1
2026/09/17 02:45:04
(chfrwXvB)
小学校4年か5年ぐらいの頃の家のお風呂は、給湯器ではなく湯船にいったん水をためてから沸かす古いタイプのお風呂でした。
沸かしすぎたときにはお水で埋めるんですが、湯船に浸かってるときに蛇口に頭が当たってあぶないというので、ゴムホースをつけてありました。ホースの先が湯船の底につくぐらいの短めのホースです。
ある日、私が一番風呂で、お湯が少し熱いのをガマンしてかけ湯をし、そっと湯船に浸かりましたがやはり熱く、水を足すことにしました。
お湯の中で、ホースから出る水をじぶんのからだに当てながら、お湯の温度がちょうどよくなるのを待っていました。
今となってはなぜそうしたのか思い出せないんだけど、ホースの先をつまんで水の勢いを強くして、あそこに当てたんですよね…
男女の性について漠然とした知識はあったけれど、オナニーはこのときが初めてで、イクって感じにはならなかったけど、割れ目の上のほうにお水が当たると特別な気持ちよさがあるのに気づいてしまいました。
次の日もまたやってしまって、気持ちいいのと苦しいのが混じった感じになりました。でもやめられなくてお水を当て続けていたら、その気持ちよさと苦しさの混じった球体みたいなものが、お水を当ててるところからおなかの中をぶわっとのぼってきて、お尻がびくびくしました。
お湯がすっかりぬるくなってしまって親におこられました。
しばらくのあいだハマってしまっていましたが、クリの存在を知ったので、お布団のなかで指でクリをいじるようになって、お風呂のオナニーはしなくなりました。
いまでもトイレのビデのお水をクリに当てるとすぐに気持ちよくなってしまいます。指とも舌ともオモチャとも違う気持ちよさなんです。お風呂でのホースオナニー、またやってみたい。気持ちよくてやめられないんだろ変態って罵られながら乳首つねられてめちゃくちゃクリイキしたいです。