじっています。
めちゃめちゃ気持ちいいです。
いやらしい声が出ちゃいます。
息子は私のオナニーを見てニヤニヤしています。
勃起をしごきながら、ハアハア言ってます。
ヌルヌルの我慢汁が床にポタポタ垂れて、本当にすごいんです。
本当にいやらしい息子です。
私はたまらなくなって、お尻にも極太のおちんちんディルドを挿入してピストンします。
サンドイッチファックみたいで、気持ちよくって、何度もイキっぱなしで、ディルドを咥えたままで潮吹きしちゃいます。
実の息子は勃起をさらにしごきながら、私の激しいオナニーをスマホのカメラで撮影しています。
ママは最高だよと言いながら。
そして、息子はいつも欲情して赤面している私のいやらしい顔に射精してくれます。
私は本当に淫乱で、幸せな息子の母親です。
主人は私達親子がこんないやらしいことしているのを知りません。
でもいいんです。
私を構ってくれないから。。。
許されない近親相姦にふけっているのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/09/19 12:06:53    (AmQy/IQG)
2.
スレ主は近親板の嫌われ者で有名なネカマ爺だよ笑
3
2026/09/19 11:51:22    (ipcuflFk)
アクセルさん、こんにちは。
はじめまして。
母親の私は息子と昼間からオナニーの見せ合いっこしています。
もちろん、オナニーだけじゃなく親子で気持ちいいセックスもしてます。
もっといやらしいことしたい私と息子です。
がんばります。
2
投稿者:アクセル
2026/09/19 11:33:17    (4qW0ppxl)
刺激的で卑猥で背徳感が半端ない
息子には、母から女に変わり
目の前で卑猥な自慰行為をするやらしい雌
これからも続けて下さい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕