2026/09/04 21:26:05
(dWr2Et97)
本当に来週の中頃には生理が始まると思うので、今夜もこれからディルドを使ってオナニーをするつもりでいます。
パートナーも大体同じ頃に生理になりそうだということなので、再来週まで彼女とのエッチは持ち越しになるかなって思っています。
ところで愛華の意識の中では、側室(妻)と愛人・愛奴との間にはかなりの差があると思っています。
やはり側室(妻)の立場の方が上位で、それだからこそ愛人の存在が許せるという感じですね。
ですので、香織に対してはさほどの競争心も抱きませんし、香織がパパの愛人になることに大いに賛成の気持ちを持つことができます。
ちょっとイジワルな感情かもしれませんが、香織がパパの性的なおもちゃになってパパに隷属するのを見るのが楽しみでもあるんですよね。
香織が将来、もしも第2側室にまで身分を上げることがあっても、愛華は第1側室なので香織よりは上位の側室でいることができます。
そんな優位性はずっと感じていたいです、それが女としての愛華の本心です。
もっと言ってしまうと、香織をパパに隷属させるだけではなく、パパと愛華の二人に隷属させて、私たち二人の性的奴隷に堕としてみたいの。
変なことばかり書いてしまってごめんなさい、愛華は妄想を広げすぎですね^^;。