1
2026/08/02 01:27:15
(n0kobpga)
大学3年生で校舎が変わり、実家から通うのが大変になったので、先日から念願の一人暮らしを始めました。
引っ越し初日は、まだ家具もそろってなく、カーテンも翌日に届く予定だったため、その日は実家に戻るつもりでしたが、
すごい疲れていたので、何もない部屋で寝ることにしました。
コンビニでシャンプーなど一式買って、シャワーを浴びてスッキリし、
カーテンがないので、できるだけ外から見えにくい死角になる場所で、持ってきていたバスタオルを数枚広げて寝ようとしたのですが…
念願の一人暮らしということもあり、ものすごくムラムラしてどうしてもオナニーしたくなりました。
でも、カーテンがないし…でも我慢できない…。
窓の向こうは古いビル。1階は飲食店で2階から上はたぶんオフィスで電気はついていない。
絶対に見られることはない、でももし会社に誰か戻ってきてこっちを見たらバレちゃう…。
いろいろ葛藤しましたが、すでにスイッチが入ったエッチモードは止まらず、思いっきりオナニーしちゃいました。
見られたいという願望は一切ないですが、自分の止められない性欲、自分のエッチさにものすごく興奮しました。
向かいのビルは、やはり何かの会社っぽくて、昼間見るとスーツを着た人たちが真面目に働いてます。
たまに、カーテンの隙間からその会社を眺め、あそこを触り、「わたし今、すごい変態なことしてる…」と思いながらオナします。