ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200

昔から大好き

投稿者:亜衣 ◆NT5lCJEoqM
削除依頼
2021/03/27 09:20:13 (AkzMdlgh)
見ず知らずの人に変態だと罵倒されたくて私のオナニー遍歴を書かせてもらいます。

ここにいらっしゃる方に比べたらしょうもないことだし、ただ羅列しているだけなので読みにくくてすみません。

1番最初に気持ちいいと感じたのは小学1年生の頃、6年生のいとこに乳首を触られたときです。その後から乳首を触るようになりました。その頃から奴隷などの知識はなかったもののお金持ちの家に買われ、自分だけ裸にされ、掃除などをする妄想をしていました。今考えるとなぜそのようなことをしていたか分かりません。いとことは野球拳みたいなことをして遊んでいて、それも恥ずかしいのにドキドキしていました。

小3の頃テレビで痴漢の話がされていました。その時から自分が痴漢される妄想をしながらお尻を撫でるようになりました。

小6の時、祖母が間違えてハーレー系?の漫画を、買ってきて女の人が見知らぬ人におまんこを触られている描写があり、とても羨ましく思いました。そして真似をしておまんこに手を当ててみました。その時、クリトリスに手が当たった時の感触が今までに味わったことのない快感でびっくりしたのを覚えています。そして自分でもはしたないと思うのですが、漫画の中の男の人の顔におまんこを擦り付けていました。その頃は本当に頭がおかしかったのかわかりませんがノーパンで外を歩かされる女の子の漫画を書いたり、お尻が見える衣装で踊らされるスケート選手の漫画を書いていました。自分で捨てた記憶もないのでもしかしたら親にも知られているかもしれません。
小1のころ遊んでもらったいとこと野球拳がしたくてお願いしたところ布団被ったままやろうと言われ、お互いに別の布団に入ったまま脱いでいきました。しかしいとこは全く脱いでおらず全裸になった私の布団をめくり「ガチで脱いで気持ち悪い女」と言われとても恥ずかしくなりました。そのころから全然話をしなくなりました。

中学生の頃は落ち着いていて、そんなにはしたない事はしていません。椅子の角におまんこを当てるとビクビクすることに気づき、学校や家で勉強中に擦り付けて過ごしました。
その頃、胸が周りより目立つようになり、「水泳の授業中男子が見てたよ」陸上の大会の時に、「知らないおじさんが亜衣の走りをみて今の子はおっぱいが大っきいねって話してたよ」と聞くようになり、興奮していました。

携帯を買ってもらってからは、官能小説を読み漁りながら妄想を膨らませていました。
そして今まで自分がやっていたことはオナニーだったことに気づき、自分が気持ち悪い女だと思うようになりました。
でも知ってしまうと余計にやめられないんですね。そのころの妄想は教室の教団の前でみんなに見られながらオナニーをしている妄想をすることが1番多かったです。
その頃からどんどんエスカレートしてセックスよりもオナニーが大好きでした。チャットで指示を頼んだり、お風呂の写真を見ず知らずの人に送って快感を得ていました。

大学に入り画像をメールで送ったり、小説サイトで下着の画像をアップしたりしていました。最初は怖かったのですが見ず知らずの人に電話で指示をもらったりテレセしてもらったりだんだんエスカレートしていきました。
頭がオナニーのことに支配されて一日中していたこともあります。ノーパンでコンビニまで買い物に行ったり夜ベランダでオナニーしたりしました。その頃にバイブと、ローターを買って固定し連続イキも経験しました。
連日フリスクをおまんこに入れたりぷっちょのケースを突っ込んだり洗濯バサミで乳首をつまんだりノーブラで大学に通っていました。
男友達におもちゃを持っているのがバレ実際に見せたこともありました。

今は同棲しているため彼がいない時にしかできませんが、たまにもっと過激なことを望んでいる自分が気持ち悪いです。
でもやめられません。

ただ私が興奮するためだけに報告させてもらいました。読んでくださった方ありがとうございました。
821
2021/03/26 01:49:46 (y4DJK2fC)
以前、チャットで知り合った人とセフレになってたんだけど、電マをプレゼントしてもらいました。
そのときからローターよりも強い刺激にはまってしまいました。

毎日のようにクリに当ててイッて、満足してしまって、セフレにあげるんじゃなかったと言われるほど…(笑)

足を固定して無理矢理感じさせられてるのを妄想したり、言葉攻めや電マで感じてるところをたくさんの人に見られたりしてる妄想をして楽しんでます。

ただ、結婚して、毎日できなくなってしまったのが残念です。
822
2021/03/25 16:57:01 (HSCc67KP)
小さめのアレの玩具を2本の細いベルトをTバックにして固定。電動アシストママチャリに跨りかなり遠くまでいきます。わざと砂利道なんか走るとかなり感じます。大きい交差点の前に工事中で何枚もで板を渡した道がありガツンガツンガツン突き上げられ(腰を浮かせばなんのことはないのですが、、、)信号待ちの時にイってしまいました。青になるとヨロヨロと怪しい漕ぎ方をしてなんとか渡りきりました。抜くことの出来る物陰はなく、目当てのショッピングセンターまでなんとかたどり着き、トイレに行こうとエレベータに乗らず階段を上ったのがまずかったです。登りきるとおもらししてしまいました。トイレで処理してパンティ、パンストはぐっしょり。ビニール袋にいれバッグにしまい、下着売り場で購入したもののノーパンの感触にドキドキして結局帰りはパンストだけ履いてノーパン。時々サドルの先でクリイキし、帰りも気持ちよかった私です。
823
削除依頼
2021/03/24 22:07:52 (YsQNGxN2)
誰とは言えないですねー。みんな好き。もう揃ってる姿見られないですね。コンサートは一回しか言ったことないけど、ってましたね、いろいろと。だからそれぞれ大きさの違うアレの玩具人数分揃えました。一番小さいのはアナルですね。一番大きいのは口。次に大きいのは膣ですね。後は手で触ったり乳首くすぐったりですね。で、練乳顔にかけて舐めてます。彼らのはやっぱり甘い!なんちゃって。あそことアナルに激しく押し込んで口ももごもご言ってて鏡で見ると凄い姿です。夫は出張が多いのでいつもそんな事してます。もう本当の浮気はしてないから、いいよね。
824
2021/03/23 02:05:11 (/c3nRNt7)
娘が小学生のころ
朝は学校まで送りにいっていました
ある日 起きた時からとんでもなくムラムラが治まらない
朝一オナニーでも治まらず
夫を送り出し 娘の登校準備
私はイチジクで準備
出すもの出して準備完了
オマンコとアナルにディルド
クリを少しイジリ 顔を出したら ハッカ油を塗る 乳首にも塗り 勃起乳首をダウンベストで隠しながら学校へ
2穴を責められ歩き難いがこらえる
ママ友達と井戸端会議
こんな所でアナルにディルド突っ込まれて汁垂れ流しのオマンコにもディルド なんて変態は私1人だろうなぁ とか考えて
帰宅後 玄関のカギもかけずにお尻を玄関に向け マンコディルドをピストン
イッたら寝室に戻り バイブを取り出す
マンコディルドを抜きバイブを挿れて スイッチオン
オマンコかきまわされながら アナルディルドをユックリ出し入れ
最後はアナル オマンコ クリ 乳首にハッカ油をつけまくりながら アナルディルドの手を速めて逝く

825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。