1
2026/06/08 14:21:25
(0SdPdfi8)
高校生の頃、中学からやってたオナニーが物足りなく、でもセックスは社会人になってからと決めていて、でもエッチな願望は冷めやらず、同級生の男子で、同じ学習塾に行ってた子に、しょっちゅう服の上からですが、オッパイやお尻を触られてたり、エッチなことを言われてたT君に、セックスはまだ無理だけど、オナニーの見せ合いなら良いよと言って、塾の日の夜に、終わってから学校裏で見せ合いしました。
最初は私は緊張してイケなくて、T君に初めて射精するのを生で見ました。
3回目くらいに、塾に行く前に、塾近くのショッピングセンターにT君に呼ばれ、そこでパンティーを脱ぐよう言われ、脱いだパンティーはT君が没収。
初めてノーパンで過ごし、塾終わりに学校裏に行きました。
初めてT君にアソコに指入れされ(貫通だけは母のバイブ入れてたので)、初めて人前でイッてしまい、T君も興奮したか、私の口におチンポを突っ込んですぐ射精しました。
私も勢いで飲んでしまいましたが、案外大丈夫で、それ以降、T君のを口で受けるだけじゃなく、フェラもしてあげました。
結局、T君とは、セックス手前止まりで卒業し、大学は別々、成人式は私はバイトで行かず、再会は今年の年明けに、恩師が定年退職を迎えるのと、高校卒業から20年経った同窓会を併せたパーティーで、互いに年取ったわねと言って、終わった流れでホテルに行き、昔を思い出しながらオナニーの見せ合いをしましたが、私が先にイッて、そうしたらT君が抱きついて来て、「いいだろ」と言われ、そのまま受け入れました。
私もですが、T君もずっと気持ち良いよと言ってくれ、安全日だったので中に出してもらい、私も同時にイッてしまいました。
T君はしばらく私を抱き締めながらキスし、抜いたらおチンポを咥えろと言われてお掃除フェラし、そのまままたオナニーしろと言われました。
互いの汁まみれでヌルヌルで、左手の指先に付けて嗅ぎながら右手で指入れオナニー。
T君もまたオナニーしていて、最後に口に突っ込まれて、口内射精されました。
私は飲み込んだら、T君が乳首を甘噛みやらしながら指入れされ、私もまたイッてしまいました。
ちょっと放心状態で、T君がいっぱい吹いたねと言われて見たら、シーツがお潮でビチャビチャでした。
少し落ち着いたら一緒にシャワーして、私が軽くメイク直ししたら退室。
またしようなと言われ、タクシーで送ってもらいました。
帰ったら旦那はいびきかいて寝ていて、もう何年もレスな旦那は生活の為の存在と割り切り、T君とはセフレとして付き合い始め、露出オナニー調教などされたり、複数プレイで多数の男性の前オナ見せさせられた後に連続中出しされたりして、今はすっかり身体は満たされています。