ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2020/11/15 03:36:32 (dFSh/1PO)

お久しぶりです。
40歳女性独身の真由美です。
10月末の話です。
本日はpart2の時に来た公園に来ました。
最近は仕事忙しくて普通に過ごしてたためオナニーしてないです。
10月も末になり最近寒いため12時過ぎぐらいの暖かい時間帯に来ました。
車を駐車して長袖のヒートテックとショーツだけになり残りは脱ぎます。
ブラも外しました。
この格好で車を降ります。
歩きながら右手でマンコ触ります。
ブランコの周りに来ました。
今履いてるショーツは3枚入りの安いやつなので汚しても大丈夫なものを履いてます。
何をするかというと、ブランコの周りにある柵が私の腰よりも少し下ぐらいの位置にあります。
そこにショーツの上からマンコを押しつけてオナニーします。
まあ、角オナニーですね。
膝を曲げマンコを柵の角に擦り付けながらヒートテックからおっぱいを出して揉みます。
だんだんと気持ちよくなってきたらスピードを上げて体重をかけていきます。
濡れてきたころにはだいぶイキそうになっており、おっぱいを揉んでいた両手は柵をしっかりと掴んで足は曲げずに伸ばして全体重をマンコに集中してイキます。
イッた後は余韻よりもオシッコしたくなったので前回と同じく男子の小便器で足を開いて膝を曲げ、ショーツを下まで下げてからマンコを突き出しながら黒ずんだビラビラを左右に広げます。
準備ができたところでオシッコします。
はじめはチョロチョロと少し出てそれから勢い良く便器目掛けてオシッコが出ました。
たまらなく気持ちいいです。
その後は車で少し休憩。
休憩した後はヒートテックのみ着て公園の平らなコンクリートのベンチへ移動します。
ベンチにディルドを固定して軽くローションなどをつけます。
クリトリスを少し触って濡れてきたところで股を開きベンチに乗ります。
そしてディルドにゆっくりと腰を下ろして挿入します。
挿入したらゆっくりと腰を上下に動かします。誰もいないとはいえ、昼間に公園で大股開いてディルドオナニーしてると思うと興奮して凄く感じます。
そしてイキそうになってから、小刻みにスピードを上げてイキました。
潮吹きとまでは言いませんがそこそこベンチが濡れました。

今日はいつもより疲れたような気がしたため、そのまま車に戻り服を着て帰りました。
久しぶりにお気に入りの公園で露出しましたが最高でした。
また機会があれば行きます。

856
2020/11/11 21:18:45 (yKD7T.xr)
最近は出張が少なくなったけど、ビジネスホテルに泊まった時はカーテン開けて見られてるかも?とかドア近くで廊下に声が聞こえるかも?とかスリルを求めてオナニーしてます。
部屋にある浴衣とかバスローブで自販機に飲み物を買いに行った時はかなりドキドキしました。
857
2020/11/10 21:39:13 (LwVc2g9H)
体調不良で、仕事を休みました。幸い、熱はなくしばらく寝たらだいぶマシに槌.*槌何故か、えっちな夢を見てました。起きるとおまんこが既に濡れ濡れ。触りたい。そう思うと止まらなくて。手がおまんこへ。ゆっくり指を入れるとグチュグチュって音がした。指を2本にして激しくした。奥が気持ちいい。音がめちゃめちゃする。片方の手は乳首をコリコリ。指がネットリしてたまらない。あっ、あっ。えっちなおまんこ。クリちゃんもおっきくなっちゃった。おまんこ、見られたくて。もっと、ほしくなる。
グチュグチュのおまんこにおちんちんを入れてほしくて激しく指で出し入れした。イク~。
858
2020/11/09 16:57:34 (V7k/27W5)
今回初投稿となります。
美智子と言います。

簡単なプロフィール

趣味→読書、ドラマ鑑賞、オナニー
現在→一人暮らし
仕事→事務
バツイチ 
子供は無し
出産歴も無し
Eカップ
少しぽっちゃり

はじめまして。
最近47歳になりました美智子といいます。

結婚はしていましたがあまり夫婦関係は良くなく32歳で結婚。38歳で離婚しました。
また45歳を過ぎたあたりから生理が不安定になり46歳で閉経しました。

さて本題に入りますが38歳で離婚してからオナニーをするようになりました。
結婚していても性欲はあったみたいで元旦那からはよく誘ってきました。
しかしいざ離婚してセックスをしなくなると少し寂しくオナニーをしてしまうようになりました。
さてそんな私のオナニーですがタブレットを購入しておりましてそちらで動画や官能小説などを見てオナニーするという形です。
はじめは指でオナニーをしていたのですが段々と満足できなくなりバイブやディルド、電マなどを購入するようになりました。
趣味は読書ぐらいだったのでオナニーのためにお金使いました。
購入するにあたり近所のドンキホーテの18禁コーナーのようなところで実物のバイブを見て触って確かめた後にネットで購入という形です。
さすがにその場で購入は恥ずかしいです。
それらの道具を使ってオナニーしていたんですが最近はクリトリスを弄ってもあまり濡れなくなってきてます。最近は歳なのかなと思うこともしばしばです。
それでもローションなどの潤滑品を使いバイブなどを使用してます。
しかし濡れ出したら逆に簡単に潮吹きしてしまいます。潮吹きというよりも漏れ出してるが正解かもしれません。

今日は電マでクリトリスを刺激して片手で胸を揉みオナニーしてました。
電マでクリトリスは気持ち良すぎるので、すぐにイキそうになります。
イク直前に寸止めしようとして止めたんですが少し漏れました。ソファーに全裸で大股広げてイッてました。
イッたあとはソファーから降りてフローリングのリビングの真ん中でディルドを固定します。何本かディルドもってますが1番のお気に入りにしました。太さ、長さ、とても良くて騎乗位のように挿入します。
先端が奥に当たったのを確認してゆっくりと上下に動きます。慣れてくるとスピードを上げます。
おっぱいを揉みながら動きました。
声も自然と『う!う!』と出てました。
イキそうになってそのままイキました。
ディルドからマンコをゆっくり浮かすと、抜けてところから少し潮を垂れ流してました。
床を少し濡らしたのでティッシュで拭いたあとにクリトリスローターを持ってお風呂に移動しました。
お風呂場で座って股を開きます。
吸引機能?のあるクリトリスローターを濡れてるマンコに持っていき、クリトリスに当てます。スイッチオンにするとなかなか気持ちいい快感がきました。
そしてスイッチつけて1分もせずに、というよりも全く我慢も出来ずに潮吹きました。
潮吹いてる時に振動を上げるボタン押したら潮吹き止まらなくなって10秒以上潮垂れ流してたと思います。
その後はシャワー浴びて昼寝しました。
この歳でこんなにオナニーにハマるとは思っていませんでした。
あと潮吹きなんですが若い頃みたいに勢いのある潮吹きは最近できてないです。
なんか垂れ流してるだけでなんとも言えません。なんなら昔よりも潮吹く回数は上がったかもしれません。
特に潮吹き意識しなくても潮吹くようになりました。マンコが歳で緩くなりすぎたせいなのか?
私も47歳なのでもう再婚やセックスはしないと思います。
セフレとかも考えた事は少しあるんですが顔も体型も微妙ですしドがつくほどの田舎なんで会うのも一苦労なのでやめました。
もう出すしか能のない、垂れ流すだけの俗にいう締まりのないガバガバマンコです。
再婚は諦めてるのでオナニーライフを楽しみたいと思います。

45歳以上の方にお聞きしたいのですが濡れ具合は変わってきたりしてますか?
また閉経してる方は性欲はどうなりました?
私はなんだか前よりも上がった気がします。
あと潮吹きしやすくなった。
以上が私の体験談です。
他の方の体験談なども読ませてもらってますのでコメントしていただけると助かります。

859
2020/11/09 09:59:40 (V7k/27W5)

お久しぶりです。
40歳女性独身の真由美です。
夏の終わりぐらいの体験を投稿します。

その日は仕事は定時に終わり家に帰宅しました。
私は月に2~3回ぐらいはランニングをします。スピードはウォーキングより少しだけ早い程度です。
今日はランニングしようと決めてました。
19時過ぎき帰宅して服を脱ぎ、スポーツ用の服に着替えます。
上はスポブラをつけてその上にスポーツ用のピチピチとしたインナーを着ます。その上に薄いTシャツを着る感じです。
下はショーツは履いたままで、スポーツ用のピチピチしたスパッツとショートパンツを履きます。
最後に帽子と腰につけるポーチを準備します。家を出る前に麦茶を300mlぐらい飲んでから家を出ます。

家を出て始めにアキレス腱を伸ばしてからスタートです。まず、2分ほど歩いてからランニングします。
20分ぐらいぐるっと走ってから家から5分ぐらいの古い公園に行きます。
公園は街灯が入口に一つあるだけで真っ暗な公園です。
まずは息を整えてからトイレに行きます。
女子トイレでショーツとショートパンツを脱いでからスパッツだけ履きます。
上はスポブラとTシャツを脱いでピチピチのインナーだけになります。
はたから見れば全身タイツ女です。
私がこの公園に来た目的なんですが、子供が跨る動物の形をした石というか石像?があるんですよ。
その石像にいい感じの出っ張りがあって、そこにマンコを擦り付けます。
まあ角オナニーと思って下さい。
周りは暗くて視界は悪いですが30メートルも行くと民家があるので上もインナーだけ着てます。
ピチピチインナーの上から乳首を弄ります。
腰は出っ張りにマンコを押し付けるように動かします。
小刻みに動くと気持ち良くなってきます。
だんだんと濡れてきたところで足を伸ばして体重をマンコにかけるように動きます。
ゆっくりとイキそうになり、イク瞬間は足を伸ばしたまま、地面から足を離して全体重でマンコに圧をかけてイキます。
イッたあとは少し休んでTシャツを着て公園の入口にある自動販売機まで行ってスポーツドリンクを買います。
公園の入口なんでもしかしたら人通るかもと思いTシャツは着ました。
まあ、人は通らなかったです。
スポーツドリンクを飲みながらベンチに座り5分休憩。
休憩した後は男子トイレに行きます。
男子トイレといっても和式トイレと男子の小便器が各1個あるだけの小さいトイレです。
この公園では休日の5時ぐらいとかに稀に子供が遊んでるのを見かけたりします。
男子トイレに入りスパッツを脱ぎ下半身裸になります。
そして小便器の前にガニ股で立ち、マンコの黒いビラビラを両手で引っ張り小便器目掛けてオシッコします。
私は前も言いましたが立ちション大好きです。開放的な気分になれるからです。
オシッコした後は壁にもたれながらオシッコのついた陰毛の上からオナニーします。
さっき広げた黒いビラビラを全体的に触っていきつつ、クリトリスも弄って刺激します。
濡れてきたら指を入れます。
指を出し入れしつつ、おっぱいも揉んでいきます。
人通りのない田舎の静かな公園で女が男子トイレで1人荒い息遣いでオナニーしてると思うと興奮して感じます。
そしてイキそうになると、もたれかかるのをやめて2歩前に行き小便器にガニ股の体勢になります。
そして指の出し入れのスピードを上げます。
潮吹きで小便器を狙ったんですが思いのほかジュワーとした潮だったので、股からポタポタと垂れ流す感じの潮吹きで小便器の下に軽い水溜りができました。
イッた後は和式トイレで股をトイレットペーパーで拭いてからショートパンツとスポブラを着けました。
スパッツはポーチに詰め込み、スポーツドリンクは全部飲んでゴミ箱に捨てました。
帰りは疲れたんで歩いて帰りました。

帰ってきてすぐに全裸になりシャワーを浴びました。指とマンコは丁寧に洗いました。
その日は疲れたんですぐに寝ました。

以上が体験です。
最近は角オナニーしてないのでまたしようかなと思ってます。

60歳までオナニーするのが私の目標なので日々、性欲と体力を鍛えたいですね。
変態性は格段に上がりました笑
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。