1
2026/05/30 17:41:07
(rGUlZIL8)
まだJ◯だった頃、通販サイトでディルド買っちゃいました。初体験から1週間くらいしてからで指ではなく、どうしても大きいの欲しくなって……。
よくサイズみないまま勢いで注文…!そしてとどいたディルドは……なんと吸盤部分まで入れて23cn、大きい……太さもすごい……です。
同級生の……どれくらいだったかな……と思い出しながら箱から出して触れてみる……すごい……。硬すぎず、弾力もあって……形もよく、色は少し黒め。
見ていたら我慢できなくなって、床に立てて舐めてみました。太いし長くて奥までは咥えられない……。喉奥まできて苦しく吐きそうになっちゃうけど我慢って涙目になりながらフェラして……しっかり準備してからパンツ脱いで跨りました。
こんな太いいの無理……と思いながらも無理矢理挿入させられている妄想して興奮しちゃってました。フェラしていただけでもパンツにエッチィ液ついててトロトロでした。
ゆっくり腰落として先っぽが入ってくる……。太い……。同級生のは入って来たときと全然違う……。ちょっと痛いくらい。けどそのまま腰をゆっくり……中を押し広げられてディルドに圧迫されて……ダメ……これ、太すぎ……キツイかも
そう思って抜こうと思い、姿勢変えた時に滑って……正座に近い形の座り方になって、ディルドは奥まで……。一気に極太ディルドに突き上げられて痛みと痺れるような快感が突き抜けていき、変な声上げてました。痛い……けど気持ちいい…。身体が痙攣して仰け反ってしまって…。力も抜けてしばらくそのまま。
このままじゃ立てないから両手ついてゆっくり腰を上げていくと極太ディルドが内側を擦っていくのがまた気持ち良く……抜くつもりだったのにまた腰下ろして……だんだんとはやくなっていきました。
すぐにまた次の絶頂です。けど腰は止まらなくて、ディルドに突き上げられて一番奥を突き、Gスポットも擦られて中が、全部気持ち良くて何度もイキました。