ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
2020/07/27 08:05:42 (zU60U2wm)
毎日毎日、えっちな動画です観て身体が疼く。
仕事中もえっちな妄想ばかり。
おまんこがもうすでに濡れてる。
3Pとかしたい。早く帰宅してオナニーしたい。
921
2020/07/25 01:54:29 (6Wow.uEm)
卒業したのに、制服着て母校に何度か行った事があります。
目立つ訳にはいかないので、ちゃんと校則通りの制服の着こなしです。
可愛くて有名だったので中々手放せず、着て外歩くだけで男性の視線を感じてます。
ドキドキして校内に入りますが意外と皆スルーしてくれます、私の背が低いのが良かったのかも。
たまに視線を感じますが大体男子です、私は年下好きなので変な意味で興奮します。
そのまま適当な女子トイレに入ってオナニーする変態です。
当然他の女子も次々入ってきます、無駄におしゃべりが長い集団や、音姫なんてないからジョボジョボ音が凄い子、生理用ナプキンを剥がす音等、ノスタルジーも感じてます。
まだ担任とかも居るのでそこだけ注意してます。
まだまだ私は卒業出来ないようです。
922
2020/07/24 12:48:21 (DVEb6iPd)
今年の露は長いですね。
コロ○といいいったい全体どうしちゃったの?
とか、思いますが…
オナニーだけは何があってもできる最高のお遊びですよね…?

中学の最初で最後の衝撃オナニーネタを書いてみたいと、他の投稿を読みながら思い、実際オナニーしながら思いだし打ちしてみます!

裸派なので全裸打ちです!

ただ、気持ちいいからの触ってた小の時と違い、異性を意識し出してオナニーするようになっていた中時代…

私の生まれ故郷はそこそこの賑やかさを誇るのは電車の駅周辺だけで、あとは緑が多い田舎町でした。

とりたてて観光名所があるわけでもなく、訪れる部外者は温泉目当てか、温いハイキング客ぐらいです。

そのハイキングコースに差し掛かる手前辺りから、民家が疎らになってくるんですが、その最も奥に当たる目立たない場所に、わりと有名な心霊廃墟があったんです。

実は昼間の明るいうちに限りますが、そこは私の密かなオナニースポットだったんです…

きっかけは本当に子供の頃に探検みたいに訪れた時に見つけたエッチな本!

ああいうとこにはつきものだったりしますが。

コンビニの数も少なく、中々そういったものを見る機会に恵まれない田舎娘には、落ちてるエッチな本は重宝でして…

誰が見てるのかはあまり考えず、あればラッキーぐらいの気持ちでいき、家以外の場所のオナニーを楽しんでたんですが…

ある霧雨の降る日…

暇をもて余していた私は、コンビニに行きがてら遠回りをし、廃墟に向かいました…

昼間でも、薄暗い雨の日は、中々迫力を感じさせる佇まい。

でも、悪天候からハイカーもなく、誰にも邪魔されずオナニーができると、ジワジワあそこを濡らしながら建物に侵入…

いちおうざっと先客がいないか、こっそり確認するのはいつもの手順。

でもその時は居たんです!
一階の奥まった和室みたいな部屋に…

人の気配というより、はっきり話し声やら喘ぎ声が聞こえてきました。

誰かがやってる!

一気に心臓バクバクの私…

親の情事やアダルトビデオだとかの類いも一切見たことがない私は、まるで宝物でも見つけたように興奮し、完全に覗きモードになってました!

全体の間取りを思い浮かべ、
裏から周り外の窓から見た方が見易いのではないかとか、本気で分析しましたが、普通の家などとは違い、襖が取り外されていたりとかして、絶好の場所があるはずだと考え、最終的には距離にして10mにも満たない目につきにくい場所にこっそり移動した。
向こうからは見えにくそうな感じです。
というより、行為に没頭していて、周囲を気にしてる様子はありません。
しかも、雨音がいい具合に響いて、かすかな衣擦れなどの音を消してくれます。

(実際はこれらの事を何十秒かに済ませた)

それで、良い場所を確保したことを喜びながら、行為に目を向けると…

一見、肉が固まっててなんだかよく分かりにくかったんですが、認識して衝撃を受けました。

男一人に女が三人でした!
しかも、皆、裸のうえ、どうみても女の子たちは小なんです!

えええっっっ!!!

で、でしてね、男が下なんです、まず。
それで海老のように丸まった態勢、足が顔の方までくるぐらいです。
その上に反対に股がる子はオチンチンをしゃぶり、反対にいる子はアナルを舐めている!
あと一人は男の顔の上に、お尻を押し付けるように反対向きに股がってました…

私は目にした光景が信じられませんでした。(笑)
(今思い出しても濡れます)

なんだか凄い光景に打ちのめされながらも目は釘付け!

四人の切ない声が入り交じり、なんともいやらしい!

何分たったとか全くわかりませんが、男が下で身を捩り、苦しげな声をあげ続け、おしゃぶりしてる子の口の中で射精し、それを当たり前のように飲み干す子は、もう相当飲みなれているようで、
ああん、まだでてる…
とか言いながら、丹念にオチンチンを舐めてきれいにしてます。

私はこの時、たぶん少し漏らしました…

923
2020/07/24 00:53:51 (YMgEO/qz)
オナニーっぽいことに初めて興味を持ったのは小学生のころ
父親の部屋の押入れにエッチな漫画があったのをみてしまったのがきっかけ
その後に体育の授業中、体育館でうつぶせになり腕だけを使って前へ進む運動をさせられた時に下半身がむずむずしたのを覚えてる

決定的だったのはお風呂
普段はサッと流すだけだった股間へシャワーを当てて洗った時に感じた変な感覚が忘れられず、お風呂は入るたびに当てていた
そのうちお風呂場の床で仰向けになり当てるようになり、気持ちよくてやめられず毎日長風呂をするようになった
外出先でも我慢できなくなり、下半身裸になりトイレへ普段と反対向きに跨がるように座りウォシュレットを当ててた
他の個室の人は変に思ったかもしれない。

人気のない銭湯のジェットバスでもオナニーをしました

漫画の真似をしてアソコの中へ指を入れたりしてみたけれど、全然気持ちよくならずクリでしかいけなかった

初体験をしてから電話エッチにはまり、フェイスマッサージ機で逝ってると伝えると相手からバイブを勧められ購入してみた
何本か使ったけど、どれもすぐ壊れちゃった
ただ中イキの良さを知って病みつきになり
今は中にも入れないと完璧には逝けない

コロナが流行る前は家で1人、電話エッチをしながら小さな電動マッサージでクリを苛めてぐちょぐちょになった穴にイボイボのついたマッサージ棒を入れて、知らない男の人と気持ちよくなってたのに…全然できない
だから昨日はお風呂場へ持ち込んで久々にアヘ顔しながらオナニーをした
イボイボの棒を持ち込めず、代わりに指を入れたら逝く瞬間のアソコの締まり具合が初めてわかってやばかった
セックスするとキツイって言われてたけど自分じゃわからなったから
中でなんでかわからないけど、うねうねして締め付けるからバイブも壊れたのかも?

でも未だにセックスでいったことがなくて…おもちゃでクリを弄りながら硬いおちんちんを入れられる事を想像しながらオナニーしています。相手も絶対気持ちいいと思うんだよなあ…ぐちゅぐちゅになるし、中は動くし、締め付けるし…
今もヒクヒクしてる。クリ勃起してるのがわかる…あれ買おうかな、クリに吸い付くおもちゃ…アナルに指も入れて二つの穴をじゅぽじゅぽしながら毎日オナニーしたい
924
2020/07/21 07:01:33 (zfv7i83h)
普段は気が強く真面目だと周りから見られています。
でも実際はかなりのどМというか変態です。

休みの日とかは暇さえあればエロサイトで二次元の
変態的な画像を見ては自分と置き換えて想像して
しまいます。

二次元の絵って、現実ではないような肉便器とか
複数からの凌辱とかを描いていて興奮してしまいます。

ある時、エロ画像を求めてネットサーフィンしていて
某サイトのチャットを見つけました。

ここに来るエッチな方ならご存知かもしれませんが
そこは会話が筒抜けのチャットです。

最初は好奇心で人のを見ているだけでした。
筒抜けなのにフルネームや住所 職場まで晒す人が
いて、呆れてしまいました。

そのサイトはたびたび覗くようになりましたが、
入る気にはなりませんでした。

ごめんなさい中途半端ですが続きはまた書きます。

925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。