1
2026/08/02 14:16:24
(yW3/MBqG)
未だに独身です。
田舎の親からも「いい加減に嫁に行って欲しいけれど・・・・・」とは言われてますが・・・・・。
大嫌いな父も癌で死にました、死んで清々してます。
酔うとどうにも手が付けられない程酷い父親でした。
母には内緒です、私が未だ高校1年生の時に母が出掛けてました。
父は真昼間から酒浸りで私が丁度学校から戻り部屋で着替えをしてる時でした。
いきなり部屋に来て「お前も女になったな」と言い舌なめずりをしながら下から上に舐めるように
見られました。 「何よ出て行ってよ」。
無理でした父親は所謂日雇い労働者で仕事が無いと家にいるか飲み屋にいました。
酒臭い息を吐きながら言い寄り抱きつかれました、「止めてお願いだから止めてぇ」。
やめる訳がありませんでした。
パンツを無理やりにとられブラは上にあげられ胸が露わに乳首を摘ままれ「痛いからやめてぇ」。
「毛も生えてるな大人になったな誰のおかげで大人に成れたんだおまえ!!」。
「大人に成ったなら男から良い物貰ったんだろココにな・・・」と言ってごつく太い指がアソコの
中に無理やりに入ってきました「痛いから止めて本当にいたいお願い止めて・・・・」。
父の手には血が付いてました。
「何だお前未だなのかジャ俺が貰ってやるよ女に成れよ」といい今度は私の股に顔を埋めてきて
思っいきり舐められて舌迄入ってきました。
「お願いだから止めてよおねがい・・・・・」。
父が私の上に重なり其の儘アソコに太くて汚らしいものが一気に入ってきました「ギャァ」声とも
悲鳴ともともつかない声で叫びましたが誰もいません・・・・・。
父が腰を振り「どうだ男のチンポの味は下の口も喜んでるぞ「お前嫌々の割には濡れてるじゃないか
本当は気持が良いんだろ・・・・・」。
「今中に俺のうまい物を注ぎ込んでやるよ味わえよマンチョでな」。
といって「出すぞ」といい本当に中に出されました。
私は思いっきりの力で父親を退けてお風呂に行きシャワーで洗い流しました。
ハンドも何度も何度も泣きながら「悔しい本当に悔しい」アソコにシャワーをあてて流しました。
何年も男はいやだでしたがやはり淋しいこのままでは・・・・・おばあちゃんになちゃう・・・。
と思いながら何故か手はパンツの中に手を入れてアソコを触ってました。
「何故か濡れてる指を入れると卑猥な音がし粘液が指に絡み溢れ出てきました」。
「どうかしてる私」と思いながらも父親の太い指の事を思い出して指を奥までいれてました。
其れからですね男は怖いけれどもと思いながらも「やはりあの太いものが入って来た時の嫌だ
でも何故かアソコが濡れて来るのが自分でも分かってました。あの時もです。
其れからです、可愛いとか綺麗とかと言う容姿ではありませんが数人の男性とはお付き合いはしました。
でもホテルとかに誘われると「ごめんなさぃと断てました」。
殆どの男の方から「何様のつもりなんだ見たいな良い方されました」。
でも家に帰れば「何でわたしあんな態度になるんだこんな私が嫌いです」。
そのくせ欲しいくせにだからつい指で慰める・・・・・。
ある日のことです、駅からアパートに帰る途中で「オシッコ」と思いコンビニもないあるのは公園だけ
仕方なく公園のトイレに入りました。
真っ暗な公園ですがトイレだけは明かりがあります綺麗とは言えないトイレに入りました、「シーンと
静まり返るトイレ」昔ながらの和式トイレですトイレットペーパーはありませんでしたからティッシュを
バッグからだしてオシッコで濡れたアソコを拭きました。
何故か妙な感覚になりアソコを指で触ってみました。
「ダメこの様な所で誰かが隣に入って来たら・・・・・・」。
と思いながらも指はアソコの中に入り奥まで入れて指を動かしてました。
「気持ちいい」この感じ部屋でするよりも「遥かに気持ちがいい」。
指は1本から2本になり動きも早くなり足を大きく開き思いっきり2本の指を出したり入れたりしながら
「気持ちいい」「イキそう」粘液が穴からあふれ出て手の甲を伝わり便器の中に垂れてました。
部屋でやるよりも「凄い」「感じる」誰かに見られたい見られていたらと思うとはるかにアソコが感じ方が
凄いでした。
其れからはスリルが味わいたいと思い会社のトイレでも駅のトイレでもやりましたがやはり公園のトイレが
一番感します、「誰かに見られたい」「もし誰かに覗かれていたら」と思うと余計に感じます。
一度だけ男性側の個室に入って見ましたスカートをまくり上げてパンストを下げてパンツもおろしてから
便器を態と大きく跨ぎ足も大きく開き覗かれていたらアソコは丸見えです。
最近エステでアソコの毛を綺麗に脱毛しました。よく見えるようにです。
40にもなってさらに助平になる自分がいます。
でも男とは相変わらずするのが怖いでもアソコの中には太い物は入れて見たい。
覗かれたらたぶん本気でいつも以上に慰めると思いますが・・・・・。