ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヌードデッサン後に愛液まみれの指オナニー

投稿者:あやな
削除依頼
2026/09/11 14:26:09 (vP2oOOYk)
私はヌードデッサンモデルのバイトをやってて先日もデッサン教室でやらせていただいたのですが、女の子は容赦なく私の体をガン見してくるし、男の子は恥ずかしそうにしながら私のアソコを見てきます。2時間のデッサンだったのですが、人の視線が私の体に向かれてて愛液が少しずつ溢れてくるのを感じてました。1時間10分が経った時に白い愛液がトロンと糸を引いて床に垂れてしまいました。その後もデッサンは続いたのですが、太ももにも垂れてきて愛液で光っちゃってて、教室の先生の方がティッシュを持ってきてくださり「ごめんなさいね」と言いながらティッシュで太ももやアソコを拭いてくれたのですが、3枚じゃ足らなくてもっと持ってきてもらいました。その後デッサンが終わった時には拭いてもらったのにまた愛液が溢れてて、我慢できなくて解散した後にバスローブを着たままトイレに向かい、おまんこに指を入れた時にはすごいお汁があったかくて糸引いてて興奮しました。その後はクリを刺激したりしてたのですが、指でピストンしてる時に溜まってた大量の愛液が流れました。その後は太ももや足についた愛液を拭いて、ミニスカート履いてまだ愛液は垂れちゃいそうでパンツが汚れるかもなのでパンツは履かずにお家に帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:元気   hashigenki
2026/09/12 09:15:00    (lV6PqaoV)
見られるだけで溢れてくるいやらしいあやなのまんこ、じっくり観察したいです。
2
2026/09/11 15:27:58    (D1lZNcij)
貴女の内股に垂れ伝う愛液、、、
ミニスカートをまくりあげ、内股からおまんこに舌を這わせ、ヌルヌルに濡れたおまんこも綺麗に舐め拭きたい、、。
犯されてしまうの諦めていた貴女に「さっき、貴女を描いていた者です、、、貴女を拭いたティッシュになりたかった、、、ありがとうございました。」と逃げ去る私、、、

少しガッカリする貴女、、、ご自宅で思い切りオナニーに没頭して下さい。

貴女を舐め味わいしゃぶる私は勃起したチンポをズボンを脱ぎお見せしました、「あんなに勃起して、私の洗ってないあそこを、あれだけ啜り、舐め、ダメと言う私のおまんこはひくひく濡れていたのに、、、」と思われるかも知れません。
バツイチで溜まりに溜まっている、おっさんの私、次に来てくれるヌード、、、お待ちしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕