ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

明後日くらいから

投稿者:愛華
削除依頼
2026/08/16 22:21:52 (8VIoSC5G)
今日、生理が終わったので明後日くらいからまたオナニーをしようかなって考えています。
生理期間中にはいろんなエッチな妄想を巡らすことができたので、それはそれで良かったかなって思います。
引き出しからディルドを出してきて、ただ見るだけっていうのは寂しかったですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:パパ
2026/08/17 01:26:27    (vWegOwy1)
新スレ立ち上げてくれてありがとう(*^^*)

「エッチな動画を観ていても、舌と舌を絡め合うキスシーンがあると、いいな~・素敵だなって思うことが多いですね。なので、パパと香織のキスシーンは是非に見てみたいところです」
そうなんだね~!
舌を絡めあう唾液交換のような激しいキスを愛華に見せられたらいいな~と(^^)
香織に舌を出させて私が吸い付くところなんかも…(笑)

「ディープキスをしながら、着衣の上から香織の胸に触れるパパの様子や、甘い吐息を漏らす香織の表情も見たい」
ディープキスができたら着衣の上からおっぱいや下も触ってしまうかもしれませんよ(^^;

「パパは香織との初めての場面に愛華を招待したいんですね、光栄です(^^)」
招待したいですよ!

「それが実現したら、愛華は二人の一日専属カメラマンとして男女の交わりの様子をカメラに収めますよ、かまいかせんか?」
もちろんかまいませんよ(^^)

「黒子に徹したいと思いますので、二人とも愛華の存在を気にすることなく、思う存分に密室での交わりを楽しんで欲しいです」
愛華は黒子に徹したいと思っても香織は意識するでしょうね~
私も「娘さんの前で弄られてこんなに濡らして~(笑)」やなど言ってしまいそうです(笑)

「後日に香織と一緒にそれらの画像を見て、親子で盛り上がれるかなって思ったりもします、そういうノリのある母ですから」
そうなんだね~(笑)
そうなら香織に卑猥な言葉たくさん言わせようかな(笑)

「パパと愛華の二人で、愛華のホテルへの同伴を説得しましょうか。 香織の一生の思い出になるかもしれないし、香織が女として輝くシーンを画像として残したいって説明をして、私たち二人で説得すれば墜ちそうな気がします」
愛華が一緒に説得してくれるのは心強いです!

「誠実そうだとはいえ初対面の男性と即日ホテルに行くことに香織自身も少しは不安を覚えてもいるでしょうから、 愛華が同伴することに意外と反発を感じないかもしれませんね、そんな気もしてきました」
確かに香織からしたら即日は不安があると思いますのでそれはいい考えるかもしれませんね(^^)
2
投稿者:愛華
2026/08/16 22:22:47    (8VIoSC5G)
エッチな動画を観ていても、舌と舌を絡め合うキスシーンがあると、いいな~・素敵だなって思うことが多いですね。
なので、パパと香織のキスシーンは是非に見てみたいところです。
ディープキスをしながら、着衣の上から香織の胸に触れるパパの様子や、甘い吐息を漏らす香織の表情も見たい。

パパは香織との初めての場面に愛華を招待したいんですね、光栄です(^^)。
それが実現したら、愛華は二人の一日専属カメラマンとして男女の交わりの様子をカメラに収めますよ、かまいかせんか?
黒子に徹したいと思いますので、二人とも愛華の存在を気にすることなく、思う存分に密室での交わりを楽しんで欲しいです。
愛華は香織が女として輝く様子を画像として記録したい気持ちがあります。
後日に香織と一緒にそれらの画像を見て、親子で盛り上がれるかなって思ったりもします、そういうノリのある母ですから。

パパと愛華の二人で、愛華のホテルへの同伴を説得しましょうか。
香織の一生の思い出になるかもしれないし、香織が女として輝くシーンを画像として残したいって説明をして、私たち二人で説得すれば墜ちそうな気がします。
誠実そうだとはいえ初対面の男性と即日ホテルに行くことに香織自身も少しは不安を覚えてもいるでしょうから、
愛華が同伴することに意外と反発を感じないかもしれませんね、そんな気もしてきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い