ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2020/06/27 17:22:09 (r4gk5X13)
主人34、私29、息子2歳の3人家族です
昨日は主人の後輩小野君を招いての宅飲み。
ほぼ二人飲みなんですけどね(笑)
20時過ぎに小野君を連れて帰ってきた主人。
コロナ前からも何度か招いた小野君だし、毎度の事なので、こちらも食事の準備は手慣れてます(笑)
食べて、飲んで、そのまま潰れちゃう小野君…
お泊まりコースなんです。
食べ始めた二人を見計らい子供を2階に寝かしつけて… 後は大人の時間。
主人は一度にたくさんの料理を出されるのが嫌なので、小出しに出していきます。
私もそのほうが楽なので助かります…
キッチンのイスに腰掛けながら私も飲みながら準備します。 いえ、料理している振りだけカモ(笑)
仕事の話なんかで盛り上がってる二人に少しずつ濃いめのお酒を作ってあげて…
小野君なんか真っ赤になってきて可愛いい(笑)
食べるペースが落ちてくると、やることなくて私の悪いムラムラ心がやってくるんです…
2階の息子の様子を見に行き、有るものを持ってキッチンに…
イスに腰掛け小野君を眺めながら、触りたくなってきて… 履いてたスカートを少しずつ捲りあげていき、、、
真っ赤なTショーツが見えてきました。
二人が来る前に履き替えました。

キッチンの換気扇を回し、有るものをTショーツに当てます。 私の大好きなローターです…
澄ました顔で二人を見ながらローターをアソコに当てるんです!! 換気扇の音で、ローターの音は聞こえないでしょう。 これって毎回の事なんです(笑)
すぐに当ててる部分の色が濃くなっていく…
サマーセーターの中に腕を入れ、ブラを折りこみ乳首を摘みます。 気持ちいい…
ああん もう! 主人にお酒を作るように言われました(涙) ローターをTショーツの中に押し込みスイッチが落ちないように挟んで、お酒を持って行きました。 小野君にバレちゃうかな?(笑)
でももう出来上りつつありました…
そして日付けが変わった頃、 小野君が寝ちゃいそうなので、和室に布団を敷き、主人が運んで、そのままイビキをかきだす小野君…
主人ももう限界みたいで、ソファに横になりました。
もう朝まで何があっても起きません。毎度の事です(笑)
いつもはそのままシャワーを浴びながら、指で気持ちいい事をするんですけど…
静まり返ったリビング…
私のムラムラは最高潮なのに…
今日は思いきって…
私は寝室からもうひとつのモノを持ってきました。
和室の小野君の横に座りこんで、スカートを捲りました。イビキをかいてる小野君にTショーツが丸見えです。 もう必要ないショーツを脱ぎました!
リビングに目をやると、ソファでイビキをかいてる主人。
主人の事は好きですし、愛しています。
小野君と間違った事はしませんけど、気持ちいい事とは別ですよね…
明らかに湿ったショーツを小野君の口元に持っていくと、口が開きそのまま口の中に…
私のエッチな味を小野君が味わってる…
足を大きく開き、小野君に見えるようにしました。
今、起きたら、すべて見られちゃいます!!
サマーセーターもブラもスカートも必要ないので 脱ぎました。
そうです 小野君の前で全っ裸になったんです!!
気がおかしくなりそうです…
私と同じ歳の小野君… 泥酔していますが、主人以外の男性の前で全っ裸を晒すなんて…
しかも私のショーツを咥えている小野君…
私のアソコはトロトロ状態です
もうひとつのモノ…
バイブをトロトロ状態に当てがいます。
もう濡れすぎで上手く入らない(笑)
奥まで押し込んで、スイッチを…
すごい 刺激!!!
こんなの無理カモ…
小野君の手をバイブに持っていき、出し入れしてみました。
その瞬間、全身に電気が走り逝きました!!
小野君にバイブで逝かされたんです…
もっと… 小野君の手を動かし激しく出し入れを繰り返し何度も、何度も逝きました…
少し落ち着いて 冷静になりました。
イビキをかく小野君の横で全裸の私はバイブで数え切れない程 逝きまくったんです…
となりのリビングで主人が寝ているのに…
小野君の口のショーツを返してもらい、シャワーを浴びました。
これは浮気でも 不倫でもありません。
私が勝手にした気持ちいい事なんです…
そう言い訳をしながらリビングの食器を片付けました。
小野君が好きになりました(笑)
936

女だけの特権。

投稿者:真衣 ◆4yymUSN3eA
削除依頼
2020/06/25 16:17:46 (MMl3pEv5)
男性でも出来るかもしれないけど、かなり難しいオナニーと思います。
ホームセンターで買ってきたマドラー、一応、私の尿道に挿入可能なサイズを買ってきたけど、いざ尿道に挿入となって、ボール状部分が、鉛筆より大きくて、すんなり挿入出来なくて、苦労したけど、尿道の入り口を通過すると、最終関門の膀胱の入り口に、やっばりすんなりボールが通過してくれない。
仕方なく、本当の尿道オナニーをしてたら、女の性と云うか、尿道をマドラーが行き来する間に、尿意をもよおして、出ちゃうとなった時に、マドラーを膀胱の入り口に突いていたので、なんと、放尿する為に拡がった入り口を通過しました。
その見返りに、勢い良くオシッコをしてしまいました。
オシッコが落ち着いて、再度、オナニーをしました。
マドラーのスティックが行き来する尿道と、ボールが膀胱の入り口に当たる感覚は堪りません。
これぞ、女の特権と感じました。

937
2020/06/24 22:11:15 (hlt/S6tR)
夜のお散歩したら大学生の男の子に襲われたい…
下着つけずにいたからすぐ痴女だと気づかれ言葉攻めされながら激しく犯してほしい…
逆に責めるのもいいなぁ…
と思いながらおなにーしてる27歳でした。
あーちんこほしいちんこほしい
めちゃ欲情してる…おまんこの一番奥の上のほうをガンガンしてほしい
938
2020/06/23 16:45:26 (tBHkWF/p)
掲示板に載せるための写真を撮っているだけで、おまんこが濡れてしまいます。
でもこの段階ではまだ我慢しておまんこには触りません。レスやメールが来るまで待ちます。
そして載せた写真に付いたレスや、送られてきたメールを読むと、自分の体で男の人が興奮してるんだ……見られているんだ………という事実で、どんどんおまんこが濡れていきます。
そして耐えられなくなったら、読みながらローターでクリを弄ったり、ディルドでおまんこをじゅぽじゅぽ……。
最近はこんなオナニーにハマっています。
今はこの文章を打ち込みながら乳首を弄り、おまんこをびちゃびちゃに濡らしています。

939
2020/06/23 02:09:26 (vmLsNAGN)
大学生です。
おとといの土曜日に、元バイト先(居酒屋)の人達とリモート飲み会をしました。
相手は全員バイトだった人で、30代と40代の男性と20代の女性と4人です。

3時間くらいして、20代の女性が酔って眠くなって退出。
しばらくして30代の男性も退出してしまい、40代の男性と2人で続けました。

私はお酒は強くないので、ほろ酔い気分の中、だんだんHな気分になってきてました。
そこで、ふと思い付いた事は、バレないようにおまんこ弄っちゃおっかなぁって思いました。

ちょうどその時、氷を取りに行くって言って居なくなったので、私はそのタイミングで下を全部脱ぎ、
ついでにローターも準備しました。
※ちなみに私は座卓テーブルにノートパソコン
 下半身はテーブルの下で全然見えません
 ゆうなは、面積小さい薄毛おまんこです。

雑談しながら私は、指で弄り始めました。
ほろ酔い気分とドキドキでいつもより感じちゃいます。
もうすっかりHになってきて、ローターのスイッチ入れて当てながら話ししてると、
「顔、真っ赤だけど大丈夫?」って言われました。
「酔っちゃったので」って返しましたが、ホントは気持ちよくて真っ赤になってました。
おまんこはもうクチュクチュ。
話しながら声を我慢するのも限界が。

2人っきりだし元バイト先の人とか関係なく、ぶっちゃけちゃいました。
「実は私、さっきから話しながら、ローターでこっそりオナニーしてました」って。
ビックリしてました。さらに私は、
「顔が真っ赤だよって言われて酔ってるからって言いましたけど、ホントはオナニーしてて感じてたから真っ赤なのかも」って
ホントの事を伝えました。
そしたら「俺も赤くなってる顔を見てて、目とかトロッてなってて可愛いなって思いながら飲んでた」って言ってくれました。
そのあと、「よかったら俺の見せてあげる」って言って、立ち上がってビクンビクンしてる勃起チンポを見せてくれました。
私は「うわぁーすっごいビンビン」って言いながら、私も後ろのベッドに寄りかかりM字開脚になり、おまんこ見えるように座りました。
ローターを最強にして押し当てて、我慢してた喘ぎ声を出しながら、勃起チンポ見つめながらオナニーしました。
画面の向こうでも私の声を聞きながら、歪んだ私の表情を見ながらお互い激しいオナニーに没頭して、一緒にイッちゃいました。

ホントはこっそりのはずだったのに、途中から一緒にオナニーし始めちゃって、すごい感じちゃいました。
この事は他の2人には内緒ってゆー約束をしました。当然ですね。

昨日LINEで、近いうち会わない?ってきました。
彼女とかいないのは知ってたし、正直モテるような性格でもなければ外見ではないんですけど、
私は見せてくれた勃起チンポが凄くて忘れられず、頭から離れなかったので、OKしました。
私も彼氏いないし最近はずっとオナニーばっかりだったので、誘われて嬉しくて。

あのチンポが私のおまんこに・・・って思うと楽しみでしょーがないです。

読んでくれた方、ありがとうございました。
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。