ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

頻回にしています

投稿者:愛華
削除依頼
2026/09/04 21:25:15 (dWr2Et97)
来週中にまた生理が始まるので、今のうちにというわけでもありませんが、この数日は毎日のようにオナニーをしています。
パートナーにそれとなく聞いてみたら、そんなに頻回にはオナニーをしていないみたい。
よく「週に何回オナニーをするか」などという統計グラフをネットで見かけますが、多い人と少ない人、けっこうばらつきがありますね。
性欲が強い人ほどよくオナニーをするのかな??って思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/09/04 22:59:46    (KVpN1gY.)
脳内世界を旅するのは自由だよ。
一夫多妻で側室=妻は違う気がするけど。
妻=正室
側室=第2婦人以下

側室を許せるなんて、今時稀有な方ですね。
2
投稿者:愛華
2026/09/04 21:26:05    (dWr2Et97)
本当に来週の中頃には生理が始まると思うので、今夜もこれからディルドを使ってオナニーをするつもりでいます。
パートナーも大体同じ頃に生理になりそうだということなので、再来週まで彼女とのエッチは持ち越しになるかなって思っています。

ところで愛華の意識の中では、側室(妻)と愛人・愛奴との間にはかなりの差があると思っています。
やはり側室(妻)の立場の方が上位で、それだからこそ愛人の存在が許せるという感じですね。
ですので、香織に対してはさほどの競争心も抱きませんし、香織がパパの愛人になることに大いに賛成の気持ちを持つことができます。
ちょっとイジワルな感情かもしれませんが、香織がパパの性的なおもちゃになってパパに隷属するのを見るのが楽しみでもあるんですよね。

香織が将来、もしも第2側室にまで身分を上げることがあっても、愛華は第1側室なので香織よりは上位の側室でいることができます。
そんな優位性はずっと感じていたいです、それが女としての愛華の本心です。
もっと言ってしまうと、香織をパパに隷属させるだけではなく、パパと愛華の二人に隷属させて、私たち二人の性的奴隷に堕としてみたいの。

変なことばかり書いてしまってごめんなさい、愛華は妄想を広げすぎですね^^;。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い