1
2026/06/03 14:54:36
(qrxYBKQo)
母親はカメラマンだった。
一度深夜に母親がオナニーしている姿を見てしまってショックを受けたことがある。
娘には毅然としたところのある母親だったからだ。
部屋に戻ってもなかなか寝つかれず、次の日は休みだったけど昼近くまで寝過ごした。
家は無人だった。
私はすることをすませると手持ち無沙汰になり、母親の部屋に入った。
昨晩、布団の脇にアルバムらしきものが置いてあったのが見えたから気になっていたのだ。
元々覗く趣味などないが、母親の喘ぎ声が最初病気のうめき声に聴こえて襖を開けてしまったのだ。(幸いむこうからは気づかれず)
昨日の今日だしそんな手の込んだ隠しかたはしてないと思った。
もし、ちょっと見せられないものだとしても。
当たりをつけて少し物色すると、ハガキより大きめサイズの物を入れるファイルが目についた。
ちょっとサイズが揃ってない置き方が気になった。
母は几帳面な人だったから。
白い無地の台紙が二枚くらい続いたあとに、衝撃的な写真がファイルされていた。
男の子のヌード写真だ。
中学生にも高校生にも見えるが、童顔に筋肉質な体をおしげもなくさらして写っている。
モザイクなど入ってるわけがない。おそらく母が撮影したものだ。
男の子の性器もはっきり写っていた。
ひとけのない海や川や山、旅館や温泉などでも写っていたが、共通してるのは裸であることだ。
しかも、この子、顔に似合わず凄くオチンチンが大きい。
勃起してるのもしてないのもあるが、してないのを見てもかなり大きい。
しかも色も形もきれいだ。
内心、しゃぶりてぇ~とか思っちゃったくらい。
絶対他にもあるはずだと探したらすぐに似たファイルを見つけた。
そっちは母も一緒に写ったりしている、二人がセックスしてる写真ばかりだった。
母の髪型やなんかをみると大昔の写真ではない。
おそらく今の母のかわいい子なのだろう。
それにしてもこの子の体エロすぎ…
立ったまま切なげにオナニーしてる写真、マジでこの画質で欲しいと思った。
母がフェラしてる写真を見て心底羨ましかった。
今はこの子一択しかない!