ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200

塾で午前中

投稿者:mana ◆RuYAuC/Czc
削除依頼
2020/06/22 07:24:13 (eXQ3fI0w)
私が行っている塾は土曜日だけ朝から自習室が開いているのだけれど、
大体は女子は私一人しか朝の利用者はいなくて、あと男子が1人来るか来ないか。

先生(おじさんです)もあんまり自習室には来ないから、誰もいないタイミングで自習室でパンツ脱いでポケットに入れて、
NPで先生の前を通ってトイレに行ってオナしたりします。
おしっこ我慢しながらクリを擦って、我慢の限界まで来たときにクリをぎゅっとした瞬間におしっこ漏らしちゃうのが塾トイレのオナです。
個室を出てからおしっことかでびしょびしょになった手を洗って、手洗い場でパンツをはいて、自習室に戻ります。

男子が次週に来たときはオナをしないことにしているので、
まだ塾オナは3回くらいしかしてませんが、
家の外でするオナはこっそりしなきゃいけないのに家で自由にするオナより気持ちいいかもしれません。

941
2020/06/20 00:03:53 (soPyybqV)
アパレル関連の小さな会社を経営していて、出張でビジネスホテルに滞在中です。
自宅では毎日、近所の銭湯の広い浴槽で思いっきり手足を伸ばしているせいか、ホテルの狭いバスでは我慢できなくなり、フロントで教えて貰った最寄りの銭湯に夜の9時過ぎに出かけました。
ホテルから徒歩5分ほどの距離でした。
普段利用している銭湯と違って、入り口が男女で分かれています。
建物の中に入ると番台があって、女の人が座っていました。
番台式の銭湯を利用するのは久しぶりです。
女湯の脱衣場にも洗い場にもお客さんは一人もいない、貸し切り状態でした。
熱めのお湯をたっぷり湛えた浴槽に三度ゆっくり浸かって、洗い場を出ました。
脱衣場に出ると時計は10時近くを指していて、番台まで空っぽでした。
どうやら10時が閉店時間のようです。
番台に近いロッカーの前でカラダを拭っていると男湯との間仕切りの扉が突然開いて、モップを手にした男の人が目の前に現れました。
男の人は全裸の私を真正面からジッと見ました。
私を見る男の人の目は欲望を感じさせるイヤらしいものでした。
私は思わず胸と下腹部を手で覆い隠してしまいましたが、恥じらいに満ちた仕草は男の人の欲望を刺激するだけだったかもしれません。
慌てて服を着ると、逃げるようにお店を後にしました。
ホテルに戻ると酎ハイを飲んでベッドに入ったのですが、全裸の私を正面からジッと見る目の前の男の人のイヤらしい視線を思い出すと、アソコが濡れてきて眠れません。
男の人に押し倒されて犯される場面を想像しながらオナニーしました。
942

(無題)

投稿者:れな
削除依頼
2020/06/18 02:58:36 (fdM2/TqB)
はじめまして。乳首でオナ&変態オナ大好きです。

今日はいつもれなのしてるオナニーを書きます。

薄めのTシャツだけを着ておっぱいを大きくもみもみ。。それから乳首を刺激します。指先でひっかいたらすぐビンビンになっちゃいます。勃起した乳首を下から指ですくいあげるみたくしてひたすらイジメます。声があっ、んふぅ、って出ちゃっておマンコ濡れ濡れになっちゃう。そうしたらTシャツを捲って、おマンコのはしたない汁をを乳首に擦り付けます。
「れなはおっぱい犯されて喜ぶメスブタです。もっと乳首イジメてくださいぃ」とか言いながらビンビン乳首をこすったりシコシコ引っ張ったりします。
何回もおマンコ汁を乳首に塗り付けて指でいじめたら、自分で乳首をペロペロしてチュウって吸います。れなのおマンコ汁でエッチな匂いがして夢中で吸って、もう片方の乳首はつぶれるくらい摘まんじゃいます。
それから、デイルドを鏡に貼りつけてフェラをしながら勃起乳首いじり。「おちんぽ美味しいです、おちんぽ舐めながら乳首いじられてれなは幸せです。」「あっ槌ご主人様のおちんぽ様でれなの淫乱おっぱいを犯してください」とか卑猥な事を言いながらディルドちんぽに乳首擦り付けたり、パイずりフェラしながらおマンコ触らずにイってしまいます。。

書いてたらドキドキしてきたので、オナニーしてから続き書きます槌
943
2020/06/14 09:03:28 (.yImg3tT)
もともとオナニーが好きで、週3くらいのペースで、バイブを使ってするのが日課でした。
たまにHな動画を見たりもするのですが、自粛中のある日、Hなサイトでテレフォンセックスを知りました。

初めてのときは、知らない人と無料アプリのIDを交換してHな事をするということにドキドキしました。
私はオナニーのときに声を我慢できないタイプなので、終始喘ぎ声を上げてしまい、何度も盛大にイってしまいました。

「濡れてる音が聞こえるよ」とか「オナニー聞かれて興奮するなんて変態だね」「興奮して勃起しちゃったよ」と言われるたびに、体を弄る手がますます止められなくなって...

外出自粛が解除された今でも、聞いてくれる男性を求めてHな掲示板を覗いたりしています。

944
2020/06/11 00:58:21 (6CkRwR2R)
私が小学4年生だった頃、下校途中にある公園のブランコの柵でオナニーをしていました。
ブランコの柵を使ってするオナニーとは、ブランコの鉄で出来た柵にまたがり、自分のワレメをパンツ越しに擦り付けるようにして行うオナニーです。

私は当時、その行動がオナニーとは知らずにしていました。
あまりに気持ちが良かったので、少し声が出ていたかもしれません。
なので、近くのベンチに座ったりしていた人とかはビックリしていたかも。

私の通っていた小学校は制服があって、スカートの下はパンツしか穿いてませんでした。
1人で下校する時は必ず途中の公園に立ち寄って、ブランコの柵にまたがりながら自分のワレメをパンツ越しに擦り付けていました。

パンツを直接、鉄で出来たブランコの柵に擦り付けて行うオナニーなので、綿で出来ている女児ショーツは耐え切れるはずもなく、いつしかパンツの股布部分に穴が開いてしまいました。
お母さんに股布の部分に穴が開いているパンツが洗濯をする時に見つかってしまい、凄く怒られました。

でも、その気持ち良さから行為をやめる事が出来ず、何度かその後も続けていると、公園のブランコの柵にまたがって自分のワレメを擦り付けている場面をお母さんに見つかってしまい、それからは二度と外でそのような行為をしないように注意され、以降は制服のスカートの下には必ずスパッツを履かされました。
945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。