2026/09/14 01:32:06
(ggYun8Qh)
「いろいろとエッチな話を香織とされたんですね、お互いの性癖にも話題が及んだようで良かったと思います」
性癖について私は正直に話しましたが香織は恥ずかしいからだと思いますが全てを正直に話していないのでは?というのが私の感想です
「やはり香織はドМだったようですね、娘の愛華には隠していますがそれが彼女の本性でしょう」
娘の愛華には隠しているとは香織は相当なドMだと思いますよ(笑)
乳首やクリトリスを力強くつまむとまんこからエロ汁がすごかったですよ(笑)
あと四つん這いにしてお尻を叩いただけでエロ汁を垂らしていました
こういう言い方は語弊があるかもしれませんが香織には愛華ほどの愛情がないのでハードな責めができそうです(^^)
香織も乱暴にされるほうが興奮するようなので…(笑)
「いつかパパと二人で、香織を拘束・緊縛したりしてイジメてあげると彼女はむしろ喜ぶのではって思いますね」
愛華にそんなことされたら香織は喜ぶと思いますよ(笑)
私としては香織にすごく屈辱的な行為を愛華にしてほしいと考えています
「麗子さんと愛華のリアルな話をしますと、今月中にこっそり二人だけで「新婚旅行」をしようかと計画をしています、秘密の「新婚旅行」です」
私は良いと思います(^^)
やっぱり二人きりで楽しむのが新婚旅行だと思いますので…
全室に温泉がひいてあるラブホテルがありんだ~!
「記念になる写真・動画もたくさん撮ろうと計画をしていて、機材の準備もしないといけないです。 もちろんエッチな器具も持参することになります(*^^*)」
観光よりもそちらのほうが愛華は楽しみなのでは?(笑)
「早い機会にパパと香織の間の愛人契約を結ばないといけないですね」
できれば早く結びたいよね~
私と愛華の二人の性奴隷になる内容も入れた契約書が私はいいと思うのですが…
「そして間をあけずに、香織に自身が私たちの性奴隷に堕ちたことを自覚させるよう調教も必要かなって考えます」
二人の性奴隷になる内容の契約書にするなら愛華同席で香織にサインさせたいと私は考えているのですが…
愛華が同席なら香織がサインしたらすぐにプレイに移行してもよいかと(笑)
愛華はどう考えますか?