ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私のセルフプレジャー

投稿者:あさ子
削除依頼
2026/09/08 14:00:29 (CxUrPyt0)
45歳になるあさ子です。いい年をしてと思われるかもしれませんが、この年になってもセルフプレジャーは辞められません。
そこで私は新たなセルフプレジャーを見つけました。
全裸になって先ず姿見の前で腰を下ろしてМ字開脚、このまま手をアソコにあてがいどれだけ目を開いたままセルフが出来るか挑戦します。
「ハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・え~~私ってこんな顔してセルフしてたんだ~~って思ったら尚更なんだかイヤらしくなってきて。
でも目を閉じないセルフ、時々歯を食いしばりながらのセルフって辛いんです。あさ子は本当は目を閉じて気持ちよくセルフプレジャーをしたいのに。
でも私あさ子は歯を食いしばって目を開いたまま怒涛を迎えました。姿見の前のあさ子は気持ち悪いほど凄い形相をしてました。
「あさ子あさ子もう少し我慢して我慢してよ、ダメダメダメダメダダダダダダアアアアアアアアっ、オゥオゥオゥオゥイククククク」
汚れていく自分自身をこの目で見ながらセルフプレジャーを終了させました。
こんなの絶対に人に見られてはいけない。もし見られたときは死を意味しますから。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/09/08 16:17:52    (FUIf0sBO)
私のセフレ女性は、自分のオナニーをビデオに撮ってオナネタにしてますね。
ミラーリングしてテレビのモニターにでっかく映して「イヤらしい女!」と貶しながらオナニーするのが最高だそうです(笑)

「だったら私とハメ撮りする?」と勧めたことあるのですが「浮気の証拠になって迷惑かけたら嫌だし要らない」とのこと。
私をオナネタにしてくれたら、それはそれで嬉しいんですけどねー
2
投稿者:やま
2026/09/08 14:26:38    (QxY300AZ)
自分は鏡の前でシゴいたことありませんが
やっぱり興奮しますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い