ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/06/15 09:42:43 (LLa6aMp5)
エッチな動画を見ながらパンティーの中に手を入れて楽しむことがありますが、
そういう人は多いのかな、自分だけなのかなって思ったりします。
動画が火付けになって、そのままベッドに行ってイクことも多いですね。
そんな時は器具も使いませんし、頭の中でエッチなイメージを展開して楽しみます。
手軽ですし、何度もイクことができます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:パパ
2026/06/25 01:45:19    (x1UYj/RQ)
「今日はお休みだったのですが、雨に閉じ込められてどこにも出かけませんでした」
休日だったんだね(^^)
こちらは日付が今日に変わったくらいから雨が降り始めました

「パパがこれからも愛華をオナニーのおかずにして下さるようなので、とても嬉しく思います」
実は昨日のおかずも愛華でした(笑)

「あいかも、パパに抱かれるイメージや、変態プレイを楽しむ想像を巡らしながらでオナニーをしますね」
愛華が私でオナニーしてくれるのは嬉しいです(*^^*)

「愛華が子供をもうける時は、パパのお種を頂きたいです、認知もして下さるとなおさら嬉しいですね」
愛華が良ければいつでも種付けしますよ(笑)
パートナーさんが納得するのであれば認知しても良いと私は思っていますよ

「私のパートナーは、お種が誰のものかは頓着しないと思います、そういう感じの人です」
そうなんだ~
でもパートナーさんの了承後に種付けしたいと私は思っているのですが…

「子供の名前をパパと二人で決めたっていうことは言いません、パートナーは意外とこちらの方を嫌がるような気がします。 子供は一人だけ、できれば女の子が欲しいです」
子供の名前の件は二人だけの秘密が良いと私も思います
運良く女の子だといいのですが…(^^;

「パパのお種を頂いた子を愛華が産むのなら、二人のDNAのおかげできっと性欲が強い女の子になると思います。 その方がいいです、私たちの子供らしくて」
私と愛華の子供なので間違いなく性欲が強い子供になりますよ(笑)

「パパに捨てられるんじゃないかって心配していましたが、 「これからもずっとあいかは私の「側室(妻)」ですよ」って書いて下さったので嬉しくて何度も読み返しました」
少し状況の変化がありましたが以前と変わらず私から愛華を捨てるということはないですよ!
愛華はその心配はしなくて大丈夫です(*^^*)

「これからもたまにスレ立てをするかもしれません、頻回には無理ですが。 その時は、読んで下さいね。近況報告などもできると思います」
承知しました(^^)
スレに気がついたら必ず書き込みします!
愛華が他の人とやり取りしていたら嫉妬しちゃいそうなので確認は怠らないようにしないとと思っています(笑)
近況報告楽しみにしてます(*^^*)
11
投稿者:愛華
2026/06/24 16:10:40    (HFmUn/0G)
今日はお休みだったのですが、雨に閉じ込められてどこにも出かけませんでした。

パパがこれからも愛華をオナニーのおかずにして下さるようなので、とても嬉しく思います。
おかずにしてもらえるって、愛華にとっては女としてとても光栄なことです。
あいかも、パパに抱かれるイメージや、変態プレイを楽しむ想像を巡らしながらでオナニーをしますね。

愛華が子供をもうける時は、パパのお種を頂きたいです、認知もして下さるとなおさら嬉しいですね。
私のパートナーは、お種が誰のものかは頓着しないと思います、そういう感じの人です。
子供の名前をパパと二人で決めたっていうことは言いません、パートナーは意外とこちらの方を嫌がるような気がします。
子供は一人だけ、できれば女の子が欲しいです。
パパのお種を頂いた子を愛華が産むのなら、二人のDNAのおかげできっと性欲が強い女の子になると思います。
その方がいいです、私たちの子供らしくて。

パパに捨てられるんじゃないかって心配していましたが、
「これからもずっとあいかは私の「側室(妻)」ですよ」って書いて下さったので嬉しくて何度も読み返しました。

これからもたまにスレ立てをするかもしれません、頻回には無理ですが。
その時は、読んで下さいね。
近況報告などもできると思います。
10
2026/06/21 02:38:13    (MBT7fTub)
「パパに本当の愛華の姿を知ってもらう日がいつか来るのではないかと、漠然とですが以前から感じていました」
本当の愛華を話すのは相当な勇気と覚悟が必要だったと私は思います

「これまでのあいかに対するパパの思い・イメージを壊してしまって本当に申し訳なく思います」
私はそうは思っていませんので心配しなくていいよ~(^^)
私の思いやイメージなんかよりあいかのほうが悩んでいたと私は感じているので…

「オナニーをするときには、パパをイメージしながらしていましたし、これからもそうするだろうと思います」
今後も私でオナニーしてくれたら嬉しいです!

「信じてもらえないかもしれませんが、早い時期からパパに対して不思議な恋愛感情みたいなものを持っていました、パパはあいかの理想の恋人・そして「夫」でした」
それは私も同じです
顔も住んでいるところも知らないあいかに恋愛感情をもっていたのは恥ずかしいですが本当です(^^;

「あいかは理想空間の中で確かに自ら望んでパパとエッチをしていました、そしてそのイメージのオナニーで体を震わせてイッていました」
私もあいかを想像して何回したことか(笑)
同性愛の世界を決めた愛華でもオナニーのおかずはあいかだと思います(笑)

「愛華がレズビアンだと考えないで下さいね」
。 縁あって同性愛の世界で生きていくことを決めたけど、本当にごく普通の女です」
承知しました

「あ、ドМだし、性欲が異常に強いからその点では普通じゃないかもですね(^^)」
私にとってはそれが普通のあいかですよ(笑)

「精子バンクを利用するかどうかは今後の課題として、将来的には妊娠・出産をしてみたいです」
もし精子バンクを利用するなら私が種付けしたいです(笑)
パートナーさんは了承しないとは思いますが…(^^;

「産まれてくる子が女の子だったら「一花(いちか)」と名付けて、パパの子だと思ってパートナーの女性と一緒に育てるつもりです」
やっぱり名前は「一花」なんだね

「そんなことは彼女には言いませんけどね、パパと愛華の二人だけの秘密にしたいです」
それは二人だけの秘密で(*^^*)

「どんなことがあっても、あいかは心の中でこれからもずっとパパの「側室」でいたいです。 厚かましい話ですみません」
もちろんこれからもずっとあいかは私の「側室(妻)」ですよ!
9
2026/06/20 22:25:41    (g0MF7ZK7)
パパに本当の愛華の姿を知ってもらう日がいつか来るのではないかと、漠然とですが以前から感じていました。
これまでのあいかに対するパパの思い・イメージを壊してしまって本当に申し訳なく思います。

オナニーをするときには、パパをイメージしながらしていましたし、これからもそうするだろうと思います。
女同士の行為をイメージしながらすることはほとんど無かったですね、これは本当ですよ。
愛華は根っからのレズビアンではありませんし、優しくてスケベなパパのような男性は好きですよ。
前回の書き込みでも書いた通り、同年代~中年の男性は愛華的にはダメですね、パパのような壮年の男性なら好感を持てますしOKという感じです。

信じてもらえないかもしれませんが、早い時期からパパに対して不思議な恋愛感情みたいなものを持っていました、パパはあいかの理想の恋人・そして「夫」でした。
あいかは理想空間の中で確かに自ら望んでパパとエッチをしていました、そしてそのイメージのオナニーで体を震わせてイッていました。

愛華がレズビアンだと考えないで下さいね。
縁あって同性愛の世界で生きていくことを決めたけど、本当にごく普通の女です。
あ、ドМだし、性欲が異常に強いからその点では普通じゃないかもですね(^^)。

精子バンクを利用するかどうかは今後の課題として、将来的には妊娠・出産をしてみたいです。
産まれてくる子が女の子だったら「一花(いちか)」と名付けて、パパの子だと思ってパートナーの女性と一緒に育てるつもりです。
そんなことは彼女には言いませんけどね、パパと愛華の二人だけの秘密にしたいです。

どんなことがあっても、あいかは心の中でこれからもずっとパパの「側室」でいたいです。
厚かましい話ですみません。
8
2026/06/20 02:02:50    (VHrp1wOG)
「今、お仕事で知り合った41歳の女性とお付き合いをしています。 最初はただの遊び?恋人?愛人?という感じでお付き合いをしていましたが、先日「私の養女にならない?」と言って下さったので、 いろいろと真剣に考えていて下さっているんだなということが分かりました」
女性とお付き合いしているんだね
それに関しては正直少し驚きました(^^;

「自治体のパートナーシップ制度の話も出たのですが、より「結婚」に近い養子縁組制度を使った方がいいのでは、ということになりつつあります」
そのような話になっているんだね

「性的な関係を結んでいても、これまでは彼女に「愛情」らしきものを感じたことはなかったのですが、 今は「人生を一緒に歩んで行ってもいいかな」という気持ちでいます」
自分の気持ちを大切に進んだほうが私は後悔が少ないかと思います

「麗子さん・美沙さんのお話は、実は私たちのことをそれとなくアレンジしてパパのご意見を求めたものでした」
そういうことだったんだね
私の考えが少しでもあいかの参考にになっていたら嬉しいです(^^)

「母には少しずつ彼女のことを伝えています。 母は「人それぞれの人生があるわよね」と、理解を示している感じです」
私のような他人が簡単に言える立場ではないとは思いますがお母さんはお二人の関係をわかっているのではないかと感じています
あいかがレズビアンであることも…

「あ、ベッドサイドにキャスター付きのミラーに自分の姿を映してオナニーするのは、以前にも書いた通り大好きです」
それは本当なんだ~(笑)

「今日は「あいか」ではなくて、本当の「愛華」のことを書きました」
ありがとうm(._.)m

「「あいか」も変な女性だと思っておられたと思いますが、本当の「愛華」も変な人ですよね」
「あいか」も今日初めて知った「愛華」も魅力的なことにかわりないのが私の正直な感想です

もしかするとあいかとのやり取りは最後になってしまうかもしれないので一つだけきいてもいい?
「愛華」は私とエッチしてもいいと少しでも思ってくれていたのかな~?(^^;
7
2026/06/20 02:01:43    (VHrp1wOG)
書き込みありがとう(*^^*)

「今後は難しいかと思いますが、楽しいやり取りができてあいかは幸せでした」
そうたよね~(^^;
非常に残念ですが…
私も楽しい時間を過ごせてあいかに感謝していますよ

「これまでいろんな想像(妄想?)を書き込みましたが、本当の部分も多いんですよ」
結構本当のことが多いんだね!
私はあいかに伝えていたことは全て本当のことです

「家のことについて正直に書きますと、私の両親は私が中学生のころに離婚したので、以降は母子家庭(母一人子一人)として過ごしてきています。 実父との交流はほとんどないです。 今は母とは別住まいです、私は会社に近いワンルームマンション住まいですね」
そうだったんだね

「かなりのМだと自分でも思いますし、性的なことに興味があって、表のあいかと裏あいかを併せ持っているのは事実です」
そこのところは本当なんだね(^^)
6
2026/06/19 10:53:22    (gy75UM28)
(続きです)
今、お仕事で知り合った41歳の女性とお付き合いをしています。
最初はただの遊び?恋人?愛人?という感じでお付き合いをしていましたが、先日「私の養女にならない?」と言って下さったので、
いろいろと真剣に考えていて下さっているんだなということが分かりました。
自治体のパートナーシップ制度の話も出たのですが、より「結婚」に近い養子縁組制度を使った方がいいのでは、ということになりつつあります。
性的な関係を結んでいても、これまでは彼女に「愛情」らしきものを感じたことはなかったのですが、
今は「人生を一緒に歩んで行ってもいいかな」という気持ちでいます。
いい方です。
麗子さん・美沙さんのお話は、実は私たちのことをそれとなくアレンジしてパパのご意見を求めたものでした。

母には少しずつ彼女のことを伝えています。
母は「人それぞれの人生があるわよね」と、理解を示している感じです。
離婚経験があるから達観しているのか、妙にさっぱりしている印象です。
その言葉を聴いて、近日中に母に彼女を紹介することに決めました。
母は私が基本的に男性嫌いなのを知っています、その理由までは話していないので知らないわけですが。

あ、ベッドサイドにキャスター付きのミラーに自分の姿を映してオナニーするのは、以前にも書いた通り大好きです。

今日は「あいか」ではなくて、本当の「愛華」のことを書きました。
「あいか」も変な女性だと思っておられたと思いますが、本当の「愛華」も変な人ですよね。
5
2026/06/19 10:52:00    (gy75UM28)
今日はお休みです、小雨が降っています、明日・明後日は勤務です。

今後は難しいかと思いますが、楽しいやり取りができてあいかは幸せでした。
これまでいろんな想像(妄想?)を書き込みましたが、本当の部分も多いんですよ。
年齢は今年23歳(10月22日が誕生日なのでまだ22歳)ですし、不動産会社勤務で宅建士として働いていることも事実です。
身長も164㎝、容姿もパパがご想像の通りなのかなって思います。

最初の頃に書いた今の会社に移った経緯も事実です。
前の会社の上司に強引に性的な関係を結ばされたこと、以降の男性経験が無いのも本当のことです。
そんなことがあったので同年代~中年の男性は好きではありません、というか、嫌悪感を持っているというレベルでしょうか。
パパくらいの年齢の男性にはそういうアレルギーはないので、楽しいやり取りができました。

家のことについて正直に書きますと、私の両親は私が中学生のころに離婚したので、以降は母子家庭(母一人子一人)として過ごしてきています。
実父との交流はほとんどないです。
今は母とは別住まいです、私は会社に近いワンルームマンション住まいですね。
広いマンション住まいには憧れます。
母は現役で働いでいます。

オナニーをするときに器具を使っているのは事実ですね、バイブなどの振動系は使っていないのも本当です。
ディルドは日常的?に使っていますし、おナスを入れるのも恥ずかしいことですが経験がありますね。
かなりのМだと自分でも思いますし、性的なことに興味があって、表のあいかと裏あいかを併せ持っているのは事実です。
(続きます)
4
2026/06/17 01:16:58    (G22cNKRr)
「前のスレでは書き込みができなくなっていました。 思うに、内容的に板にそぐわないと判断されてしまったようですね。 残念^^;」
そういうことなの?!
20しかいっていないのに急に書き込みができなくなったし新スレの立ち上げもなかったのでどうしたのかな?と思っていました(^^;

「今後はメールなどでやり取りするしかないのかなって思ったりしますが、それも難しいですよね? 悲しいです」
あいかさえ良ければ私はメールでのやり取りでもかまいませんがどのような方法でアドレス交換すればいいのかな~?(^^;
3
投稿者:あいか
2026/06/16 20:37:17    (byhZkDeV)
前のスレでは書き込みができなくなっていました。
思うに、内容的に板にそぐわないと判断されてしまったようですね。
残念^^;。
今後はメールなどでやり取りするしかないのかなって思ったりしますが、それも難しいですよね?
悲しいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い