ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

限界が炸裂してしまった

投稿者:OBS43
削除依頼
2026/06/13 08:28:20 (JlDxhX1Y)
大学生になってからできた娘の彼氏。

ちゃんと紹介できるような子で安心したし、主人はずっと単身赴任なので、彼のお泊まりも公認していました。

ただ、娘からしたら私は母親以外の何者でもないでしょうが、私だってまだまだ女盛りの身。
二人の夜の営みは私の欲求不満をひたすら刺激し続けました。

お泊まりの日はもちろんですが、日中でもしきりにセックスをする二人。
時には部屋の前で最中の声を聞いてしまうこともあったし、返事がないから部屋を開けると二人が裸のままうたた寝してることもありました。
私が留守にして帰宅する際、お風呂場でしていた時、二人のシルエットまで歪んだガラス越しに映ってたりした時はこっちがバツが悪いくらいでした。

私が気に入ってない相手なら、とっくに出禁にしたかもしれません。

彼は三人で食事をしていても娘以上に気をかけてくれるし優しい子だと思ってました。
娘も私が気に入っているのを喜んでいたようです。
娘からも彼が私のことを優しいお母さんだと褒めていると聞かされてましたから、私達は端から見たらかなり良好な関係に見えたでしょうね。

ある時、彼と入れ違いでお風呂を使った時がありました。
私が先でした。

彼が出たあと、脱衣場に行き洗濯をしようとすると、私の脱いだ下着だけがなぜか濡れていました。
絞ったような痕跡までありました。

すぐに匂いで分かりました。
彼が私の下着に射精したのが。

いかにも彼女の母親と関係したAVなんかにありそうなネタです。
それもそのはず、私がそれを狙って籠に入れたままにしたんです。

私は彼を意識していたからその手の動画とかけっこう観ていたので、おもいっきり参考にして試してみた。
そしたら、ものの見事にハマったという。

彼が娘を意識しないで私を見る時の視線は、こっちも自惚れちゃうわよって視線でした。
あれだけ娘を抱いていて欲求は満たされてそうなのに。
それが若さなんでしょうか。

私はかすかに精液の香りが残るその下着を持って部屋でオナニーに耽りました。

ただ、ちょっと尋常じゃない高ぶりはいっこうにおさまらなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/13 08:48:42    (tViNLbXG)
若い雄の精液が母親に雌を思い出させてしまったのですね。
娘の彼氏君は、親子丼狙ってたりするのかな?
娘さんも承知してて、求められたり、二人がかりでやられたらOBS43さんは、どうなっちゃのでしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い