ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2020/11/03 17:26:46 (8KDFGdGP)
28歳女性
看護師
独身

私は病院で看護師として働いてます。
私の病院は主に慢性期の病院で救急とかは受け入れていない病院です。
患者数は多い方ですがそこまで忙しいわけでもないため普通に働いています。
そして今日は夜勤です。
勤務時間は17時~朝9時までです。
いちよう2時間30分の仮眠時間があります。
私の病院は一階が受付や外来、診察、レントゲン、CT、売店、など
2階がや検体検査室や薬局や聴力検査室
3階は中材管理室(滅菌機材とか)や手術室などがあります。
4~8階が病棟です。
私はここで働いてます。
そしては9階スタッフオンリーの食堂と機材庫、過去カルテ保管室があります。
10階は会議室、院長室、総務室など
こんな感じの病院で働いてます。

私は夜勤の日は基本的には寝る前に必ず9階のトイレに行きます。
2時間30分休憩はじまりに誰もいない9階トイレに行きオナニーするのがルーティンです。
9階は食堂スタッフは夜の患者食の片付けで21時30分ぐらいまではいます。
それ以降は9階に人はいません。
その9階はトイレが二つあり食堂の奥に一つとエレベーターと機材庫の横に1つあります。私はエレベーターの横にあるトイレをよく利用します。
理由はあまり使われていないため綺麗だからという理由です。
私は休憩を1時ぐらいから入る事が多くその時間に9階にきます。
9階につき、エレベーターから出るとトイレに入った瞬間に下着姿になります。
服は畳んで洗面台に置いておきます。
まず手を洗いそこからオナニースタートです。

手を洗い終わるとショーツを脱ぎます。ショーツの上から軽く触るのも好きですがショーツに愛液ついて匂いでバレるの可能性があるのでショーツは脱ぎます。
そのまま指で中とクリを触ります。
おっぱいはあんまりないので触るのは家ぐらいです。私は人がこないことをいいことに個室ではなく洗面台で自分を鏡で見ながらオナニーします。
段々と濡れてきたらカバンからディルドを取り出します。そのままバイブがわりに右手で持ちゆっくりと動かします。
立ったままオナニーしてるので倒れないように左手は洗面台に手を置いてます。
だんだんとスピードを早めていき、軽くはじめに一回イキます。
もちろん声は大声は出せませんが軽く
『あ…、ん…』とかは言ってます。
一回イッたあとは洋式トイレに入り蓋を閉めてディルドを固定し騎乗位でディルドオナニーします。
これがまた最高で声が抑えられなくなりそうです。手でディルド動かすよりも奥まで身体全体を使って挿入してるので半端なく感じます。
あとは妄想オナニーもします。
このままオナニーしてて後輩にでも見られた時どーなるかとかレズな本も読んだりするのでそのままディルドを奪われそのディルドで犯されちゃうとか考えながらオナニーするとめちゃくちゃ感じてたまに潮吹きます。
だいたい30分ぐらいで一通りのオナニーを終わらせておしっこしてビデでマンコ洗ってトイレットペーパーで股拭いてから、もとの服着て仮眠ベットに移動します。
30分なくなるのは痛いですがこれやるとぐっすりと寝付けます。
それはそれでいいのかなと思ってます。
そしてまた働きます。
ただ、少し匂いは気にするのでファブリーズはロッカーにいつも置いてます笑

こんな感じか私の夜勤のルーティンになってます。そろそろ結婚を考えていますが今は彼氏いないです。泣
ちなみにこの文章書きながらオナニーしてるのでまたイキそうです。
866
2020/11/01 15:54:56 (cHUpF/4P)
前にも一度投稿したことがある、43の独身女です。

バイセクシャルで、年下の坊やが大好きな淫乱女のオナニストですが、今ちょっと刺激的な体験をしてるんでカミングアウトを…

恋愛は女で男は肉…の私。

子供みたいな少年を食べちゃうのが近年一番のツボなんですが、本当に久しぶりに成人した若い男性と関係を持ちました。

しかも、ロリコンの男性!(笑)

まあ、私みたいな女も相手にできるわけですから、ゾーンが広いと言うべきなのかしら?

事が事なので、彼がいかにロリコンなのかは細かく書きませんが、たまたまテレフォンセックスがしたくて伝言を入れたら応答が来ました。

たがいの恥部をさらけだせるのは、こうした電話ならでは…
たまにかけると、良い息抜きになるんですが、共に若い子供が好きとわかり、けっこう話が弾み刺激しあえた。

それから何度か話す機会を作ってるうちに、私は彼に会ってみたくなった。
(こういう風に思うのは初めて)

抱かれたいとかいうより、もっと同士的な感覚に近い感じです。

変態的な性癖を除けば、きちんとした印象なのも安心できました。

結局、無難なファミレスで会うことになりました。

最初はお互いに照れもありましたが、さんざん恥ずかしい事を打ち明けあってるので、時間が経つにつれていつもの電話トークのように盛り上がり、最後はホテルで飲みながら
話を続けようという展開に…

何故、いきなりホテルかというと、裸で飲もうという話になったからです。

互いに裸を見せ合い、さらにイヤらしい話をしよう!
的な展開。

別に襲われるとかいう心配はなかった。
もっと似た者同士的な感じがあったんで…
最後はセックスしてもよかったし(笑)

私が最初にシャワーを浴び、
「タオルとか巻かないで、裸で出てきて…」
というと、恥ずかしそうにしながらも同調してくれた。

間接照明だけの薄暗い室内に、体にほのかに湯気をまとって出てきた彼の股間は半立ちでした。
水着の後がくっきり残っていて、股間の周囲が地の色で、陰毛がひときわ濃く映る。

包茎なのは聞いて知ってました(笑)
でも、やっぱり未成年の子に比べれば立派で、けっこう長さがある。

私もガウンを脱いで裸になりました。

だらしなく垂れた胸が少し恥ずかしいけど、それだけ大きければ当然とフォローしてくれました。

対面に座り、互いの体を吟味しあいながら話していると、異様に興奮が高まってきました。

思わず股間に手が滑りそうになります。

彼の股間はもうすでにビンビンで、彼が皮をずるっと剥くと、一段と大きさが増した。
先の方がテカってるのがわかります…

ああん…なかなかおいしそうじゃない…

もっと足を広げて…

浅く腰掛けて、タマタマもよく見せて…

けっして毛深いわけではないのに、股間の辺りだけはゴワゴワに毛が生えているのが、やけに新鮮でやらしい…

彼は彼で後ろ向きになってお尻を見せてほしいとリクエスト。
アナルまでまる見えになるまで突きだして見せるはめになりながらも、ビッショリ濡れるほど興奮した。

「いかにも大人の女のお尻って感じで、すごくいいです」
「そお…日頃は小ぶりのお尻ばかり見てるから、大きすぎない?」
「やっぱり熟女系なら、そっちの方がいいですね」
「初めて会う相手にお尻の穴まで見せるってなんか凄いよね(笑)私にも見せて」
彼は後ろを向きソファーの背に手をおいて膝立ちに。
「かわいいお尻…もっと突きだして…」
お尻の割れ目まで覆う陰毛が男らしいが、本人は女みたいに恥ずかしがる。
「なんか年上の人に見られるのは妙に恥ずかしいですね。」
「年下の娘には見せつけてるの?見せつけて興奮してるんでしょ?」
じゃあ、こんなことはさせてる?

私はお尻に顔を突っ込み、アナルを舐めまわした…

867
2020/11/01 00:00:17 (vXOV6ibl)
由紀といいます。
現在、大学生3回生です。
大学では女子のソフトボール部に所属しています。
普段は実家から大学に行き練習するんですが大会の都合とかで合宿を1週間ほどする事になりましてホテルに行きました。
部屋割りは3人1部屋になりました。
仲良いメンバーだったので練習あとも楽しく話したりして普通に過ごしてました。
ただ私は週に1~2回ほどオナニーしてて3人部屋なんでするのは我慢してました。
はじめの4日は練習も大変で疲れてすぐ寝てたんですが、5日目は練習が午前中に終わって夕方まで仲良いメンバーで買い物とか行ったんですが帰ってきてゆっくりしてました。なんか5日間も3人部屋でプライベートな空間が全然無かったのと、ムラムラしててオナニーも全然できてなくて凄くオナニーしたかったんですよ。
部屋では絶対にできないので、トイレでする事に決めました。トイレもロビーのトイレは出入りが意外と多そうなので2階の大浴場の前にあるトイレに行きました。
個室2つあって洋式と和式が各一個あります。和式には人入ってたのでとりあえず洋式トイレに入りました。

そこそこおしっこを我慢してたんでいっきにジャージとショーツを下げて勢いよく「シャー」とおしっこしました。
今思うと音丸わかりでしたね。
流して音消すの忘れてました。
わかる人にはわかると思うんですが意外とおしっこ我慢した後にするおしっこってなかなか気持ちいいんですよね。
おしっこして股拭いている間に隣の和式に入ってた人は出たみたいです。
都合良くトイレに1人だったのでそのままオナニーをはじめました。
ゆっくりとクリトリスを触っていきます。
胸はあんまり触らない方なんで両手でおまんこを広げてたりクリトリスを触りやすくしたりなどして弄ってました。
段々と気持ち良くなってきてスピードを上げようと思いはじめた時に人がトイレに入ってきました。
一度手を止めて人が出るまで待っても良かったですが、軽くクリトリスを触るぐらいはしてました。
1分ぐらいですぐにトイレから去っていったのでオナニーを続けました。
私は経験なくて処女なので指を入れたりとかはせずにクリトリスをメインにオナニーしてます。
イキそうになると少し大きくなってるクリトリスを思い切って高速で弄るのが大好きでそのままイッてしまいました。
少しイッた時に軽く声出たんですが誰もいなかったのでたぶん大丈夫です。
イッたあとは1分ぐらい余韻に浸りながらクリトリスを触ってそこからウォシュレット使って洗い流し、しっかりとトイレットペーパーで股を拭いてジャージとショーツ上げて出ました。その後は洗面台で臭い消しのスプレーを使って臭いなどは誤魔化して部屋に戻りました。
トイレでオナニーするのは初めてでしたがなかなか緊張しました。特に人が来た時。
普段から集団で泊まったりとかしないので互いに気を使ったりストレスも溜まってたと思います。
結局、大会終わって実家帰ったその日にオナニーをまたしました。
やっぱり家が最高です。

868
2020/10/30 23:25:30 (SXlstTvp)
38歳女性です。
現在は旦那、旦那両親、息子、娘で暮しています。セックスは月1回あるかないかでホテルに行ってしてます。それでも最近性欲が凄いです。月1回のセックスでは満足できないので家でオナニーをする事も考えましたが旦那両親も住んでいるため、なかなかできません。

今日は近くのイオンにきました。
今日は朝からムラムラしててセックスしたいですが旦那は仕事。
両親は在宅中のためオナニーもできない。
そこで私は近くのイオンに来ました。

イオンもスーパーのエリア、ブランドもの、フードコート、映画館などさまざまありますが私はあまり人気のない婦人服売り場に来ました。客は少ないみたいです。
やはりほとんどのお客様はユニクロやGUなどにいってるのかなと思ってます。
とりあえず婦人服売り場にはロングスカート、カーディガンできました。広いわりに客は40代~50代ぐらいの女性が2人と50代ぐらいのスタッフが2人という感じです。
婦人服売り場で下着やら服を見つつ服をカゴに入れて試着室に入りました。下着はおばさん感の出ている下着とかばかりでした。
私の目的は試着ではなくオナニーです。
試着室に入るやいなやすぐに羽織っていたカーディガンをハンガーにかけ、ロングスカート、ショーツを脱ぎ下半身裸になりました。
まずは立った状態でクリトリスを弄りました。
はじめはゆっくりと弄っていきます。
いい感じに濡れてきたらカバンからディルドを出します。もちろんローションも持ってます。それを床に設置して腰をおろして挿入します。
挿入と同時に腰を上下に振ります。
めちゃくちゃ気持ちいいですが音が気になってしまいます。店内は静かめの音楽が少し流れてますが声を抑えないと普通に周りの人に聞こえます。
また、試着室はカーテンの下に少し隙間あるのでそこから覗かれるとディルドがバレます。そのため、いろいろと考えてしまい興奮します。腰を上下に動かすたびに声が出そうになったり、「ん!…ん、」と小さな声が出る時もあります。
もちろん周りの足音には気を配ってます。
バレたらどうしよ、バレたらどうしよ!と
そんな事を考えてるとイキそうになり思いきり潮吹きました。鏡に向かって。
1分ほど息を整えたあとに、
鏡についたベタベタをポケットティッシュで拭き取ってから臭い消しスプレーを軽く振り
股は拭かずにそのままスカートとカーディガンを着ました。
ショーツはカバンに入れて試着の服はカゴから出してないのでそのまま返しました。返したあとは婦人服売り場の奥にあるトイレに向かいました。
トイレの数の割に客はあまり来ない穴場のトイレですが全くいない訳ではないです。
トイレ(洋式6、ベビーシート付き1)という感じのトイレです。
私は奥の洋式トイレに入りました。
入るとトイレに鍵をかけ、便器の蓋を閉じました。閉じた蓋の上にさっきまで使っていたディルドを置きます。
ディルドを設置した後はカーディガン、Tシャツ、ブラ、スカートを脱ぎ、靴下と靴以外は裸になりました。軽くクリトリスを弄ったてからローションも愛液もまだ残ってるのでそのまま股を開き腰を落として中腰になり挿入。
私は下までしゃがむよりもこのぐらいの中腰の方が意外と好きです。(腰が楽です)
挿入はゆっくりして、腰を動かそうとすると足音がして2つ隣ぐらいのトイレに誰か入ったのがわかります。
2つ隣のトイレでおしっこをしている音を聞きつつ私は腰を上下に動かします。
声が出そうになり我慢しつつトイレの蓋が少し軋む音もしながらディルドオナニーを続けました。両手は胸を揉み乳首を弄りながら動かします。昔は自慢のおっぱいでしたが今では垂れた離れ乳です。それでもFカップありますよ!(自慢)(しかし肩こり)
そうこうしてると2分もかからずにトイレにいた客はいなくなりトイレに1人になりました。
今がチャンスと思い一気にスピードを早め、左手は壁に置いて右手で勃起したクリトリスを弄りつつ上下に動きイキそうになり声は抑えつつ少しアーという声が出ながらイキました。便器の蓋は愛液でベトベトです。
イったあとは少し余韻に浸りながらクリトリスを少し触りつつビデを起動して愛液を流しトイレットペーパーで股を拭きショーツを履きました。
その後はスーパーで買い物をして家に帰りました。
久しぶりのオナニーは最高でしたね。
またムラムラしたら来ちゃうかもしれません。

以上が私の体験です。
若い頃は30代になったらオナニーとか全くしなくなるだろうなと思ってましたがそんなことは全くないですね。
なんなら若い頃よりも性欲があるかもしれません。
もし良ければ同年代や主婦の皆様、先輩方に若者までそのあたりどのような感じなのかコメント欲しいです。
みんながどれぐらいセックスもオナニーしてるか少し気になります。
それではまた機会があれば投稿しますね。
皆様の体験談も拝見してます。
ではまた。
869
2020/10/28 08:00:16 (rN8PEPlb)
えっちな動画をアップで見ながらイヤホンで声を聞いてたらおまんこグチュグチュ。
3Pとかの動画を見ながらおまんこに指を出し入れしてすぐ2本から3本指が入るぐらいになる。
犯されたい。
中出しされて何回もおちんちん入れてグチュグチュにされたい。
止まらない。指が。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。