ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

尿意我慢しながらシちゃったら・・

投稿者:アイリ
削除依頼
2026/07/02 11:50:14 (Vj.git5H)
月末と月初はお仕事が忙しく、残業もしてて自宅に帰って夕飯とお風呂入って直ぐ寝ちゃってました。

ストレスもあってなのか・・ムラムラしちゃって・・エッチしたくなって昨日の夜しちゃいました。

帰りの電車の中でスマホを弄ってたらある事を知りました。

尿意を我慢しながら自慰行為をすると気持ち良い。

(本当に?そんな事あるのかな?)

自宅に帰って夕飯を済ませ、尿意が来たらお風呂に入りました。

今回お風呂場に持ち込んだ物は・・ニップルカップ、バイブ、ローションでした。

脱衣所でショーツを脱いだ時、膣口とショーツを繋ぐ1本の愛液の糸が・・。

触っても無く、ちょっとエッチな事を考えてただけでこんなになっちゃうなんて。

洗面台の鏡を見たら既に乳首がピンッと勃ってて、指で割れ目を拡げたら膣口がゆっくりとパクパク動いてました。

(これからいっぱい虐めてあげるからね)

そう思いながらお風呂に入りました。

尿意は限界って程ではありませんでしたが、そこそこありました。

シャワーで体を流した後に床のマットの上に座り、最初はグッズを使わずに指で乳首とクリを弄りました。

尿意を我慢してるせいなのか、久し振りのせいなのかわかりませんが、いつも以上に感度が高く感じました。

そして、ローションを塗りつつニップルカップを着けて動かし、バイブを持って男性器の部分を舌で舐め回して口に含んでおしゃぶりしてました。

この時点で頭がクラクラしそうな程気持ち良くなってました。

バイブをおしゃぶりしながら片手を膣の中に入れて、指を出し入れしてたら吸い付く感覚がしました。

(吸い付いて中に欲しくなっちゃってる)

股を大きく広げて唾液塗れになったバイブを膣口に当ててゆっくり押し込みました。

中を押し広げられる感覚と圧迫感が凄く・・

アッ・・アッ・・アアッ・・アンッ・・

声が出る程気持ち良く感じました。

乳首を常時こねくり回されつつ、バイブは動かさずに出し入れしました。

この時、セックスしてる妄想をしてました。

(もっと・・激しく動いて・・)

正常位で両手両足を相手に絡めてホールドしてる妄想をしてました。

バイブをどんどん早く出し入れして、一気に引き抜くと・・

ピュピュッ・・

勢いの無い潮吹きをしました。

潮吹きしたらムラムラが更に強くなりました。
潮吹きはオードブルみたいなモノです。

この時、結構尿意も強く感じました(お茶や水を結構飲んでたので)

(もっと・・もっと欲しい・・)

バイブを中に入れてスイッチを動かすとクリバイブでクリも刺激されつつ膣内でウネウネ動く感覚がしました。

(もっと・・もっと・・もっと私を犯して・・気持ち良くして・・)

お風呂場に私の喘ぎ声とグッズ達の唸り声が響いてました。

(きちゃう・・きちゃう・・きちゃう・・)

凄い絶頂が来そうな予感がして期待しちゃいました。

イクッ・・イクッ!・・ンンンッ・・

全身に凄じい快感が走り辺り、硬直しつつ痙攣してて視界がチカチカしてぼやけました。

しばらく余韻が続き、尿意がかなり強くなってました。

(もっと味わいたい・・)

再び自慰行為を続けてたら、自然と腰を振ってました。

この時いつも以上に潮吹きの回数が増え、シャワーを持ってぬるま湯を飲んで更に水分補給をしました。

今度は膝立ちになって湯船の縁を片手で掴んでもう片方でバイブを持ってました。

バックでセックスしてる妄想を楽しみつつ、また絶頂しました。

でも、絶頂してもまた欲しくなっちゃいました。

この時、普段は声に出さない事を声に出しました。

以前付き合ってた彼氏に言わされてたある言葉・・

オチンチン気持ち良い・・もっと欲しい・・オチンチンもっと欲しい・・

普段は恥ずかしいので男性器って言ってましたが、オチンチンって声に出すと恥ずかしさと同時にゾクゾクする感覚がしました。

オチンチン好き・・もっとオチンチンで突いて!

ずっと連呼しながらも、気持ち良さが増大しました。

バイブを激しく出し入れしながら気が狂いそうになってたと思います(この時ちょっと記憶が曖昧)

また絶頂して、バイブを引き抜いた状態のままでいたら、凄い尿意が来てて出ちゃいそうでした。

でも、お風呂場なので自然とお漏らしするまで自慰行為しようと思い続けました。

バイブを押し込んでる時、また絶頂が近づいて来たその時・・太股を伝い手に掛かる暖かい感覚がしました。

(お漏らししちゃってる・・)

絶頂が近かったので、お漏らししながらバイブを激しく出し入れしてバイブを一気に引き抜いたら・・

ピュピュッ・・シャーーー!

勢い良く放尿しちゃいました。

この時不思議な事が起きました。

放尿しながら軽く絶頂して、一瞬尿が弱まり・・また勢い良く放尿しました。

(放尿しながら絶頂しちゃった・・)

ボーッとしながら、時折体が無意識にビクッ・・ビクッと動いてました。

(すっごい気持ち良かった・・)

もう終わりにしようかどうしようか考えて、後1回絶頂したらやめようと思い、一旦止めてたニップルカップを動かしてバイブを中に押し込みました。

バイブを出し入れて、絶頂が近付いたら一旦止めてまた動かして寸止めしてました。

最後にかなり激しく出し入れして思いっきり絶頂して痙攣しました。

(この快感・・本当止められない・・)

体やグッズを洗って湯船で温まってからお布団に入ったら直ぐに意識が飛びました。

4日ぶりの自慰行為のせいか、それとも尿意我慢しながらが原因かわかりませんが、いつより深く絶頂出来た事が嬉しかったです。

次も自慰行為する時はまた尿意我慢しながら・・・でも、我慢してると膀胱炎などになっちゃうので程々にしないとですね。

オチンチンって連呼してたせいで、後になって恥ずかしくなっちゃったのは秘密です。

・・・オチンチン・・好きですけどね♪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い