1
2026/06/21 19:49:32
(XZbDhC0P)
今まで体験したエッチな思い出?を振り返りたくなって投稿してみます。
現在は結婚して落ちついて、子どもも生まれる予定です。
思い返せば小学生の物心ついた時からエッチなことに興味を持つ子でした。外で、家と家の隙間の人気がないところで女友達とオナニーしたりだとか、中学の部活の帰り道におしっこ漏れそうになることがよくあって影に隠れて放尿したりだとか、、
あと、友達の胸が大きくなっているのを見て羨ましく思ってましたね。自分はいつまで経っても大きく変わらず、今もちっぱいです泣 乳首は敏感なんですけどね、、
高校生の頃、痴漢されたこともありました。部活帰りで遅く、自宅付近が治安の良くない地域だったからかシコシコ見せつける男と遭遇したり、エントランスでパンツ越しにおまんこをまさぐられたり。(一瞬で逃げられて当時は怖い思いしましたけど、、)
高校生になってできた彼氏とは、帰り道に家の裏の陰で普通にセックスしてましたね、、今思えばよくそんな怖いことできたな、、と思います。
大学生になって、一人暮らしをして、人目を気にせずオナニーできるようになりました。エッチなおもちゃやスケスケの下着やコスプレなんかも買いました。コロナ禍になって飲食のバイトのシフトが減りお金に困ったので、チャットレディなんかもしてましたね。オナニーの動画を撮ってアップしたり、ライブ配信したり。それが意外と普通にバイトするくらい稼げちゃって、楽しくなっちゃいました。
声を気にせずオナニーに夢中でしたが、今考えると壁の薄さからして隣の部屋に丸聞こえだったでしょう。隣の部屋の男性のくしゃみが聞こえるレオパレス系列のアパートでした笑
Mな性癖もあって、あるとき「緊縛」で調べていたら、マリモさんっていう方のブログを見つけました。何人もの女性が体験されていて、すごく興味を持ったので応募して緊縛体験したこともあります。(気になる方は彩で検索してみてくださいね、、)
そこでの体験は衝撃的で、私をさらにエッチにさせました笑
おもちゃはディルド、バイブ、ローターいろいろ5、6個は持っていたかな、、今は処分してしまいましたが、、
ローターをパンツの中に仕込んで、近所を散歩したりとか、ベランダでオナニーしたりだとか。大学時代だけでも思い出がたくさんです。
今でもたまにナンネットに遊びにきて、動画や画像を投稿して楽しんでます。今はなかなか激しいオナニーはできないので、出産後までお預けです、、
いろいろ書ききれないこともありますが、気になる内容があればもっと詳しく書きたいと思っているので、ぜひコメントで教えてください♪